Результаты поиска
|
|
Commando | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 20:17 | Сообщение # 21 | Тема: Arena game |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Когда я собирал игру я добавил 6 арен и 1 обычный. в разделе arena у меня всё в сером цвете.... нормально ли это? Если нет то что нужно сделать чтобы можно было выбирать?
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 18:40 | Сообщение # 22 | Тема: Как вывести игру |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Извините за глупый вопрос, но на личку пришлите кряк на 1.17 Добавлено (14.12.2010, 18:40) --------------------------------------------- всем спасибо, кряк есть
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:23 | Сообщение # 23 | Тема: Стоит ли переходить... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если не хочешь роботать(но это сначало{т.е. если захочешь развиватся то будешь учить fpi}) то выбирай FPSC, но если хочешь роботать по настоящему то UDK или Unity. Т.е. FPSC расчитан на игры типа DOOM 3 или Quake. А UDK или Unity на игры типа UT3, Stalker.(но если постаратся то и на FPSC тоже возможен сталкер.)
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 12:16 | Сообщение # 24 | Тема: Вопросы и Ответы |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Habolog, почему только для меня, если кому интересно или нужно то он не только зайдёт в тему но и прочитает.
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 16:48 | Сообщение # 25 | Тема: Вопросы и Ответы |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я уже пробовал сделать типа такого....(получил +20%)так что я тебе дам совет, закрой тему. Вот и тема.
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 17:55 | Сообщение # 26 | Тема: не одноразовая саунд зона |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А, и всё? Ну спасибо.
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 16:26 | Сообщение # 27 | Тема: не одноразовая саунд зона |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Что с этим делать, я просто в скриптах нуб.
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:55 | Сообщение # 28 | Тема: не одноразовая саунд зона |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как сделать так чтобы саунд зона проигрывалась не один раз. Т.е. подходишь говорит, закончилось. отошол подошол опять роботает.
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:41 | Сообщение # 29 | Тема: Тумбочка, Шкаф |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) Unity- движок, который не как не связан с ФПСК! FPSC- 3Д конструктор для легкого создания игр жанра "Шутер" перечитай вопрос: Quote (Don-Andrea) P.S.: У меня iPod Touch и задался вопросом можно ли сделать игры для него, точнее сделать можно, вопрос как и через какую программу.
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 00:35 | Сообщение # 30 | Тема: энтити |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо.
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 14:53 | Сообщение # 31 | Тема: энтити |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| нет это fpsc X9 free законо скачал и апгрэйдил.
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 11:07 | Сообщение # 32 | Тема: энтити |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| строю я уровень загружаю тест а там: *маркеры не работают *энтитей нет *даже двери без дверей(просто открытые) у меня полный 1.17 апгрэйд, в чём дело? раньше работало. Вопрос второй: можно ли ставить моды на 1.17 я пытался apple juice mod во время теста выдовал ошибку. ЗАРОБОТАЛО: нужно только было переапгрэйдить.
Study of pivots
Сообщение отредактировал Commando - Среда, 13 Октября 2010, 12:30 |
|
| |
Commando | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 22:07 | Сообщение # 33 | Тема: Еще пара вопросов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| кажется есть один трупп на этом сайте. но не уверен что он робочий. ещё труппы можно найти в 22 паке. пак с дорогой(не уверен что это то) есть в 48-ом модель паке но его ещё(как я искал) не выложили на закачку. в стиле города есть 35\36 пак(не помню какой) на сайте TGC (он бесплатный).
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 21:58 | Сообщение # 34 | Тема: Тумбочка, Шкаф |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ответ на P.S.: есть прогрмма Unity через неё знаю точно что можно сделать. хотя не когда не пользовался но знаю точно.
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 09:46 | Сообщение # 35 | Тема: КПК |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| NickL4D, раде одной модели качать и учить макс?! ezhickovich, я не говорил что гугл не знает, почему всем дают мне нет.
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:42 | Сообщение # 36 | Тема: КПК |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| у меня нету макса.
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:33 | Сообщение # 37 | Тема: КПК |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я и так редко прошу
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:32 | Сообщение # 38 | Тема: КПК |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| как
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:31 | Сообщение # 39 | Тема: КПК |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| там есть какойто конвертатор но он только из .x работает. Добавлено (30.08.2010, 20:31) --------------------------------------------- я вообщето попросил модель, а не учить меня.
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:26 | Сообщение # 40 | Тема: КПК |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я сказал насчёт этого:
Study of pivots
|
|
| |