Результаты поиска
|
|
Leeroy | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 00:37 | Сообщение # 21 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Воду разводишь тут ты. А мы даём тебе конкретные советы - найми человека, разбирающегося в веб дизайне.
|
|
| |
Leeroy | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 00:15 | Сообщение # 22 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Больно умный. Если эти вещи кажутся для вас умными, то мне вас жаль.
|
|
| |
Leeroy | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 23:49 | Сообщение # 23 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Смешно смотреть на то, как вы пытаетесь установить нормальный дизайн на козу. Неужели так сложно перейти на другой хостинг или нанять фрилансера. Много ли надо?
|
|
| |
Leeroy | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 23:46 | Сообщение # 24 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| last2424, так в чём причина? Не доплачиваете значит.
|
|
| |
Leeroy | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 22:44 | Сообщение # 25 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Немного странностей. Игру №1 скачал человек из Англии и я получил за это 0.06$. Игру №2 скачал человек из той же Англии, но при этом я получил 0.2$. В чём подвох, Фалко?Добавлено (26.04.2014, 22:44) --------------------------------------------- Такую же ситуацию наблюдаю не только с Англией, но и с Ирландией.
|
|
| |
Leeroy | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 23:39 | Сообщение # 26 | Тема: Infinity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Gorilla, была идея сделать чёрный силуэт, но в анимации я ничего не понимаю. Не могу нарисовать.
|
|
| |
Leeroy | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 22:39 | Сообщение # 27 | Тема: Infinity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Buranek, можешь врубить фрапс или другую программу. Лично у меня, в дебаг режиме, фпс ровно 60. Добавлено (23.04.2014, 22:39) --------------------------------------------- Подкачал графон в своей игрушке. Теперь, при ударе о платформу будут лететь искры, имеющие цвет той части, которой мы ударились. Т.е., если мы ударимся о платформу красной частью куба, то искры будут тоже красными. У кого ещё "подрагивают стенки"? Указывайте браузер и ФПС.
|
|
| |
Leeroy | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 13:52 | Сообщение # 28 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Боба затащит. Фалька уже почти не конкурент, а дальше - больше!
|
|
| |
Leeroy | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 22:53 | Сообщение # 29 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Feraset, чего вы вообще добиваетесь? Срётесь тут со всеми и каждым, пытаетесь что-то доказать, строите из себя вечно-правых, упрекаете фалька в "вирусности" его контента, при том, что ничего не имеете у себя. Очень "выгодная" позиция. Я бы на вашем месте следовал бы словам из вашей же подписи - "Спокойствие, терпимость, цель!", вот и пилите свою бобу гомаз потихоньку и не разводите бессмысленные срачи.
|
|
| |
Leeroy | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 00:44 | Сообщение # 30 | Тема: Геймерская фирма - первые шаги |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gorilla ( ) Так что пофиг на самом деле, моделлер, модельер, артист. Суть работы не меняется ) Суть не меняется, но общаться нужно на общедоступном языке, а то получится "Я же имел ввиду то и это. Неужели это так сложно понять?!"Добавлено (14.04.2014, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата Lord_Ozon ( ) А то уже обидчивые люди мне минусы клепают в профиль из-за фразы "геймерская фирма". Никто на это не обижается. Люди просто указали тебе на то, что ты не правильно используешь термин.
|
|
| |
Leeroy | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 19:26 | Сообщение # 31 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что у вас там случилось?! У меня ВНЕЗАПНО стали скачивать игры. Новая партнёрка или, наконец, фортуна улыбнулась мне?
|
|
| |
Leeroy | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 12:45 | Сообщение # 32 | Тема: Геймерская фирма - первые шаги |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Геймерская фирма? Фирма геймеров, которые будут играть в игры или што? Тема ниочом, одна вода. ТС путает понятия, коверкает слова.
|
|
| |
Leeroy | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 21:42 | Сообщение # 33 | Тема: [2D] Taiga Survival [Survival / RPG] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Графон действительно подкачали, смотрится здорово. Ветку скилов бы ещё оформить подобающе.
Сообщение отредактировал Leeroy - Среда, 09 Апреля 2014, 21:42 |
|
| |
Leeroy | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 22:22 | Сообщение # 34 | Тема: Sweet Escape |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MadDoctor ( ) Делать людям просто нечего Двачую. Слепил за вечер, от безделья.
|
|
| |
Leeroy | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 00:53 | Сообщение # 35 | Тема: Sweet Escape |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Feraset, ты меня хотел этим задеть?
|
|
| |
Leeroy | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 20:13 | Сообщение # 36 | Тема: Sweet Escape |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Sweet Escape - это очередной клон на всем известную игру Flappy Bird. Вам предстоит помочь пчеле сбежать из своего улья. Уворачивайтесь от огромных конфет и летите вперёд! Small Games Developer желает Вам приятной игры.
Sweet Escape не является коммерческой игрой и распространяется в сети бесплатно, но если вы хотите поддержать проект, то вы можете скачать игру с Falco Software
Доп. Информация:
|
|
| |
Leeroy | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 12:48 | Сообщение # 37 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 ( ) Интересно...что за контракт? С кем же? Со школьниками.
|
|
| |
Leeroy | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 16:16 | Сообщение # 38 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Feraset, а что ты можешь сказать о своей репутации?
|
|
| |
Leeroy | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 14:16 | Сообщение # 39 | Тема: Infinity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Buranek, не знаю в чём проблема. Может, у тебя не стенки подрагивают, а куб сквозь них проходит? Такое иногда бывает.
|
|
| |
Leeroy | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 22:24 | Сообщение # 40 | Тема: Infinity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Everlay ( ) Игра супер. Будешь делать на Android? ))))) Постараюсь скомпилить, но ничего не обещаю.
Stalker_Shooter, попробую исправить. Хотя, это уже релиз и править что либо я не вижу смысла.
Сообщение отредактировал Leeroy - Пятница, 04 Апреля 2014, 22:26 |
|
| |