Понедельник, 25 Ноября 2024, 18:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
falcowareДата: Четверг, 19 Апреля 2018, 21:06 | Сообщение # 421 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Christopher, Я работаю на Американскую Компанию ComScore.

Ну и спрашиваю - у моего шефа - у Вас репутация ниже плинтуса? Он ответил - все мы очень респектабельные люди здесь!

Одна игра У Оловара стоит 280 рублей. Я же даю бесплатно за 1 рубль 20 копеек! blink blink blink blink
falcowareДата: Четверг, 19 Апреля 2018, 20:52 | Сообщение # 422 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Christopher, ты же не орешь владельцу ИТЧО - закрывайся! Фалько есть! Что до меня то докопался то!??? >( >( >(
falcowareДата: Четверг, 19 Апреля 2018, 20:43 | Сообщение # 423 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Christopher, какое еще направление? Априори, на мобилках нет издателей! И Вы не издатель, так - проходимец. :'(

-=Professor=-, Вот Вы хотите отгородить от лишней копейки школьников. А Вы дали им денег взамен? Какова альтернатива для них? Кристофера не берем в расчет. :o
falcowareДата: Четверг, 19 Апреля 2018, 20:38 | Сообщение # 424 | Тема: Издательство мобильных игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Christopher, эх стареем..., молодежь нам показывает, как всё надо делать. Как нужно проводить конкурсы, как нужно жить, как нужно зарабатывать деньги!

Скоро уже трахаться нас будут учить! :D :D :D
falcowareДата: Четверг, 19 Апреля 2018, 19:37 | Сообщение # 425 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
-=Professor=-, Вы задаете бессмысленные вопросы, я даю бессмысленные ответы. Скажите, зачем Вы это вообще всё затеяли? :D
falcowareДата: Четверг, 19 Апреля 2018, 17:57 | Сообщение # 426 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
-=Professor=-, то есть Вы всё время мне хотите доказать, что я грешник? Это не надо доказывать. Все грешники и Вы тоже! :D
falcowareДата: Четверг, 19 Апреля 2018, 17:24 | Сообщение # 427 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
-=Professor=-, у нас купленных ассетов на $5,000.

drcrack, 35% экономики России в тени. :o
falcowareДата: Четверг, 19 Апреля 2018, 17:21 | Сообщение # 428 | Тема: Издательство мобильных игр
старожил
Сейчас нет на сайте
SINILIAN, пожалуй тогда, когда перестанем спонсировать Гамироны! :D
falcowareДата: Четверг, 19 Апреля 2018, 17:16 | Сообщение # 429 | Тема: Издательство мобильных игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Christopher, у нас рост по всем фронтам и мы довольны. Душим, Душим конкурентов! =)
falcowareДата: Четверг, 19 Апреля 2018, 16:58 | Сообщение # 430 | Тема: Издательство мобильных игр
старожил
Сейчас нет на сайте
SINILIAN, "партия сказала "надо" - комсомол ответил "есть"! Партия сказала "есть" - комсомол будет есть!" =)
falcowareДата: Четверг, 19 Апреля 2018, 16:43 | Сообщение # 431 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
-=Professor=-,
1. У меня сдельная оплата достигает $2,000.
2. Не надо за всех говорить. У нас существенная армия учеников и почитателей и фанатов.
3. Вы считаете "чужое достижение" украсть продукт и выложить на своем ресурсе? Мы идем на нелецензионные ресурсы и даем лицензионные продукты! lovegcup
falcowareДата: Четверг, 19 Апреля 2018, 16:13 | Сообщение # 432 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Christopher, политика нашей компании - не тратить деньги на рекламу. Только ручной труд. Мы вручную раскидываем по торрентам и архивам и прочее.

Мы собрали 100 млн беклинков:

http://www.majesticseo.com/charts....ies=140

Только РУЧНОЙ ТРУД! =)

Сообщение отредактировал falcoware - Четверг, 19 Апреля 2018, 16:15
falcowareДата: Четверг, 19 Апреля 2018, 15:59 | Сообщение # 433 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
drcrack,

У меня сдельная оплата и всем все хватает и прибыль есть. crazy
falcowareДата: Четверг, 19 Апреля 2018, 15:49 | Сообщение # 434 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Christopher,
вот когда закончишь Университет,
получишь 10 лет опыта в программировании,
купишь 5 квартир,
создашь Фалько Систему,
10 лет пропашешь на нее как раб на галерах,
сколотишь имя и команду 25 человек.

Тогда и можно будет продолжить беседу. blink
falcowareДата: Четверг, 19 Апреля 2018, 15:31 | Сообщение # 435 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Christopher, ты не понял 25 человек команды стругают 30 шутеров в месяц. И спонсор их берет по 500 уе за штуку. Умножил 30 на $500? =)
falcowareДата: Четверг, 19 Апреля 2018, 15:24 | Сообщение # 436 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Christopher, наша команда выпускает один Шутан в день. Мы решили специализироваться на Шутанах, Поскольку мы хотим захватить рынок РС игр.

Шутаны и на торрентах лучше качают. Вот ты можешь наладить работу своей студии по одной игре в день? Не думаю! =)
falcowareДата: Четверг, 19 Апреля 2018, 15:05 | Сообщение # 437 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Christopher, я так понял ты гонишь дешевый трафик на свой канал - так и зарабатываешь.

Так МПС поднялась когда гнала трафик на свой сайт. Но трафик подорожал и где теперь МПС? Канула в лету.

Это кратковременно можно подняться, но таким халявщика быстро перекрывают кислород! =)
falcowareДата: Четверг, 19 Апреля 2018, 14:46 | Сообщение # 438 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Christopher, я 10 лет в издательстве. Ты прибежал такой умный всех учить.

Правило денег номер 144: "Успех, пришедший однажды, не прокормит Вас всю жизнь!"

Ты сейчас окрыленный и с горящими глазами и тебе прёт и колбасит. Но и это пройдет! =)
Спишем на твою молодость и неопытность.
falcowareДата: Четверг, 19 Апреля 2018, 14:21 | Сообщение # 439 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Christopher, да зачем тебе репутация? У тебя миллионы и мощная команда и сын мэра друг. Или тебе нужны и деньги и слава и женщины одновременно? :D
falcowareДата: Четверг, 19 Апреля 2018, 14:11 | Сообщение # 440 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Christopher, а как мне монополизировать рынок иначе? :D Я просто воспользовался твоим советом! :D
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг