Результаты поиска
|
|
zik13 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 18:02 | Сообщение # 521 | Тема: заставка |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Правая кнопка по мемо (где пишешь сообщение на форум.), в появившемся меню выбираешь словари, потом "добавить/удалить словари...". Выбираешь "Русский" и устанавливаешь. о сделал ! Добавлено (19.11.2010, 18:02) --------------------------------------------- а по по вуду первого вопроса Добавлено (19.11.2010, 18:02) ---------------------------------------------
draw ?
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:54 | Сообщение # 522 | Тема: заставка |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) по верх него нанести спрайт (проще); эть как Quote (BOOM) Скинь Оперу и установи Ру-пак по проверки орфографии. Много ошибок. скинь плиз сылку на ру пак
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:48 | Сообщение # 523 | Тема: заставка |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| 'Нуб— чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера. Напирмер: Кайс тупой нуб. Например на некоторых математических конференциях ответом на слишком простые, либо глупые и нелепые вопросы новичков часто звучит: «Учи матчасть!» («RTFM»), что означает: прежде чем задавать такие вопросы, пользователю следовало бы ознакомиться со справкой, FAQ, посетить тематические форумы или просто послушать/почитать, что говорят более опытные люди. «Нубство» в компьютерных играх — игроки, не умеющие пользоваться игровыми принадлежностями, проще говоря — неопытные игроки, у кого нет элементарных знаний.
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:46 | Сообщение # 524 | Тема: заставка |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) zik13, просто добавь, следом за проигрыванием звука, событие сообщения. спс . а вот как зделать так чтобы когда подходиш к предмету например к телефону воспроизводились действия а потом когда сново подходиш они уже не делались
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:41 | Сообщение # 525 | Тема: заставка |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| а вот вопрос как зделать чтобы выполнялись сразу 2 действия например звук и сообщение
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:39 | Сообщение # 526 | Тема: заставка |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| ну вот нашел определение : Триггер события Триггер - это новый тип событий в Game Maker, которые случаются при указании выполнения каких-либо других событий, например когда объект находится рядом с другим объектом, нажатие комбинации клавишь, достижение указанного счета и т.д. Вы даете им имя и код, написанный на GML. После этого они могут использоваться на всех объектах, как и другие события. При этом вы можете легко расширить функциональность Game Maker.
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:32 | Сообщение # 527 | Тема: заставка |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| а че такое тригер
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:28 | Сообщение # 528 | Тема: заставка |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| иф я знаю
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:22 | Сообщение # 529 | Тема: заставка |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| а вот как зделать так чтобы обьект моно было использовать ток 1 раз ( чтобы остался но уже не использовался после 1 раза )
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:01 | Сообщение # 530 | Тема: заставка |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) zik13, Справку ты не открывал открывал
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:58 | Сообщение # 531 | Тема: заставка |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| я знаю как зделать чтобы сообщение появлялось но как зделать чтобы оно появлялось возле того кто говорит и еще звучало само сообщение голосом ( запись голоса есть )
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:47 | Сообщение # 532 | Тема: заставка |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| fgtnt сори но никак я тя минасунал несколько дней назад
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:46 | Сообщение # 533 | Тема: заставка |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| последний вопрос в гугле искал не нашел : как зделать так чтобы объект или нип говорил
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:35 | Сообщение # 534 | Тема: заставка |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| мдя ... стоило отдохнуть немного а тут такое про меня Добавлено (19.11.2010, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (AGENTX001) 3) не оскорбляй других уж ктобы говорил
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:18 | Сообщение # 535 | Тема: заставка |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| узнаю) . и к твоему сведенью я учусь даже в школе коды набрасываю из спраки да и так из опыта
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:16 | Сообщение # 536 | Тема: заставка |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| дейдара опоздал )
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:09 | Сообщение # 537 | Тема: заставка |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| ну в общем не сложно но я подожду исходник
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 15:51 | Сообщение # 538 | Тема: заставка |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| люди скажите плиз как зделать заставку ( ну или както по другому говорится ) поясняю что я имею в виду : часто даже всегда в играх с сюжетом делают такие вещи сначало играеш играеш доходиш до места и герой становится не управляемым и следует действиям как бы происходит сюжетная заставка вот как так зделать скажите плиз ? P.S мне кажется это поможет многим P.S.S + поставлю
|
|
| |
zik13 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 21:18 | Сообщение # 539 | Тема: Продажа игр сделанных на ГМ. |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| pro версия подразумевает комерческое использование если твоя игра мего-супер то тогда можеш ее выпуска но у тя должен быть капитал и не малый . еще все зависит от возраста если тебе меньше 18 то ты не выпустиш игру а если больше или 18 то тогда дай игру тестерам они ее про тестируют потом на игру нужно получить лицензию позже можеш торговать на всяких итернет магазинах и аукционах если там все попрет то догаваривайся с владельцами магазинчиов с дисками о продаже твоей игры но для этого нужно иметь хотябы 50 дисков с игрой и хорошим инсталером от продажи твоей игры ты от магазинчика будеш получать % от продажи далее те могут предложить контракт с сотрудничеством и будут ее выпускать в массовыми способами ну дальше подумай ) p.s. с gm врядли продажа получится
|
|
| |
zik13 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20:05 | Сообщение # 540 | Тема: Боты - проблема с AI - как сделать? |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlaxUA) Делаю шутер с видом сверху. не проще ли TDS
|
|
| |