Пятница, 10 Января 2025, 07:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DurbekДата: Среда, 06 Февраля 2013, 18:44 | Сообщение # 521 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
Воин света
Сейчас нет на сайте
Gorilla, я тебя не очень понял surprised

Saygon, спасибо за очень хороший список)) Подкинул пару идей. Но врядли я их реализую, так как я просто делаю игру как бы немного подзаработать.(Хоть это и самому не очень приятно)

DurbekДата: Среда, 06 Февраля 2013, 17:13 | Сообщение # 522 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
Воин света
Сейчас нет на сайте
Я эти артефакты как убрать так и не нашёл. Можете подсказать?

И ещё один вопрос. У меня есть уровень с оседланием цыпы. Этот уровень сделать как Ранэр или как управляемое перемещение?(Ну типа захотел влево - влево)

DurbekДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 15:51 | Сообщение # 523 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
Воин света
Сейчас нет на сайте
Gorilla, спасибо, я подумаю над этим) happy

DurbekДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 16:24 | Сообщение # 524 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
Воин света
Сейчас нет на сайте
easta, гы) Я их самыми первыми нарисовал. Вот только пока есть дела поважнее. Землю перерисую.

DurbekДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 13:54 | Сообщение # 525 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
Воин света
Сейчас нет на сайте
Так, отвечаю по порядку)))
voltermag, я сделаю управление на стрелки =)

Raven84, всё на коде!))) Я кстати даже в Шелтер кнопки не использовал. По мне, так код легче(кнопки много времени берут))).
У меня уже давно маска шириной в 1 пиксель. Просто не получается почему-то))) Скоро код переделаю - исправлю))
Кстати, я в своём исходнике уже прыжок изменил))

monstriozo, спасибо biggrin

DurbekДата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 08:22 | Сообщение # 526 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
Воин света
Сейчас нет на сайте
creepstas, как именно не вписываются? Что нибудь конкретное? И как это исправить?

DurbekДата: Суббота, 02 Февраля 2013, 09:16 | Сообщение # 527 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
Воин света
Сейчас нет на сайте
mef1sto, спасибо)) Брат тоже самое сказал)))
Сейчас работаю над 3 уровнем.
Баги с цыпой вроде исправил)Как вы могли заметить на скриншоте, появились сохраняющие тотемы)))

Сейчас работаю над 3 уровнем)) happy

DurbekДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 18:44 | Сообщение # 528 | Тема: АКТУАЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ ПРОЕКТОВ
Воин света
Сейчас нет на сайте
shubniggurath, спасибо добрый человек что выбрал мою игру достойной.))) flower (Нет, серьёзно спасибо.)))
happy

DurbekДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 17:54 | Сообщение # 529 | Тема: [2D] 8-bit Zombie Rush [Gamiron #3]
Воин света
Сейчас нет на сайте
1ceberg, очень нравится))
Alexis-63, окна случайно расставляются?

DurbekДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 17:49 | Сообщение # 530 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
Воин света
Сейчас нет на сайте
Raven84, похоже, мой ответ не доставился))
Мог бы идеи подкинуть как убрать этот баг? (Лучше с кодом) А то я как-то плохо знаю ГМЛ.
Кнопку прыжка продублирую на кнопку "W"

То что ты предлагаешь, слишком сложно для создания(Опыта у меня маловато)
Я примерный план создания составил, и пока не хочу от него отступать)

Добавлено (01.02.2013, 17:13)
---------------------------------------------
login1k, о нет, меня раскрыли!) Шучу)) happy

На самом деле кнопки
Ctrl+ALT+Enter рассчитаны на правую руку(Обычно на клавиатуре они продублированы на правую руку, хотя про ноуты я не уверен)
Вобще я собираюсь поменять управление на стрелки.

Про орфографические ошибки ты прав) Скорее всего попрошу кого нибудь хорошенько протестить весь текст.
И да, давайте жить мирно happy

Добавлено (01.02.2013, 17:49)
Уважаемые "супермегапиксельарт художники" biggrin я перерисовал листья))

DurbekДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 07:02 | Сообщение # 531 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
Воин света
Сейчас нет на сайте
Racot, просто пока в игре разрешение 640 на 480. Но я добавлю оконный режим)

DurbekДата: Суббота, 26 Января 2013, 20:59 | Сообщение # 532 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
Воин света
Сейчас нет на сайте
mef1sto,
1) Попытаюсь исправить.)
2) Думаете нужно сделать автоподбор??? Нет ничего легче, но нужно ли?
3) Ну управление рассчитывалось как WASD и пробел на левую руку, а контрол, альт и ентер на правую. о_О (Просто, я хотел кейпад, а он у ноутов не бывает)
4) Этот баг я так и убрать не смог.
Спасибо за прогон багов. У меня лично как такового нету времени на нахождение этих самых багов.

