Результаты поиска
|
|
GraF_ZM_Nation | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:56 | Сообщение # 41 | Тема: ПРОтисниСЬ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Убери поведение шестистороннего движения у шарика в истории про то , как его сбила мащина. ок вот только как тогда машина будет шарик толкать-ума не приложу
Тут должен быть очень важный текст.Но я его забыл D:
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:30 | Сообщение # 42 | Тема: ПРОтисниСЬ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| НОВАЯ ВЕРСИЯ ====> СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Вторник, 13 Июля 2010, 17:32 |
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 16:03 | Сообщение # 43 | Тема: ПРОтисниСЬ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) Такую игру легко сделать, а вот пройти не так уж легко. И кроме того не предусмотрен выход из игры. Приходится диспетчер задач открывать и заканчивать задачу, но при этом ошибка инициализации. Так что автор исправь это. 3 уровня всего прошел, на большее нервов не хватило. в версии 0.3 не бэте будет выход и типо сохранение
Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Вторник, 13 Июля 2010, 16:05 |
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 14:51 | Сообщение # 44 | Тема: ПРОтисниСЬ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) GraF_ZM_Nation, беспорядок - это плохо. Наберётся лайотов 30 - будешь плакать горькими слезами , ибо проект будет глючить и тормозить. Во первых возьми бумажку с ручкой с ручкой и запиши всё по порядку : " 1) сцена с машиной 2) меню 3) 1 уровень" и так далее , в том порядке , в котором это выводится на экран. Во вторых расставь всё по полочкам в исходнике. А в меню смени название каждой страницы , для своего уже удобства. Добавлено (12.07.2010, 22:55) --------------------------------------------- И не забудеть посмотреть это : http://gcup.ru/forum/9-7142-108698-16-1278954622 Просто набралось много других сообщений , вдруг не найдёшь. спасибо за подсказку,буду иметь ввиду Добавлено (13.07.2010, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (ezhickovich) Ибо юзая читы игрок как правило получает меньше удовольствия от игры... Хотя есть исключения... мой случай таков:не получилось сделать сохранения в игре.
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 20:42 | Сообщение # 45 | Тема: гта ммо |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| наша раша=) Добавлено (12.07.2010, 20:42) --------------------------------------------- я ору
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 20:40 | Сообщение # 46 | Тема: гта ммо |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| хорошо наорался
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 20:26 | Сообщение # 47 | Тема: гта ммо |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| грамоте нет предела
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 20:15 | Сообщение # 48 | Тема: ПРОтисниСЬ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| кто может предложить сюжет?? мой вроде как туповат:тебя сбила машина ты попал в канализацию с ядовитыми стенами и бог знает чем,а миссия выбраться наверх=) и еще как можно сделать систему чит кодов(к примеру вводишь код уровня нажимаешь ОК и тебя перекидует на уровень чей номер ты ввел) а еще лучше чтоб кто-то помог сделать систему сохранений,сам вообще не понял как ее сделать=( кто поможет???
Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Вторник, 13 Июля 2010, 17:23 |
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 16:54 | Сообщение # 49 | Тема: ПРОтисниСЬ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilverSword) Вот так игра smile Сложная до нельзя! Удачи в разработке smile спасибо
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 16:45 | Сообщение # 50 | Тема: ПРОтисниСЬ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) я бы уже сделал 5 версий) но лутче вроде спросить хотят ли люди 0.2 версию) или лутче улутшить первую) я ленивый а уровни уже нарисованы на бумаге
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 16:44 | Сообщение # 51 | Тема: ПРОтисниСЬ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ВЕРСИЯ 0.2 ВЫШЛА!!! ВОТ ССЫЛКАДобавлено (12.07.2010, 16:44) --------------------------------------------- изменения в версии 0.2: убран баг моментального прохождения уровня добален звук изменено главное меню В версии 0.3 планирую ввести 7 новых уровней
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 14:39 | Сообщение # 52 | Тема: ПРОтисниСЬ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lester) Marilyn Manson ща попробуюДобавлено (12.07.2010, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Lester) Marilyn Manson не не пойдетДобавлено (12.07.2010, 14:39) --------------------------------------------- о_О Вконтакте нашел
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 14:10 | Сообщение # 53 | Тема: ПРОтисниСЬ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Какую классику посоветуете??? Ваще не нашел=(
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:25 | Сообщение # 54 | Тема: ПРОтисниСЬ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) Игру можно пройти,просто теребя мышь.=) знаю незнаю как устранить Quote (ЗелёныйГоблин) Оформи тему нормально! оформил
Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:25 |
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:04 | Сообщение # 55 | Тема: ПРОтисниСЬ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сроки разработки:начиная с 09.07.2010 до того времени пока не надоест=) тип лицензии: некоммерческая API: Direct X платформа: PC cделана на:Scirra Construct автор:GraF_ZM_Nation жанр:незнаю Состав имеющейся команды: все в одном GraF_ZM_Nation Кто требуется в команду:никто Сюжет отсутсвует Смысл игры: провести красную точку до зеленого крестика не дотрагиваясь до стен вот ссылка оставляйте комменты плз
Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:23 |
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 21:59 | Сообщение # 56 | Тема: Scirra Construct заглох? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я ни одного бага не нашел тем более у меня игра такая... а ОС Windows 7
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 20:19 | Сообщение # 57 | Тема: Scirra Construct заглох? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 0.99.9 Хорошо пашет? Добавлено (09.07.2010, 20:19) --------------------------------------------- вы ее хоть качали?
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:01 | Сообщение # 58 | Тема: Проблема с "кубом" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (georgethreed) А во вторых проблем с кубом небыло ни в одной версии, просто нужно быть немного внимательнее и в настройках слоя включить галочку 3D layering. хух круто! ставлю +Добавлено (09.07.2010, 14:01) --------------------------------------------- новая проблема наметилась:еду я значить танчиком вокруг многоэтажки и когда немного отъезджаю вправо все 3d box исчезают!!!!
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 12:54 | Сообщение # 59 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр:Гонки - сбей все что попадется на пути -смойся от НЛО Сюжет:ездишь по крыша разгоняешся перепрыгиваешь на другую...при этом сбиваешь антенны на крыше...и не забываешь смыватся от нло... представьте какая динамичная игра выйдет
Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Вторник, 29 Июня 2010, 12:57 |
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 12:34 | Сообщение # 60 | Тема: Проблема с "кубом" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я создаю куб.Все текстуры видно ну справа - слева.А вот сверху(в моём случае крыша многоэтажки)прозрачная!
Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Воскресенье, 04 Июля 2010, 19:07 |
|
| |