Результаты поиска
| |
JSent | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 20:19 | Сообщение # 481 | Тема: Ваши стихи |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Душа продиктовала мне это:
Я мог бы подарить тебе стихи, Пропитанные лаской и любовью И краской слов полить штрихи, И с клятвой, закреплёной кровью,
Я мог бы подарить тебе слова, Которые согреют твою душу, Но, жаль, реальность такова Что я тебе совсем не нужен..
Я написал бы эти строчки, Я бы пожертвовал себя, Но напишу тебе лишь точки Ведь я ещё люблю тебя.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
JSent | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 19:41 | Сообщение # 482 | Тема: Сказка про новичков |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Младшая сестра подогнала детскую книжку Николая Носова "Незнайка и его друзья". Так вот там я прочитал маленькую, интересную главу. В главе Незнайка очень напоминает новичков геймдева
Глава вторая. КАК НЕЗНАЙКА БЫЛ МУЗЫКАНТОМ
Если Незнайка брался за какое-нибудь дело, то делал его не так, как надо, и все у него получалось шиворот-навыворот. Читать он выучился только по складам, а писать умел только печатными буквами. Многие говорили, будто у Незнайки совсем пустая голова, но это неправда, потому что как бы он мог тогда соображать? Конечно, он соображал плохо, но ботинки надевал на ноги, а не на голову, -- на это ведь тоже соображение надо. Незнайка был не такой уж скверный. Он очень хотел чему-нибудь научиться, но не любил трудиться. Ему хотелось выучиться сразу, без всякого труда, а из этого даже у самого умного коротышки ничего не могло получиться. Малыши и малышки очень любили музыку, а Гусля был замечательный музыкант. У него были разные музыкальные инструменты, и он часто играл на них. Все слушали музыку и очень хвалили. Незнайке было завидно, что хвалят Гуслю, вот он и стал просить его: -- Научи меня играть. Я тоже хочу быть музыкантом. -- Учись, -- согласился Гусля. -- На чем ты хочешь играть? -- А на чем легче всего выучиться? -- На балалайке. -- Ну, давай сюда балалайку, я попробую. Гусля дал ему балалайку. Незнайка забренчал на струнах. Потом говорит: -- Нет, балалайка слишком тихо играет. Дай что-нибудь другое, погромче. Гусля дал ему скрипку. Незнайка принялся пиликать смычком по струнам и сказал: -- А еще громче ничего нет? -- Еще труба есть, -- ответил Гусля. -- Давай-ка ее сюда, попробуем. Гусля дал ему большую медную трубу. Незнайка как подует в нее, труба как заревет! -- Вот это хороший инструмент! -- обрадовался Незнайка. -- Громко играет! -- Ну, учись на трубе, если тебе нравится, -- согласился Гусля. -- А зачем мне учиться? Я и так умею, -- ответил Незнайка. -- Да нет, ты еще не умеешь. -- Умею, умею! Вот послушай! -- закричал Незнайка и принялся изо всех сил дуть в трубу: -- Бу-бу-бу! Гу-гу-гу-у! -- Ты просто трубишь, а не играешь, -- ответил Гусля. -- Как не играю? -- обиделся Незнайка. -- Очень даже хорошо играю! Громко! -- Эх, ты! Тут дело не в том, чтобы было громко. Надо, чтоб было красиво. -- Так у меня ведь и получается красиво. -- И совсем не красиво, -- сказал Гусля. -- Ты, я вижу, совсем не способен к музыке. -- Это ты не способен! -- рассердился Незнайка. -- Ты просто из зависти так говоришь. Тебе хочется, чтобы тебя одного слушали и хвалили. -- Ничего подобного, -- сказал Гусля. -- Бери трубу и играй сколько хочешь, если считаешь, что не нужно учиться. Пусть и тебя хвалят. -- Ну и буду играть! -- ответил Незнайка. Он принялся дуть в трубу, а так как играть он не умел, то труба у него и ревела, и хрипела, и визжала, и хрюкала. Гусля слушал, слушал... Наконец ему надоело. Он надел свою бархатную тужурку, нацепил на шею розовый бантик, который носил вместо галстука, и ушел в гости. Вечером, когда все малыши собрались дома. Незнайка снова взялся за трубу и принялся дуть в нее сколько хватало сил: -- Бу-бу-бу-у! Ду-ду-ду-у! -- Что за шум? -- закричали все. -- Это не шум, -- ответил Незнайка. -- Это я играю. -- Перестань сейчас же! -- закричал Знайка. -- От твоей музыки уши болят! -- Это потому, что ты к моей музыке еще не привык. Вот привыкнешь -- и уши не станут болеть. -- А я и не хочу привыкать. Очень мне нужно! Но Незнайка не слушал его и продолжал играть: -- Бу-бу-бу! Хр-р-р! Хр-р-р! Виу! Виу! -- Да перестань ты! -- набросились на него все малыши. -- Уходи отсюда со своей противной трубой! -- Куда же мне уходить? -- Иди в поле да там и играй. -- Так в поле ведь некому будет слушать. -- А тебе обязательно надо, чтоб кто-нибудь слушал? -- Обязательно. -- Ну, иди на улицу, там тебя соседи услышат. Незнайка пошел на улицу и стал играть возле соседнего дома, но соседи попросили его не шуметь под окнами. Тогда он пошел к другому дому -- его и оттуда прогнали. Он пошел к третьему дому -- его стали и оттуда гнать, а он решил им назло играть и играть. Соседи рассердились, выбежали из дома и погнались за ним. Насилу он убежал от них со своей трубой. С тех пор Незнайка перестал играть на трубе. -- Моей музыки не понимают, -- говорил он. -- Еще не доросли до моей музыки. Вот когда дорастут -- сами попросят, да поздно будет. Не стану больше играть.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
