Результаты поиска
|
|
Yuuurko | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 23:29 | Сообщение # 21 | Тема: [3D] City of Decay (CoD) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SoloXD) удали это говно Будь вежлив к людям, удались с форума. Lord16, буду следить за проектом, может у тебя что-то и получиться. Удачи!
|
|
| |
Yuuurko | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 19:47 | Сообщение # 22 | Тема: [2D] Random World [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Limbo, удачи, скриншоты хороши. Но мне не понравился интерфейс, слишком громоздкий и играть будет не удобно (как по мне). Жду демку.
|
|
| |
Yuuurko | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 20:56 | Сообщение # 23 | Тема: Заставки / Intro |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Конечно можно! На GM можно всё! Вот только КАК это делать, уже ничем подсказать не могу, ибо такой фигней не страдаю (но судя по тому, что ты требуешь, не сложно)
|
|
| |
Yuuurko | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 18:18 | Сообщение # 24 | Тема: Door Defense |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kashey_immortal) Разрешение экрана: 800х480 Сделай и для 320х480
|
|
| |
Yuuurko | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 18:08 | Сообщение # 25 | Тема: DropBox или Google диск? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| andarky, SWF нельзя, но скоро можно будет. gif-ки зато показывает
Сообщение отредактировал Yuuurko - Вторник, 12 Февраля 2013, 18:12 |
|
| |
Yuuurko | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:03 | Сообщение # 26 | Тема: DropBox или Google диск? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (staconik) Бери яндекс.диск! Сразу выполни несколько очень простых заданий, и 10 гб твои! А потом за каждого привлеченного пользователя 0,5 гб! Да, я тоже им пользуюсь и советую его всем.
Из плюсов: + 10 ГБ памяти после выполнения не сложных операций твои! + совсем не нагружает ОС, занимает мало памяти. + быстрая скорость закачки.
Из минусов: Знаете, я сравнил почти все сервисы, и остановился именно на Яндекс.Диске. Он самый удобный и минусов я не заметил.
|
|
| |
Yuuurko | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 17:20 | Сообщение # 27 | Тема: Planetary Exploration |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ArtGr) Напомнило "Маленького принца". Да... схожесть есть
|
|
| |
Yuuurko | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 16:23 | Сообщение # 28 | Тема: Planetary Exploration |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Платформер Для какой платформы: OC Windows Текущая версия: 0.1 alpha Описание: Не хочу утомлять и себя, и вас долгим и нудным описанием. Напишу кратко:"Исследуем галактику на корабле "прыгая" по планетам".
Сообщение отредактировал Yuuurko - Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:58 |
|
| |
Yuuurko | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 18:30 | Сообщение # 29 | Тема: [2D] SatIN (TDSurvival) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Наличие скриншотов обязательно!
|
|
| |
Yuuurko | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:08 | Сообщение # 30 | Тема: [2D] - Duriel |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HardBox) Скриншоты, будут выложены 10 февраля для более сохраненной вами интриги Умно, но никого ваш проект не заинтересует без скриншотов. (ну... меня проекты без скриншотов не интересуют )
|
|
| |
Yuuurko | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:02 | Сообщение # 31 | Тема: War of Gendion |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Anromeda) какую лицензию? Все с вами понятно... А на счет репутации, вы думали я обижусь и убегу?
|
|
| |
Yuuurko | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:50 | Сообщение # 32 | Тема: War of Gendion |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Уважаемый, Anromeda, покажите мне лицензию.
|
|
| |
Yuuurko | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:38 | Сообщение # 33 | Тема: War of Gendion |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Anromeda) Игра в который вы (персонаж) должен убить короля который отобрал у него семью: жену и детей. Цитата (Anromeda) отобрал у него семью: жену и детей Цитата (Anromeda) должен убить короля Класс Цитата (Anromeda) Компания: FunBot Опять? Компания? Не надоело ли?
|
|
| |
Yuuurko | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 22:10 | Сообщение # 34 | Тема: War of Tanks |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nazar79) спасибо.но мне нужна графика штоб доработать Графику можно и самому нарисовать, в танках, где анимации почти нет, это не так уж и трудно, поверь мне.
|
|
| |
Yuuurko | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 21:30 | Сообщение # 35 | Тема: War of Tanks |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (In_Search) Прикольно.Видел этот исходник,только без нарисованной кнопки "SAVE" и здания=) Тоже видел таковой, но сам учусь на прмерах, ибо так лучше усваиваю. Цитата (nazar79) как на ваше мнение нужны лы 3D дома и выбор танка в начале игры? Один танк - Т-34, больше и не нужно. Поменяй описание танка, внешний вид и т.д. Короче, сделай полноценную Т-34 из "пантеры". А так... Ну что сказать, нужно дорабатывать, и очень много дорабатывать. Удачи в разработки!
|
|
| |
Yuuurko | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 13:23 | Сообщение # 36 | Тема: Как сделать стрельбу из двух рук? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Срочно нужен ответ на вопрос. Сори что пишу сюда,просто в Вопрос/Ответ мало кто заглядывает
|
|
| |
Yuuurko | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 13:20 | Сообщение # 37 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата // Вот что мне нужно: if (mouse_check_button_pressed(левая_кнопка_мыши)) { speed+=accelerating_speed; //Корабль ускоряется, когда нажимаю ЛКМ } else { speed-=accelerating_speed; //Корабль замедляется, когда отпускаю ЛКМ }
Что нужно писать на месте левая_кнопка_мыши что-бы реагировало на нажатие по ЛКМ?
|
|
| |
Yuuurko | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 23:08 | Сообщение # 38 | Тема: [2D] Metal Rush [Tactical shooter/RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не заливай на летитбит,заливай сюда!
|
|
| |
Yuuurko | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 14:48 | Сообщение # 39 | Тема: [2D] PixelJump |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Скорость передвижения нужно бы уменьшить...
|
|
| |
Yuuurko | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:45 | Сообщение # 40 | Тема: Делаю браузерную игру(Epic Magic Duel) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Уже надоело... Правила оформления тем в разделе.
Я то понимаю,это браузерка,но все равно оформлять нужно.
P.S. Играть так и не стал, поднадоела что-то эта магия...
Сообщение отредактировал Yuuurko - Суббота, 29 Декабря 2012, 20:46 |
|
| |