Результаты поиска
|
|
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:34 | Сообщение # 5521 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| aalla, повеселили. Что сказать?
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:20 | Сообщение # 5522 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| aalla, а какое ощущение у ВАс когда режут Вашего ребенка на части у Вас на глазах? Блин совсем безбашенные!
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:00 | Сообщение # 5523 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| arrow25, вот создай свою компанию с нуля без цента инвестиции с бессонными ночами. Тогда поговорим об эффективности.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 09:49 | Сообщение # 5524 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| arrow25, нет, нет, не уговаривайте меня! Я понял свою ошибку! Всё, я не могу так больше жить! Я 7 лет обманывал людей!!! Дальше так продолжаться не может....Всё! Решено! Ложу сервер!!!
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 09:10 | Сообщение # 5525 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| aalla, arrow25, чорт, это конец бизнесу! Закрываю контору! Всем спасибо! Сервер ложить сейчас или чуть попозже?
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 08:56 | Сообщение # 5526 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| aalla, выложи пожайлуста на google.com стартовую страницу.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 08:44 | Сообщение # 5527 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| aalla, все вендоры - солидные конторы с мировым именем и не думаю, что они гасят винду, иначе бы их давно засудили и закрыли.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 08:26 | Сообщение # 5528 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| aalla, ну блин Вы хотите и рыбку съесть и на хрен сесть! =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 08:12 | Сообщение # 5529 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| aalla, идиотов нам хватает на кусок хлеба с маслом. =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 07:48 | Сообщение # 5530 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| aalla, Если Вы не согласились ставить ничто - ничто и не поставится. Мы же не идиоты совсем и щадим людей.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 07:25 | Сообщение # 5531 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, Типичная игра вот выглядит наша типичная игра. У Вас было больше 11. Пришлось удалить. Гугл жаловался на Вашу программу - а нам бы не хотелось потерять поиск.
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 04:00 | Сообщение # 5532 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bogarne, правильно, с 4 сигаретами во рту легче 4 времена года переключать!
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 08:35 | Сообщение # 5533 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Привет, деньги пришли от МПС - всем начислил в админку. Можете выводить.
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 09:49 | Сообщение # 5534 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, предлагаю сделать опрос - "сколько опросов делать?" Потом еще один опрос - "стоит ли делать опрос?" Потом еще один опрос - " как считаете опрос удался или повторить опрос?" Потом последний опрос - "довольны ли Вы результатом опроса?"
Пусть Лунар занимается этим по прежнему. У него хорошо получается.
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 23:51 | Сообщение # 5535 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, это надо с Лунаром согласовывать. Я думаю на каникулах, что думаете?
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 23:24 | Сообщение # 5536 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Привет, Всем! Пришел отчет от МПС. Всем отправил. Спасибо!
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 22:27 | Сообщение # 5537 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| VitoMannone, я даже и не знал, что он был нашим партнером. =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 21:01 | Сообщение # 5538 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, Гамирон 3 планируем после Нового Года.
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 13:30 | Сообщение # 5539 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, всегда есть наши последователи, кто постит наши игры на этих торрентах!
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 13:07 | Сообщение # 5540 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IndieVania похоже умерла. Во-первых, рухнула посещаемость. Во-вторых, апрув игр уже идет недели 4.
|
|
| |