Результаты поиска
|
|
208 | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 19:38 | Сообщение # 21 | Тема: Набор в команду для создания игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название игры:Голиаф. Жанр:Ролевая игра Пространство:2D Вид:Сверху Конструктор:Game maker Язык:GML Платформы:Windows Похожие игры:Space Station 13 Сюжет:Действие игры происходит в далёком космосе на планете "Голиаф" вы один из колонистов.И вы должны выбрать одну из многих профессий.И обслуживать станцию.в В колонии будет происходит всё что угодно от пожара до нападения ксеноморфов. В команду требуются:Программисты,художник,дизайнер уровней. Кто в команде:208(Художник),AndersFly(Программист) Я в команде:Художник Со мной можно связаться по mail:m.kurdyumov@mail.ru и скайп:jek208
Скриншот:
Невинка рулит!!!
Сообщение отредактировал 208 - Четверг, 23 Августа 2012, 14:22 |
|
| |
208 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 10:45 | Сообщение # 22 | Тема: Стратегия на GM |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| NickName, А как атаку делать в ртс
Невинка рулит!!!
|
|
| |
208 | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 15:46 | Сообщение # 23 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. - Создание модов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| kukashka, Я увеличил рост гг сохранил запускаю а при запуске вылетает что делать ?
Невинка рулит!!!
|
|
| |
208 | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 20:09 | Сообщение # 24 | Тема: Набираю команду для создания RTS |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| NewLang.У меня люди,пришельцы и киборги
Невинка рулит!!!
|
|
| |
208 | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 18:28 | Сообщение # 25 | Тема: Набираю команду для создания RTS |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название игры:Галактические войны Жанр:Стратегия(RTS) Конструктор/движок:Game maker 8 Pro Пространство:2D в изометрии Сюжет:3 Расы:Конфедирация Земли(Люди),Вортонги(пришельцы) и Керанцы(кибернитическая раса) будут сражаться за завоевание галактики.Вы должны выбрать сторону и отправиться со своими войсками в бой.Вас ждут огромные баталии на планетах и так-же на их орбитах захватывайте планеты стройте базы и захватите галактику. Игровая механика:В игре не будет лимита на юнитов,в битвах будут участвовать тысячи юнитов пехоты,техники и авиации. В команду требуются:Программисты,художник,сценарист. Я в команде:Художник Со мной можно связаться:скайп:jek208
Вот несколько юнитов нарисованых мной для игры: Солдат Конфедирации Земли: Робот Конфедирации:
Невинка рулит!!!
Сообщение отредактировал 208 - Четверг, 15 Марта 2012, 18:05 |
|
| |