Результаты поиска
|
|
zik13 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 23:42 | Сообщение # 401 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote (MIKEL922) Могу сказать как сделать фонавую музыку! создаешь sound, ставим галочку фонавая музыка, потом создаешь объект, в шаг(step) суешь событие play sound, выберешь звук, потом ставим в loop true, все! я уже давно разобрался
|
|
| |
zik13 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 23:40 | Сообщение # 402 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| люди у меня вопрос как задать фоновую музыку и сделать чтобы она менялась Добавлено (30.11.2010, 21:50) --------------------------------------------- люди скажите плиз оч надо Добавлено (30.11.2010, 23:40) --------------------------------------------- люди помогите плиз у меня вопрос вот я сделал меню когда нажимаешь старт появляется карта а на карте точки(локации) но когда я нажимаю на локацию меня переносит в главное меню в объекте точки ( событие нажатие ЛКМ ) прописанно : в чем ошибка ???
|
|
| |
zik13 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 23:22 | Сообщение # 403 | Тема: ViRuS |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| исправил про кодовое название
|
|
| |
zik13 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 20:48 | Сообщение # 404 | Тема: ViRuS |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefre) если проект продвинется с мертвой точки, как продвинется и куда
|
|
| |
zik13 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:39 | Сообщение # 405 | Тема: ViRuS |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Сервер не выдержит больше 100 человек. блин че делать тогда
|
|
| |
zik13 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:07 | Сообщение # 406 | Тема: ViRuS |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Сервер на ГМ? АХХААХА... че такого ??????????!!!!!!!!!!
|
|
| |
zik13 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:00 | Сообщение # 407 | Тема: ViRuS |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Могу поспорить, что автор хочет написать на нём и сервер, и клиент... ну да а че такого . можешь не спорить )
|
|
| |
zik13 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 17:20 | Сообщение # 408 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lgunchik) global.cheat почему переменная чит должна стать глобальной ??? она же используется ток в одном объекте
|
|
| |
zik13 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 16:05 | Сообщение # 409 | Тема: ViRuS |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) Гамак для этого не очень подойдет. почему ?
|
|
| |
zik13 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:49 | Сообщение # 410 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lgunchik) global.perem=0 или за место global можно вписать имя объекта.....допустим object0.perem=0 а что относительно моего кода ?
|
|
| |
zik13 | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 23:49 | Сообщение # 411 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| (_Meloman_) плиз разберись с исходником моим побыстрее оч оч прошу Добавлено (29.11.2010, 23:29) --------------------------------------------- люди помогите плиз у меня вопрос : вот я создал переменную когда я ее использую ее в другом объекте при запуске игра выдает ошибку типо она не существует . я знаю что нуно объявить переменную как глобальную но как это сделать и как сделать так что бы она работала в другом объекте Добавлено (29.11.2010, 23:49) --------------------------------------------- код у объекта в креат такой : cheat = ''; /* чит будет на патроны */ m_cheat[0, 0] = 'patrons'; // то что вводим m_cheat[0, 1] = if o_hero.shotgun_patrons=500 ; ------------------------ а в степе : if (keyboard_check_pressed(vk_anykey)) { cheat += keyboard_lastchar; { if (string_pos(m_cheat[0, 0], cheat) != 0) { execute_string(m_cheat[0, 1]); cheat = ''; } } } КАК НАДО СДЕЛАТЬ ??? СКАЖИТЕ ПЛИЗ
|
|
| |
zik13 | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 15:28 | Сообщение # 412 | Тема: InterfaceDesigner |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Room size!! делал выдает ошибку
|
|
| |
zik13 | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 23:49 | Сообщение # 413 | Тема: ViRuS |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| История: Однажды в одном городе на планете Земля огромная компания под названием Stel IN Max построила огромный научный центр под землей и затратила огромные деньги и ресурсы на развитие проекта под кодовым названием Blitzz . ученые по завершению проекта должны были вывести формулу особого вируса с помощью которого человек мог получить иммунитет ко всем болезням и очень огромную силу . Через 3 года после открытия проекта ученые вывели формулу но не увидели то что клетки мутируют ... Наступил день испытания формулы . Формулу в вели в человека через 5 секунд после в ведения испытуемый начал проявлять агрессивность и в конце концов мутировал он заразил всех ученых отдела ... Через 3 часа весь комплекс был заражен вирусом и вирус пробрался на поверхность . Позже весь город был заражен лишь не многие спаслись . В игре ViRus присутствуют несколько режимов . Я подробно опишу каждый режим : Single 1) История - непосредственно игра на прохождение 2) Выживание - ну и так понятно Online 1) Свободный режим - в свободном режиме мы ходим по городу наполненный зомби ( присутствует прокачка , режим пк , чат , пати , кланы ) 2) deathmatch - как в cs pb и тд. 3) карта - есть карты напичканые зомби и оружием выбираете карту создаете сервер и проходите вместе с теми кто подключился ------------------------------------------------------------------------------------------------------- время реализации : не известно конструктор : Game Maker P.S. кто хочет может помочь с проектом
Сообщение отредактировал zik13 - Вторник, 30 Ноября 2010, 23:21 |
|
| |
zik13 | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:59 | Сообщение # 414 | Тема: Не работает Game Maker 8.0 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| замени свои файлы на эти http://zalil.ru/30042438 Добавлено (28.11.2010, 22:59) --------------------------------------------- если помогло +
|
|
| |
zik13 | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:44 | Сообщение # 415 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| (_Meloman_) я написал что надо Добавлено (28.11.2010, 21:44) --------------------------------------------- melomaz я в лс те исходник кину поправь че там не так плиз
|
|
| |
zik13 | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:19 | Сообщение # 416 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote ((_Meloman_)) а что надо? надо так что бы попытку снимали только тогда когда все шары упали и чтобы те шары которые появляются были копией настоящего . и еще можешь сделать плиз чтобы у шара сзади был хвост через альфу и там где жизни правее отображался текущий уровень . а еще если сможеш что бы когда проигрываешь на экране появились прыгающие буквы с надписью Game Over .
|
|
| |
zik13 | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:08 | Сообщение # 417 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote ((_Meloman_)) zik13, лови ЛС. это немного не то
|
|
| |
zik13 | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:38 | Сообщение # 418 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| вопрос про арканоид : как сделать бонус который когда подбираеш появляются 5 шаров
|
|
| |
zik13 | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:26 | Сообщение # 419 | Тема: Как создать бонус для пуль? |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| а ты событие аларм создал ?
|
|
| |
zik13 | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 14:34 | Сообщение # 420 | Тема: InterfaceDesigner |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| скажите плиз как изменить размер комнаты прост я изменяю а он не меняетсо
|
|
| |