Сообщение отредактировал JSent - Вторник, 10 Апреля 2012, 19:43 |
|
| |
JSent | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 18:02 | Сообщение # 483 | Тема: Программист. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Profger, С++ не умер) Ещё веб игры сейчас востребованы.
|
|
| |
JSent | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 18:17 | Сообщение # 484 | Тема: [3D RPG] Other Side |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поза главного героя расмешила Думаю, что то дельное выйдет.
Necroside, для многих игроков, валюта в игре - это мелочь.
|
|
| |
JSent | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 18:10 | Сообщение # 485 | Тема: CarDay: Demolishing |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фотореалистично
|
|
| |
JSent | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 11:02 | Сообщение # 486 | Тема: Патч для человека |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У Сатаны оригинал. А Бог свою урезанную версию человека выпустил. Бог, даже телекинез у нас отключил.
|
|
| |
JSent | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 10:56 | Сообщение # 487 | Тема: [3D] Operation Desert Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Весело Но кровь какая то некрасивая и трава недоработана. А так здорово.
|
|
| |
JSent | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 12:02 | Сообщение # 488 | Тема: гонки на паровозах. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хахах, круто.
|
|
| |
JSent | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 08:37 | Сообщение # 489 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| And ice Next user bring me your money in the name of law
|
|
| |
JSent | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 14:31 | Сообщение # 490 | Тема: Большая коллекция видео-уроков по UDK. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ходят слухи, что Огасода забросил блог
|
|
| |
JSent | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 14:58 | Сообщение # 491 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ааааапчих Следующий играет на трубе
|
|
| |
JSent | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 20:08 | Сообщение # 492 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Приходилось Следующий хотя бы раз в жизни писал на ассемблере.
|
|
| |
JSent | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 20:07 | Сообщение # 493 | Тема: [3D]FastRoad[PC][Android] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не доработана, но уже есть на что посмотреть. Предлагаю назвать ей FustCube.
|
|
| |
JSent | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 20:01 | Сообщение # 494 | Тема: Патч для человека |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня исходники не компилируется.
|
|
| |
JSent | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 19:48 | Сообщение # 495 | Тема: SAVE Array inventory |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, прикольно. Если так ресурсы в XML сохранять, то потом игроки смогут моды к вашей игре без проблем делать.
|
|
| |
JSent | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 19:27 | Сообщение # 496 | Тема: UNITY 3.5 flash |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LocalConnect не пробовал, но могу сказать, что flash версия пока недоработанная.
|
|
| |
JSent | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:57 | Сообщение # 497 | Тема: Alternativa3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, скорее всего так оно и есть. У вышеперечисленных конкурентов есть удобные среды разработки.
|
|
| |
JSent | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:53 | Сообщение # 498 | Тема: CryEngine 3 как? где? что? зачем? почему? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, если учесть, что ты ни на одном, ни на другом не работал, не тебе судить.
|
|
| |
JSent | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 08:42 | Сообщение # 499 | Тема: Пепси или Кола? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дело запахло троллем
Quote (Morglod) Кажется она меня любит. Что делать пасаветуйте!!! Секс покажет
|
|
| |
JSent | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 08:27 | Сообщение # 500 | Тема: Помогите в постройке уровня! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я с этого начинал http://dtf.ru/articles/read.php?id=55126 http://dtf.ru/articles/read.php?id=43163
|
|
| |
|