Результаты поиска
|
|
|
as3011 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 20:49 | Сообщение # 42 | Тема: Steel Standoff |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Молодец!Мне очень понравилось!Лови плюс
|
|
| |
as3011 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 12:29 | Сообщение # 43 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Crytek (куда же без него) за Far Cry и Crysis Ubisoft за Assassin's creed и Принц Персии Rocstar Games за GTA SA другие части мне не понравились =) Electronic Arts (EA) за NFS до Most wanted'a включительно потом серия подкосилась.
|
|
| |
as3011 | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 22:56 | Сообщение # 44 | Тема: Ваша самая ожидаемая игра |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| battlefield 3, диабло 3(ради этих двух игр ни каких денег бы не пожалел).
|
|
| |
as3011 | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 21:29 | Сообщение # 45 | Тема: Сложный выбор - видеокарты или материнская плата. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну тебе только видеокарту поновее надо, если материнку менять есть шанс что надо будет менять проц, но можно подобрать где замена проца не потребуется, но для игр материнка не особа важна.
|
|
| |
as3011 | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 11:22 | Сообщение # 46 | Тема: Какой конструктор игр лудше выбрать? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) yarick89, учи русский, а то глаза режет твоя потрясающая безграмотность... Прекрати вилять и перебирать. Выбрал - работай. Не получается - учись. Я вот нашел свой движок и на нем работаю - и научился, и разобрался, и Poser с GIMP для игры на нем освоил, не смотря на разного рода трудности и проблемы. И это не выпендреж, а просто пример, которых на этом ресурсе множество.
+
|
|
| |
as3011 | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 10:59 | Сообщение # 47 | Тема: Нужные мне факты о Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1) В справке для гм это есть, почитай =) 2) Без разницы я использую 8.0 ты можешь 8.1 или 7, без разницы 3) Если это вопрос то используй про версию ибо функций больше, и в инете есть кряки к про версии 4) Quote (noTformaT) Хороший учебник, туториал, или чет похожее, но только на лайт версию Только справка gml очень лёгкий.
|
|
| |
as3011 | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 10:23 | Сообщение # 48 | Тема: Какой конструктор игр лудше выбрать? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Как раз нормально. И ЭТО СДЕЛАЛ НЕ ТЫ! Ибо текстура отличная! Если покажешь нам исходник модели, и окажется что делал её ты то ты найдёшь себе программиста 100%. Покаж использованную текстуру. Я тоже в этом сомневаюсь... Ну а про скиру- там можно создать изометрию. Есть ещё 3d Game Studio, там графа на очень приличном уровне.
|
|
| |
as3011 | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 00:34 | Сообщение # 49 | Тема: Какой конструктор игр лудше выбрать? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А может scirra construct ?ну если тебе гм не нравиться...
|
|
| |
as3011 | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 17:57 | Сообщение # 50 | Тема: Спрайты вооружения для TDS by vasyan555. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не буду флудить но я и такого нарисовать не могу я знаю что у меня руки не из того места растут, Quote (vasyan555) вот как раз для таких я и выложил небольшой сборник оружия. вот это для меня, поэтому автору РЕСПЕКТ и человеское спасибо!
|
|
| |
as3011 | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 17:43 | Сообщение # 51 | Тема: Уроки от stalker5889 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо!Пиши ещё уроки и лови плюс!
|
|
| |
as3011 | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 17:58 | Сообщение # 52 | Тема: Ctel и с чем его удалять. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо тебе большое помогло, лови плюс к репутации
|
|
| |
|
|