Результаты поиска
|
|
falcoware | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 23:39 | Сообщение # 4261 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| White9, Думаю и показы рекламы тоже учтены.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 23:18 | Сообщение # 4262 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| al_mt, ну ладно. Третий сорт не брак. Берем. Собирайте: http://falcoware.com/rus/earnwithus.php
Только баги исправьте. Иногда по лестнице забирается и падает с нее. Пофиксите все баги!
Сообщение отредактировал falcoware - Понедельник, 30 Сентября 2013, 23:22 |
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 22:36 | Сообщение # 4263 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Статистика за Сентябрь 2013: Хороший месяц!:
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 22:14 | Сообщение # 4264 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| al_mt, нет эта игра не пойдет. Слишком простая и примитивная. Не пойдет такое.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 02:01 | Сообщение # 4265 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| al_mt, http://falcoware.com/rus/earnwithus.php
HTML5 можем пульнуть в наш ГеймПлеер. + Конвернуть в ехе + конвернуть в Андроид позже.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 01:36 | Сообщение # 4266 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, планиурем скоро запускать Андроиды. Есть уже готовые решения? Можем пульнуть.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 20:21 | Сообщение # 4267 | Тема: Drish-Games! Happy Birthday to You! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lolskill, Может он и Дрищ, но для нас стал Драйшем!
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 19:38 | Сообщение # 4268 | Тема: Drish-Games! Happy Birthday to You! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Привет, поздравим Драйша с Днем Рождения! Без него не было бы Фалько!
Помнится на заре мы начинали и он сделал для нас десяток клевых игр. Это бы для нас запал.
Драйш, С Днем Рождения, Родимый! Всех Благ!
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 18:25 | Сообщение # 4269 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Stark, ну ладно, ты можешь перевести все? Компенсирую сникерсами!
Но, я все таки хочу, чтобы остались прежние линки, те названия типа: http://falcoware.com/FalcoGIFAnimator.php
Слишком много беклинков на них ссылаются.
Сообщение отредактировал falcoware - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 18:28 |
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 17:12 | Сообщение # 4270 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, что опять не так?
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 16:56 | Сообщение # 4271 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, Вы чувствуете разницу между: http://falcoware.com/item.php?56 И http://falcoware.com/FalcoGIFAnimator.php ?
Для SEO лучше второе. Если еще база грохнется тоже не хорошо.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 15:59 | Сообщение # 4272 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, ему было 30 лет. Но он нифига не шарил. Еще и Москвич, много денег на него уходило. Расстались.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 15:50 | Сообщение # 4273 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, была у нас база. Вебмастер вставит какой-нибудь знак левый и пошел спать. Сайт не открывается. Я устал материться и закончили с ней.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 15:45 | Сообщение # 4274 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) Нет, я про БД игр. Мало того, что для каждого языка/сайта она своя, так ещё и все делается вручную вместо чего-то типа MySQL.
Иногда рекламодатели просят вставить ссылки прямо в текст(так называемые контекстные ссылки). В случае с базой это невозможно.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 15:41 | Сообщение # 4275 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GAME-MAKER-man, каждая игра уникальна и бесценна!
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 14:22 | Сообщение # 4276 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andre_y,
Zombie Murderer Zombie Murder Hell Arives Funny Yo 1 Funny Yo 2 Funny Yo 3 Turtle Lu Street Karate 1 Street Karate 2 Me Alone 1 Me Alone 2 One way ticket 2 One way ticket 1
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 13:20 | Сообщение # 4277 | Тема: Начинающий ''программист'' ищу чем себя занять |
старожил
Сейчас нет на сайте
| kaisin7, клевая игра. Можете сделать шутер нам?
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 21:46 | Сообщение # 4278 | Тема: Заработок на блендер. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MadMax, он был начинающий. И платил я ему хорошо!
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 15:13 | Сообщение # 4279 | Тема: Заработок на блендер. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Genrivong, был у меня моделлер - хорошо рисовал, я платил ему немного всего 20к рублей. Но тут провал в работе оказался и он пошел на стройку. Неплохо зарабатывает сейчас там. А я потерял моделлера.
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 00:39 | Сообщение # 4280 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, если Вы имеете в виду рекламу перед игрой и гейм плеер, то писал я на ПХП. А я не силен в базах. Поэтому сделал чтобы работало и ничего не трогаем.
|
|
| |