Результаты поиска
|
|
|
|
falcoware | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 20:43 | Сообщение # 423 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Christopher, какое еще направление? Априори, на мобилках нет издателей! И Вы не издатель, так - проходимец.
-=Professor=-, Вот Вы хотите отгородить от лишней копейки школьников. А Вы дали им денег взамен? Какова альтернатива для них? Кристофера не берем в расчет.
|
|
| |
|
falcoware | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 19:37 | Сообщение # 425 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| -=Professor=-, Вы задаете бессмысленные вопросы, я даю бессмысленные ответы. Скажите, зачем Вы это вообще всё затеяли?
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 17:57 | Сообщение # 426 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| -=Professor=-, то есть Вы всё время мне хотите доказать, что я грешник? Это не надо доказывать. Все грешники и Вы тоже!
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 17:24 | Сообщение # 427 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| -=Professor=-, у нас купленных ассетов на $5,000.
drcrack, 35% экономики России в тени.
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 17:21 | Сообщение # 428 | Тема: Издательство мобильных игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SINILIAN, пожалуй тогда, когда перестанем спонсировать Гамироны!
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 17:16 | Сообщение # 429 | Тема: Издательство мобильных игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Christopher, у нас рост по всем фронтам и мы довольны. Душим, Душим конкурентов! =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 16:58 | Сообщение # 430 | Тема: Издательство мобильных игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SINILIAN, "партия сказала "надо" - комсомол ответил "есть"! Партия сказала "есть" - комсомол будет есть!" =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 16:43 | Сообщение # 431 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| -=Professor=-, 1. У меня сдельная оплата достигает $2,000. 2. Не надо за всех говорить. У нас существенная армия учеников и почитателей и фанатов. 3. Вы считаете "чужое достижение" украсть продукт и выложить на своем ресурсе? Мы идем на нелецензионные ресурсы и даем лицензионные продукты!
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 16:13 | Сообщение # 432 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Christopher, политика нашей компании - не тратить деньги на рекламу. Только ручной труд. Мы вручную раскидываем по торрентам и архивам и прочее.
Мы собрали 100 млн беклинков:
http://www.majesticseo.com/charts....ies=140
Только РУЧНОЙ ТРУД! =)
Сообщение отредактировал falcoware - Четверг, 19 Апреля 2018, 16:15 |
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 15:59 | Сообщение # 433 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| drcrack,
У меня сдельная оплата и всем все хватает и прибыль есть.
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 15:49 | Сообщение # 434 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Christopher, вот когда закончишь Университет, получишь 10 лет опыта в программировании, купишь 5 квартир, создашь Фалько Систему, 10 лет пропашешь на нее как раб на галерах, сколотишь имя и команду 25 человек.
Тогда и можно будет продолжить беседу.
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 15:31 | Сообщение # 435 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Christopher, ты не понял 25 человек команды стругают 30 шутеров в месяц. И спонсор их берет по 500 уе за штуку. Умножил 30 на $500? =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 15:24 | Сообщение # 436 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Christopher, наша команда выпускает один Шутан в день. Мы решили специализироваться на Шутанах, Поскольку мы хотим захватить рынок РС игр.
Шутаны и на торрентах лучше качают. Вот ты можешь наладить работу своей студии по одной игре в день? Не думаю! =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 15:05 | Сообщение # 437 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Christopher, я так понял ты гонишь дешевый трафик на свой канал - так и зарабатываешь.
Так МПС поднялась когда гнала трафик на свой сайт. Но трафик подорожал и где теперь МПС? Канула в лету.
Это кратковременно можно подняться, но таким халявщика быстро перекрывают кислород! =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 14:46 | Сообщение # 438 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Christopher, я 10 лет в издательстве. Ты прибежал такой умный всех учить.
Правило денег номер 144: "Успех, пришедший однажды, не прокормит Вас всю жизнь!"
Ты сейчас окрыленный и с горящими глазами и тебе прёт и колбасит. Но и это пройдет! =) Спишем на твою молодость и неопытность.
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 14:21 | Сообщение # 439 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Christopher, да зачем тебе репутация? У тебя миллионы и мощная команда и сын мэра друг. Или тебе нужны и деньги и слава и женщины одновременно?
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 14:11 | Сообщение # 440 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Christopher, а как мне монополизировать рынок иначе? Я просто воспользовался твоим советом!
|
|
| |