Результаты поиска
|
|
Furage | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 13:16 | Сообщение # 21 | Тема: e11even games |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) исправьте проЭкт, на проЕкт исправил. Quote (FERAMON) Если ваш гейм-дизайнер не в силах это придумать, то гоните его с профы геймдиза и пущай только рисует и ищите нового геймдиза Ну мы как раз договорились на счет того ,что он будет писать сюжет. Quote (FERAMON) А еще хорошо, если вы побольше расскажете о своем проекте Попытаюсь,но пока что надо разобраться в конструкторе,а завязку сюжета прорабатываем.
|
|
| |
Furage | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:06 | Сообщение # 22 | Тема: Помогите со стрельбой в игре на GM |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) P.S.Можно твою подпись на аватарку поставить? Спрашиваешь еще).Конечно ставь.
|
|
| |
Furage | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:48 | Сообщение # 23 | Тема: e11even games |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Apati, спс.Подумаю над советом.
|
|
| |
Furage | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:23 | Сообщение # 24 | Тема: e11even games |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Команда :11 (e11even(eleven)) Основана в 2009 г. Сайт: http://elleven.ucoz.ru/ О команде:собираемся делать 2д игры на scirra construct ,первый проект будет платформером,его разработку будем обсуждать на нашем сайте.Названа 11 потому ,что основана в 2009 году(2+0+0+9 = 11) Состав: 1.Gartries(Furage(Я)) - креативный директор,продюсер,координатор,програмист,управляющий сайтом,сценарист. 2.Dash - художник,гейм-дизайнер,продюсер,координатор. 3.Eva_Ro - Продюссер, сценарист и дизайнер. 4.Gennyi - програмист,сценарист. В данный момент разрабатываем платформер и приглашаем всех кто может помочь. Тема оформлена по этому шаблону. У нас новый сотрудник - Eva_Ro У нас новый сотрудник - Gennyi НАША КОМАНДА В СБОРЕ!
Сообщение отредактировал Furage - Среда, 25 Ноября 2009, 08:41 |
|
| |
Furage | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:01 | Сообщение # 25 | Тема: Помогите со стрельбой в игре на GM |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| DARE32, спс большое!
|
|
| |
Furage | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 09:08 | Сообщение # 26 | Тема: Помогите со стрельбой в игре на GM |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FixeR, не хочеться не пиши.Я непонял ,для чего тогда ваще нужен форум?На форуме gamemaker я не нашел темы где это быQuote (Furage) обьект стрелял снаряды в направлении курсора было. Qel, я задал всего два вопроса,а вы(оба) тут вместо того ,чтобы помочь ,набиваете сообщения,которые ни мне не помогут ни вам пользы не принесут.
Сообщение отредактировал Furage - Пятница, 20 Ноября 2009, 09:08 |
|
| |
Furage | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 20:14 | Сообщение # 27 | Тема: Помогите со стрельбой в игре на GM |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| При чем тут гугл?Для чего тогда этот сайт ваще нужен?Я хочу лично спросить у игроделов.
|
|
| |
Furage | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 19:08 | Сообщение # 28 | Тема: Помогите со стрельбой в игре на GM |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, я не видел не одну,дай ссылку плиз.
|
|
| |
Furage | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 10:45 | Сообщение # 29 | Тема: Помогите со стрельбой в игре на GM |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я делаю платформер-шутер,как сделать чтобы обьект стрелял снаряды в направлении курсора,и как сделать спрайт курсору(типо прицела)?Еще нужно сделать скорость стрельбы,а то в секунду по 100 снарядов с зажатой клавишей.Чтобы было 8 снарядов в секунду,и еще перезарядка - менялся спрайт на перезарядку ,и игрок не мог стрелять в это время.
|
|
| |
Furage | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 19:52 | Сообщение # 30 | Тема: Занимаюсь репетиторством по game maker language) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я свою анкетку заного. Как Вы влились в геймдев...) Друг посоветовал,мы с ним вместе учимся , он на torque game builder я пока на гамаке,потом тоже на TGB перейду.Позже када будет опыт мы с ним вместе организуем команду игроделов,во тут http://evogames.ucoz.ru/ Почему желаете учить гм и насколько сильно..) Очень сильно.Мне его этот же друг посоветовал его скачтаь ,сейчас на нем учусь, надеюсь кто поможет (это был намек).Я хочу выучить его и сделать много хороших достоиных проэктов. Какой опыт работы в гм(опишите кратко, что можете и умеете).. Могу токо арканоид),но к понедельнику может tower defence или какой нить платформер сделаю ТУТ наверно куча ошибок лично я непроверял)
|
|
| |
Furage | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 13:27 | Сообщение # 31 | Тема: ПРОГРАМИРОВАНИЕ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| кстати если хотите изучить питон то начните с пхп.нет я серьезно с php.На питоне можно создавать сайты так что эти языки похожи ,но так как php легок то лучше сначала выучить его а птом переходить на питон даже если вы собираетесь делать игры.Эт не мое мнение я в хакере прочитал за июль
|
|
| |
Furage | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 12:29 | Сообщение # 32 | Тема: Как постичь азы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Только не говорите что уже есть такие темы ,я такой лично не видел.Я хочу научиться работать в gm с самый простых игр типо арканоидов. Помогите мне постичь азы.Ссылки на уроки и т.п.Я вообще ничего не знаю.Кроме как задать движение обьекту в комнате.Помогите плиз.Буд очень благодарен.
|
|
| |