Результаты поиска
|
|
kaisin7 | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 02:32 | Сообщение # 21 | Тема: Программист, сценарист |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет, могу предложить поработать с нами, чем мы занимаемся можешь почитать тут. Есть интересные задачи в которых можно получить бесценный опыт(написание авторитарного сервера, задачи по AI) Ребята адекватные +18, настроены серьёзно Если интересно, пиши мне P.S.: Так же нужен 3D Моделлер и аниматор, писать туда же.
|
|
| |
kaisin7 | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 16:29 | Сообщение # 22 | Тема: ищу работу. начинающий художник 2D, бесплатно) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если ещё свободен и хочешь получать опыт, напиши мне ВК тематика, пост апокалипсис Добавлено (18.04.2013, 16:29) --------------------------------------------- Если ещё свободен и хочешь получать опыт, напиши мне ВК тематика, пост апокалипсис
|
|
| |
kaisin7 | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 00:59 | Сообщение # 23 | Тема: Название для игры, зомби апокалипсиса |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Rage of Dead
|
|
| |
kaisin7 | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 12:10 | Сообщение # 24 | Тема: Название для игры, зомби апокалипсиса |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что ты думаешь мне не интересно, название Какие тебе скриншоты скинуть? Код авторитарного сервера? Пишу сервер и скидывать по этому не чего
|
|
| |
kaisin7 | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 03:13 | Сообщение # 25 | Тема: Название для игры, зомби апокалипсиса |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Есть у кого нить ещё идеи? или фантазия кончилась? Чем тебе мой русский язык не понравился? запятушки поставить?
|
|
| |
kaisin7 | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 03:57 | Сообщение # 26 | Тема: [3d] World in War |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет, то же делаем игрушку в этом стиле, не хочешь объединится? Добавлено (10.03.2013, 03:57) --------------------------------------------- модельку зомби взяли такую же
|
|
| |
kaisin7 | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 13:03 | Сообщение # 27 | Тема: Название для игры, зомби апокалипсиса |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Есть над чем подумать.
|
|
| |
kaisin7 | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 01:52 | Сообщение # 28 | Тема: Название для игры, зомби апокалипсиса |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не подходит
|
|
| |
kaisin7 | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 01:44 | Сообщение # 29 | Тема: Название для игры, зомби апокалипсиса |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Делаем с другом игру в стиле зомби апокалипсиса! Похожие игры war z, day z. Вот не можем придумать название к игре у кого есть хорошие затеи, думаю что нить со словом dead Кому интересна тематика, присоединяйтесь, проект интересный
|
|
| |
kaisin7 | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 19:15 | Сообщение # 30 | Тема: В поисках физ. сервера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, делаем игру на юнити(шутер), мультиплеер все дела, за основу был взять фотон, но не можем найти достойный физ. сервер или не найти их в природе и самим писать придётся?)нужен для расчета физики в игре, полноценный клиент/сервер фреймворк....
|
|
| |
kaisin7 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 14:39 | Сообщение # 31 | Тема: The Road - Онлайн симулятор выживания | UPDATE |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Напиши мне, ищу единомышленников, тематика игры схожа http://vk.com/cutter1
|
|
| |
kaisin7 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 14:35 | Сообщение # 32 | Тема: Набор в команду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Напиши мне, то же делаем проект на юнити и похожая тематика, можно объединится http://vk.com/cutter1
|
|
| |
kaisin7 | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 01:07 | Сообщение # 33 | Тема: [RTS] без названия |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| monstriozo, чем тебя демка не устроила?
|
|
| |
kaisin7 | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 21:14 | Сообщение # 34 | Тема: [RTS] без названия |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: RTS На каком движке/конструкторе: Unity3d Какой вид в игре: сверху Для какой платформы: браузера Предоставление исходного кода игры: Без разницы Сроки разработки: 3 недели Сроки на бетку: через пол года и больше в зависимости от количества команды Состав имеющейся команды: 3D дизайнер, программист Кто требуется в команду: люди знающие Unity3d и C# (если нету знаний а есть желание и хотите присоединится, пишите, против не будем) Черновик http://dota2.bget.ru/app/ зайдёт без лога и пасса, работает полный экран кнопка ECS, так же в сторонке стоит танк,Q от первого лица, R перезарядка можно, дальше разберётесь. Это всё черновая работа, суть и смысл игры не хочется рассказывать. Много чего не показано в демке, написана северная часть, тестировали на 3 человека, но далеко от совершенства. Кого заинтересовало пишем, спрашиваем.
Сообщение отредактировал kaisin7 - Пятница, 08 Февраля 2013, 21:14 |
|
| |
kaisin7 | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 20:50 | Сообщение # 35 | Тема: Ищу команду!Для создания мморпг! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| RTS интересует?
|
|
| |
kaisin7 | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 20:47 | Сообщение # 36 | Тема: Типичный поиск команды |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| romgerman, скок лет?
|
|
| |
kaisin7 | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 20:47 | Сообщение # 37 | Тема: Программист, ишу команду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| stass98, cutter2222 скайп, добавляй поговорим, фана хватает!
|
|
| |