Результаты поиска
|
|
Paranoia | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 14:57 | Сообщение # 21 | Тема: Божественные летсплеи. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Еще "шутки" про наркотики забыли
|
|
| |
Paranoia | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 14:00 | Сообщение # 22 | Тема: Божественные летсплеи. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Folleah, Спс, бро
|
|
| |
Paranoia | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 13:58 | Сообщение # 23 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) Надеемся в скором времени увидеть летсплей по Adventures On The Polluted Islands
|
|
| |
Paranoia | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 13:55 | Сообщение # 24 | Тема: Божественные летсплеи. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, зацените наши великолепнейшие летсплеи по играм с гцуп.ру!!! ВНИМАНИЕ!!! В видео присутствует мат! Если вы чувствительный - не смотрите! PS: Подписывайтесь на наш канал.
|
|
| |
Paranoia | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 13:16 | Сообщение # 25 | Тема: [3D] Extermination |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Имянуил, Братишка, давно не виделись.
|
|
| |
Paranoia | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 07:04 | Сообщение # 26 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Sasha97L, А где видео?
|
|
| |
Paranoia | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 17:00 | Сообщение # 27 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Об "вполне" я как раз и говорю. Проф игры так не делаются. По сути плохих игр почти не бывает - бывают просто плохо реализованные идеи. Игры бывают плохими, идеи бывают плохими, все, твою мать, бывает плохим.
|
|
| |
Paranoia | Дата: Суббота, 12 Июля 2014, 20:59 | Сообщение # 28 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кстати, как правильно называть игру Семка или Сёмка? Мне ближе семка
|
|
| |
Paranoia | Дата: Суббота, 12 Июля 2014, 01:10 | Сообщение # 29 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мы команда начинающих летсплейщиков и решили снять летсплей на игру с бобогеймс. Не судите строго
Сообщение отредактировал Paranoia - Суббота, 12 Июля 2014, 01:10 |
|
| |
Paranoia | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 21:28 | Сообщение # 30 | Тема: [3D]The Lost World |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да вы все какуюто блювотину делаете. Ниразу на гцупе ничего стоящего не видел. Зходиш и понос начинается от всего этого дерьмища, которое расплодили тут.
Цитата {Game-Maker}Maxs ( ) ?И зачем нужен этот скриншот? Чтобы мы глаза высрали!
|
|
| |
Paranoia | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 17:45 | Сообщение # 31 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, Еще скажи, что это не так..
|
|
| |
Paranoia | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 17:44 | Сообщение # 32 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, Это да. Еще какое. Просто решил добавить своего в общую кучу говна.
|
|
| |
Paranoia | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 17:42 | Сообщение # 33 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, Ага. Но это будет глупо..
|
|
| |
Paranoia | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 17:38 | Сообщение # 34 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Чувак, ты предсказуем...Очень даже... Повеселились и хватит. А то забанят еще. Прям тоталитаризм тут. Чтоб не отходить от темы. Вот моя моделька.
|
|
| |
Paranoia | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 17:36 | Сообщение # 35 | Тема: Самые убогие игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (GOLDSHEEPSupport) Все школотяйские платформеры на GM - вот это убожество! Ладно, допустим это первый опыт в создании игр. Но есть и такие, которые выдают свой продукт за супер-пупер игру. +1. Большинство игр гцупа убогие платформеры.
|
|
| |
Paranoia | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 17:35 | Сообщение # 36 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ничего. Я просто хотел посмотреть на твою реакцию... Ты начал отходить от темы, даже не попросил обосновать мое заявление. И я сделал вывод, что ты поймал батхёрт.Добавлено (19.10.2012, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (SkyDigital) моя модель гавно. И дальше что? Логика быдла... " Я говно, и чо?"
|
|
| |
Paranoia | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 17:22 | Сообщение # 37 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, Ты поехавший? Я сказал, что твоя модель говно, а тебе смешно... Ты копрофил?
|
|
| |
Paranoia | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 17:16 | Сообщение # 38 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, ну да, так и есть...
|
|
| |
Paranoia | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 17:12 | Сообщение # 39 | Тема: Самые убогие игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Теперь наркоманы, чай, одни по улицам ходють, честным людям жить мешают. Ех, совсем старшее поколение не уважают, хулюганы! Вот при Сталине... Да, чувак. Так оно и есть, лет 20 назад пересажали бы за такие убогие игры. А сейчас одно говно выпускают, а всякие школьники в это говно играют. Печально...
|
|
| |
Paranoia | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 16:44 | Сообщение # 40 | Тема: Самые убогие игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Undead) Сейчас все игры такие(2006-2012) Полностью поддерживаю. Сейчас одну фигню выпускают(
|
|
| |