Результаты поиска
|
|
|
ShoT | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 01:55 | Сообщение # 22 | Тема: 76 DIFT RACE |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) Но я наверное скоро заброшу проект... Эт че так плохо то ??? Офигенная же вещь !!!)) Я серьезно !
|
|
| |
ShoT | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 22:42 | Сообщение # 23 | Тема: 76 DIFT RACE |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Супер , но ещё работать и работать )
|
|
| |
ShoT | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:53 | Сообщение # 24 | Тема: Завтра в школу |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В моей школе народу как говна рвануло и так 1000 человек было , щас ещё больше , да и 6-ти дневку сделали , сволочи
|
|
| |
ShoT | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 20:19 | Сообщение # 25 | Тема: Завтра в школу |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я очень ждал сентября , сехон КХЛ начинается , а я фанат , не могу без любимого клуба ХК ВИТЯЗЬ ВПЕРЕД!!!!!
|
|
| |
|
ShoT | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 10:56 | Сообщение # 27 | Тема: Blender |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (mihas2) ShoT, http://gamedeveloper.narod.ru/ сайт игры Спасибо , давно ищу , а то винда слитела и все удалилось , теперь снова поиграю
|
|
| |
ShoT | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 18:54 | Сообщение # 28 | Тема: Blender |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) типа GM – на нём легче создать игру такого типа. Спасибо , ГМ я знаю , но скушновато , хочется сделать , чтобы реальный опыт остался , а не опыт тырканья !
|
|
| |
ShoT | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 13:57 | Сообщение # 29 | Тема: Будет ли интересно играть? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Очень интересно!
|
|
| |
ShoT | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 13:00 | Сообщение # 30 | Тема: Blender |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а вообще можно на блендере разработать 2Д игру типо симулятора программиста (Game developer - сайт найти не могу , они бросили вторую часть , наверно закрыли сайт ) ???
|
|
| |
|
|
ShoT | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 12:19 | Сообщение # 33 | Тема: Помогите с выбором конструктора |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если это твой первый проект , то делай 2D , а если опытный , то сам уже должен разбираться . Итак если новичок то выбирай Гейм Макер или Конструкт - это самые нормальные представители конструкторов как 2D так и вообще
|
|
| |
|
ShoT | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 16:05 | Сообщение # 35 | Тема: Project Star |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Супер , а только один уровень ?
|
|
| |
ShoT | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 10:21 | Сообщение # 36 | Тема: Нужен конструктор игры типа SIMS |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) просто сроки поджимают ты неверное с The SIMS 3 хотел потягаться
|
|
| |
|
ShoT | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 08:41 | Сообщение # 38 | Тема: Dark Side |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра супер !
|
|
| |
ShoT | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 17:06 | Сообщение # 39 | Тема: Crysis - демейк [nes] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tit) Первые скриншоты и бета А где бета ?
Сообщение отредактировал ShoT - Пятница, 13 Марта 2009, 17:07 |
|
| |
ShoT | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 21:32 | Сообщение # 40 | Тема: Empire II |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Перезалей на литибит плиз
|
|
| |