Racot, если тебе не трудно, то мог-бы ты сделать скриншот этого расширения?
И про пункт 2: Вобще движение за экран не имеет никакого значения. Там я сделал стенку, а код при столкновении со стеной не прописан.

Всем спасибо!!! Ждите новых подробностей!!!

DurbekДата: Суббота, 26 Января 2013, 16:46 | Сообщение # 533 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
Воин света
Сейчас нет на сайте
easta, Ну это же пока что))) Я выложил не просто так, а для того чтобы выловить как можно больше количество багов силами сообщества))

DurbekДата: Суббота, 26 Января 2013, 16:30 | Сообщение # 534 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
Воин света
Сейчас нет на сайте
mef1sto, Я пока всё клёпаюсь в тестовом уровне)) Скоро нарисую картинку для глав. меню.))) Но скоро соберу тестовую демку))

Добавлено (26.01.2013, 16:13)
Up!!!
^0^
Обновление в шапке.
Теперь для игры доступен 1 уровень!!!
smile cool

Добавлено (26.01.2013, 16:30)
Я пока не поставил скрипт того что при падении в ямы, герой перерождался. Постарайтесь не падать))) biggrin biggrin biggrin

DurbekДата: Понедельник, 21 Января 2013, 12:00 | Сообщение # 535 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
Воин света
Сейчас нет на сайте
Фил, я уже затемнил окружение и осветил хелсбар (И ветки убрал) happy

Но спасибо за совет smile

DurbekДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:01 | Сообщение # 536 | Тема: Новая команда(Энтузиасты).
Воин света
Сейчас нет на сайте

Какой ещё директор? о_О

DurbekДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 18:52 | Сообщение # 537 | Тема: Deck Ruler [ККИ] [Android]
Воин света
Сейчас нет на сайте
Denisokdeeennn, я очень экономный, но скоро наконец таки скачаю!)))

DurbekДата: Суббота, 19 Января 2013, 12:57 | Сообщение # 538 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
Воин света
Сейчас нет на сайте
Denisokdeeennn, хочу добавить возможность оседлать птицу которую показывал раньше))) (Чокобогонки *0*)

Кстати, то что я нарисовал чокобо как-то случайно вышло)) Я вобще хотел нарисовать "Большую Зубастую Курицу с Красными Глазами и Павлиньем Хвостом" biggrin

Немного изменил общий контраст(Теперь окружение темнее) И увеличил светлость хелсбара. Теперь он меньше напрягает?
happy Сегодня планирую добавить новые возможности для ГГ. Хотя нужно поправить атаку(Назревает великая битва с багами ) batman

DurbekДата: Пятница, 18 Января 2013, 20:30 | Сообщение # 539 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
Воин света
Сейчас нет на сайте
mef1sto, спасибо))

GECK, я немного подправил хелсбар, но оставил как есть пока. Честно скажу, мне не хочется пока его менять.

Сегодня/завтра апгрейд!

Добавлено (18.01.2013, 20:30)
А вот и мой обещанный маленький апгрейд!!!)

Вы спросите, что за иконка над ГГ? Это иконка скрытности (Он сидит в засаде О,..,о )))
Пока, я реализовал только прятание на месте,(Красться он не может)
Но скоро добавлю))) Кстати, у меня в игре будут Чо... нет, Большие жёлтые птицы!))) (Названия для них пока нет)

Это один из возможных способов нападения на них.

Хотя никто не мешает вам просто погнаться за ними (Попробуйте ^0^ Может догоните)

И на последок, новый хелсбар:

happy

Сообщение отредактировал killman13 - Пятница, 18 Января 2013, 20:31
DurbekДата: Среда, 16 Января 2013, 21:04 | Сообщение # 540 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
Воин света
Сейчас нет на сайте
Скоро апгрейд!))) (По секрету скажу, что я немного уменьшил "вырвиглазность". Цвета теперь более нормальные и не слишком яркие)))

Кстати, мне тоже стало нравится название "Аборигенус" biggrin

Кто против этого названия?)

Добавлено (16.01.2013, 20:54)
Кстати, я планирую добавить стелс)))

Добавлено (16.01.2013, 21:04)
Racot, попробую что-то сделать с хелсбаром(Но над игроком повесить не выход).

Otakar, попробую кое-что исправить.

Сообщение отредактировал killman13 - Среда, 16 Января 2013, 20:57
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг