Пятница, 29 Ноября 2024, 01:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
falcowareДата: Пятница, 10 Мая 2013, 17:45 | Сообщение # 5081 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
arrow25, прибанили тебя, дорогой? Вот и хорошо - иди снова делай ролики, а мы посмеемся. biggrin
falcowareДата: Пятница, 10 Мая 2013, 05:45 | Сообщение # 5082 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр
старожил
Сейчас нет на сайте
ggman, прокрутку сделали, добавили тултипсы на имаджи внизу, и имаджи-тултипсы на названия вверху слева.
falcowareДата: Пятница, 10 Мая 2013, 05:28 | Сообщение # 5083 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
pixeye, я думаю деньги несут много функций.

1. Мерило успеха.
2. Средство к достижению цели.
3. Оценка труда.
4. Оценка товара.
5. Заставитель мир крутиться.
6. Дающие свободу.
7. Поддерживающие жизнь.
8. Боритель с энтропией.
9. Развивающие.
10. Обучающие.
11. Семью созидающие.
12. Детей взращивающие.
13. Общество направляющие.
14. Силачи.
15. *** и так далее ***

Есть честные деньги и есть неправедные.
То есть способ как деньги к тебе попали тоже оказывает на тебя влияние.
Есть легкие, есть тяжелые.

Так что деньги это инструмент для созидания или разрушения.
Считаю, что незаработанные деньги не приносят счастья.
Считаю, что неправедные деньги не приносят пользы.
Считаю, что большие деньги могут травмировать психику.
Считаю, что большие деньги - большие проблемы.

"Сребролюбие - корень всех зол!"
falcowareДата: Пятница, 10 Мая 2013, 02:12 | Сообщение # 5084 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
pixeye, скажу по секрету - любая игра у нас со временем отбивается.
И лучше, когда капает немного, чем густо - потом пусто.

Деньги - это наркотик, и может случиться передозировка.
falcowareДата: Пятница, 10 Мая 2013, 01:20 | Сообщение # 5085 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
WPhoeniXW, ну если кому интересно:
Статистика за 2012 год: Делайте вывод сами:

falcowareДата: Четверг, 09 Мая 2013, 23:38 | Сообщение # 5086 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Noterstone, была у меня девушка. Пригласил ее на ДР и она попросила кусочек торта с розочкой.
Я сказал - ты сама как розочка, а потом добавил - шутка! - Все упали! biggrin
falcowareДата: Четверг, 09 Мая 2013, 22:52 | Сообщение # 5087 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Уже 22 игры в каталоге, каталог приносит 5 уе в сутки. Потихоньку растем. Присоединяйтесь!

Drish-Games уже на флеше больше поднимает, чем на PC - играх у нас.
falcowareДата: Четверг, 09 Мая 2013, 21:50 | Сообщение # 5088 | Тема: Iron Man: The Mandarin attack
старожил
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, First, игра бьет все рекорды по заработку. Тюрьма по нам плачет - главное чтобы там был инет и компы. =)
falcowareДата: Четверг, 09 Мая 2013, 21:47 | Сообщение # 5089 | Тема: BunkerDrone
старожил
Сейчас нет на сайте
Durbek, а ты не Durbek. =)

Спасибо за игру! Супер! Надеюсь много собирет.
falcowareДата: Четверг, 09 Мая 2013, 20:58 | Сообщение # 5090 | Тема: Мы Видели Закат
старожил
Сейчас нет на сайте
shizofren, "Мы видели закат" индистроя, но не думали, что он будет такой ужасный =)
falcowareДата: Четверг, 09 Мая 2013, 18:56 | Сообщение # 5091 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
King_Of_Games, пердлагаю начать следующий конкурс через 1 месяц, когда начнутся канинулы?
falcowareДата: Четверг, 09 Мая 2013, 18:41 | Сообщение # 5092 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
metamorpho, я не против, но хотелось бы сохранить интригу и немного заработать и немного отбить конкурс.

Короче, если Лунар согласен, я тоже не против.
falcowareДата: Четверг, 09 Мая 2013, 18:16 | Сообщение # 5093 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Laush, да исправили все работает сейчас.
falcowareДата: Четверг, 09 Мая 2013, 17:07 | Сообщение # 5094 | Тема: Нужен совет по развитию в мобильном геймдеве
старожил
Сейчас нет на сайте
pixeye, о каких $20 вы все время говорите?:
Взял первых попавшихся:

Не плохая прибавка к стипендии. Игры у нас зарабатывают бесконечно долго.
falcowareДата: Четверг, 09 Мая 2013, 16:56 | Сообщение # 5095 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Transced, вроде немного торрентили. Но похоже не пошла. Держите связь с торренщиком.
falcowareДата: Четверг, 09 Мая 2013, 03:40 | Сообщение # 5096 | Тема: Портал разработчика
старожил
Сейчас нет на сайте
Глюк, тогда Indie will save the world. Короче иди учи английский! =)
falcowareДата: Четверг, 09 Мая 2013, 03:28 | Сообщение # 5097 | Тема: Портал разработчика
старожил
Сейчас нет на сайте
Глюк, у тебя подпись неверная. Надо : "Indie saves the world".
falcowareДата: Четверг, 09 Мая 2013, 01:54 | Сообщение # 5098 | Тема: Нужен совет по развитию в мобильном геймдеве
старожил
Сейчас нет на сайте
pixeye, тут загрузил ферму 3. Устал ждать загрузок, вырубил и плюнул на все.

У нас пять коней:
1. Щедрость.
2. Уникальность игр и жанров. Хендмейк.
3. Юнити.
4. Конкурсы.
5. Торренты.
falcowareДата: Четверг, 09 Мая 2013, 01:35 | Сообщение # 5099 | Тема: Нужен совет по развитию в мобильном геймдеве
старожил
Сейчас нет на сайте
pelmenka, жене нравится дизайн и многим тоже. А что у МПС лучше дизайн? Те же яйца вид сбоку.
falcowareДата: Четверг, 09 Мая 2013, 01:25 | Сообщение # 5100 | Тема: Нужен совет по развитию в мобильном геймдеве
старожил
Сейчас нет на сайте
pixeye, игровой рынок оценивается в $100 миллиардов в год. Денег всем хватит. Люди любят разнообразие.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг