Результаты поиска
|
|
Mkasss | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 19:27 | Сообщение # 381 | Тема: Вопрос по minecraft |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| На русском вроде нету
|
|
| |
Mkasss | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 19:30 | Сообщение # 382 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| seaman, Я на C# ни разу не использовал массивы
|
|
| |
Mkasss | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 18:48 | Сообщение # 383 | Тема: [3D] The Doomed City |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну покажи новые скриншоты
|
|
| |
Mkasss | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 18:38 | Сообщение # 384 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| посоны подскажите как в юни работать с массивами(C#). Если можно дайте простой скрипт генерации блоков
|
|
| |
Mkasss | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 12:27 | Сообщение # 385 | Тема: Онлайн Офис |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В первом посте я же написал, что я такую вещь написать не смогу. P.s - ищу кодера, любой ЯП(желательно С++, С#), вся графика если что с меня
|
|
| |
Mkasss | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 00:16 | Сообщение # 386 | Тема: Онлайн Офис |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, На какой ЯПе делал ?
|
|
| |
Mkasss | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 23:49 | Сообщение # 387 | Тема: Онлайн Офис |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| iLORd, Фишки из первого поста, плюс то что вы перечислили p.s - вот он онлайн офис моей мечты
|
|
| |
Mkasss | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 23:36 | Сообщение # 388 | Тема: Онлайн Офис |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В голове появилась идея, а что если создать такую программу, которая будет помогать командам создавать свои проекты. Суть такова что в программе можно обмениваться мгновенными сообщениями, передавать файлы, удалённый доступ к рабочему столу любого из собеседников(Для корректировки работы). Также создать возможность голосового чата и ещё некоторые фичи. Что думаете по этому поводу ? Ежели проект всем будет по душе, буду искать программистов для реализации.
|
|
| |
Mkasss | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:47 | Сообщение # 389 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DeNeL, Клас
|
|
| |
Mkasss | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 13:06 | Сообщение # 390 | Тема: Помогите придумать рисунок |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нарисуй чотких поцанчиков на турничке
|
|
| |
Mkasss | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 00:10 | Сообщение # 391 | Тема: Моддинг игры The Punisher (Каратель) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| RFA Extractor
|
|
| |
Mkasss | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 23:47 | Сообщение # 392 | Тема: Моддинг игры The Punisher (Каратель) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| iiirariii, Слушай не знаешь чем открыть .pak ?
|
|
| |
Mkasss | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 19:21 | Сообщение # 393 | Тема: [2D] - AzEngine |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Когда уже можно будет заюзать ?
|
|
| |
Mkasss | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 13:45 | Сообщение # 394 | Тема: Русификация игры Star Wars The Old Rebublic |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Eye, Да, ты правильно понял
|
|
| |
Mkasss | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 00:08 | Сообщение # 395 | Тема: Русификация игры Star Wars The Old Rebublic |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Demeron, Вроде нет
|
|
| |
Mkasss | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:56 | Сообщение # 396 | Тема: Русификация игры Star Wars The Old Rebublic |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, ЛОЛ, посмеялся... Русификатора нет и (не) будет
|
|
| |
Mkasss | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:47 | Сообщение # 397 | Тема: Русификация игры Star Wars The Old Rebublic |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Продавать вряд ли буду Скорее создам сайт, что бы скачать нужно будет просмотреть рекламку или ещё что нибудь
|
|
| |
Mkasss | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:41 | Сообщение # 398 | Тема: Русификация игры Star Wars The Old Rebublic |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Batist, Забыл добавить что озвучку оставлю, переведу текст, на ролики возможно наложу субтитры. Спасибо
|
|
| |
Mkasss | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:03 | Сообщение # 399 | Тема: Русификация игры Star Wars The Old Rebublic |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообщем сама суть в названии темы, пока что пытаюсь открыть архив .pak (Если кто нибудь знает, или уже сталкивался с ним, прошу помочь :))
|
|
| |
Mkasss | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 18:42 | Сообщение # 400 | Тема: Самый "маленький конструктор" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vknw123, HTML5, не есть гуд
|
|
| |