Среда, 02 Июля 2025, 07:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Результаты поиска
KjutДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 15:53 | Сообщение # 21 | Тема: Команда Ninja World (основы Naruto)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Все отлично. Уже можно даже по сражаться, только техники ещё нельзя использовать (((( Я спрошу у Жени)))

----

Пока что тестеры не нужны.

Портфолио
Команда Ninja World

Команде требуются художники

Сообщение отредактировал Kjut - Четверг, 01 Декабря 2011, 18:49
KjutДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 16:00 | Сообщение # 22 | Тема: Команда Ninja World (основы Naruto)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
не ври, ты прописан как все 0,5 в программистах!!! biggrin :D biggrin

Добавлено (29.11.2011, 16:00)
---------------------------------------------
Все теперь ты целый 1 smile

Портфолио
Команда Ninja World

Сообщение отредактировал Kjut - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 02:31
KjutДата: Пятница, 04 Ноября 2011, 00:35 | Сообщение # 23 | Тема: 1000 вещей, которые должен сделать человек за свою жизнь
почетный гость
Сейчас нет на сайте

Портфолио
Команда Ninja World

KjutДата: Пятница, 04 Ноября 2011, 00:27 | Сообщение # 24 | Тема: 1000 вещей, которые должен сделать человек за свою жизнь
почетный гость
Сейчас нет на сайте

Портфолио
Команда Ninja World

Сообщение отредактировал Kjut - Пятница, 04 Ноября 2011, 00:29
KjutДата: Пятница, 04 Ноября 2011, 00:13 | Сообщение # 25 | Тема: 1000 вещей, которые должен сделать человек за свою жизнь
почетный гость
Сейчас нет на сайте
12. Дождаться внуков................................Кьют

Портфолио
Команда Ninja World

KjutДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 23:58 | Сообщение # 26 | Тема: 1000 вещей, которые должен сделать человек за свою жизнь
почетный гость
Сейчас нет на сайте
8. помочь старушки перейти улицу........................................ Кьютя

Портфолио
Команда Ninja World

KjutДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 22:16 | Сообщение # 27 | Тема: 1000 вещей, которые должен сделать человек за свою жизнь
почетный гость
Сейчас нет на сайте
4. Получить оргазм блин !!! ..........................................................Кьют

Портфолио
Команда Ninja World

KjutДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 18:39 | Сообщение # 28 | Тема: Требуются художники тайлов
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Народ, отень отень требуется сценарист для обытьных миссиий, ну позязя отзовитесь
*абсолютно безобидное, умоляющие личико*

Портфолио
Команда Ninja World

Сообщение отредактировал Kjut - Четверг, 03 Ноября 2011, 18:45
KjutДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 23:12 | Сообщение # 29 | Тема: Команда Ninja World (основы Naruto)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ну да похоже чем-то )))

Портфолио
Команда Ninja World

KjutДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 22:18 | Сообщение # 30 | Тема: Команда Ninja World (основы Naruto)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
B@rney, не знаю такой игры, но ради интереса поищу в интернете)))

Добавлено (31.10.2011, 22:18)
---------------------------------------------
да там прям мясо какое-то фуй, или я не на то попала.

Портфолио
Команда Ninja World

KjutДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 22:06 | Сообщение # 31 | Тема: Команда Ninja World (основы Naruto)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ухахахаха ты чего?
у нас будет все техники и действия анимированны во флеше какие галочки куда бить? это же бред ))) мы не бойцовский клуб делаем =/////

Портфолио
Команда Ninja World

KjutДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 20:32 | Сообщение # 32 | Тема: Команда Ninja World (основы Naruto)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
RipDev, я подумаю над твоим советом, спасибо

Портфолио
Команда Ninja World

KjutДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 18:50 | Сообщение # 33 | Тема: [indie] Life On An Island [sim]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (TideS)
изнасиловать

да да 18+ я люблю ))))))))))

Портфолио
Команда Ninja World

KjutДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 18:20 | Сообщение # 34 | Тема: [indie] Life On An Island [sim]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
TideS, ну вооот ))) расположить же тоже можно будет где хочешь? Если да, то все я жду игру )))))))))))

Портфолио
Команда Ninja World

KjutДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 18:04 | Сообщение # 35 | Тема: [indie] Life On An Island [sim]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
TideS, все равно вещь хижины и т.д. не из воздуха появятся? Или... из воздуха? О_О

Портфолио
Команда Ninja World

KjutДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 18:03 | Сообщение # 36 | Тема: Хочу сделать РПГ про наруто какой двиг лучше?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (NordNikita)
Рисовать умею рисовал голову чела если есть вконтакте то вот: http://vkontakte.ru/photo-20308397_183399393

валяюсь под сталом

Quote (NordNikita)
А как ето?

ухахахаххахах, вообще умерла

Quote (NordNikita)
Я знаю что такое скрины, но незнаю как их выложить. Я их уже снял.

а как ты тогда смог выложить картинку из контакта? Да ты герой)))) Браво!

Портфолио
Команда Ninja World

KjutДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:46 | Сообщение # 37 | Тема: [indie] Life On An Island [sim]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Люблю строить, так что вперед.
И графику желательно получше))))

Портфолио
Команда Ninja World

KjutДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 16:44 | Сообщение # 38 | Тема: Требуются художники тайлов
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Вполне не дурно up

Портфолио
Команда Ninja World

KjutДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 12:49 | Сообщение # 39 | Тема: Требуются художники тайлов
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Напишу)

Портфолио
Команда Ninja World

KjutДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 12:45 | Сообщение # 40 | Тема: Команда Ninja World (основы Naruto)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
B@rney, благодарю)))

RipDev, мы не дураки. На авторские права разумеется нужно будет получить разрешение. Пока в игре во флеше не будет сокетов, поэтому и сервер под флеш не обязателен, в добавку даже если он понадобится, то мы планируем найти спонсора после того как выпустим трейлер к игре. По поводу лвла - он особое внимание привлекать и не должен будет. От него практически ничего не зависит, только открытие следующий миссий, а они будут открываться после прохождения каких-то других миссий.

Syank, честное слово ни когда не играла в игры на пс2, поэтому незнаю что там. Так что это чистая случайность.

И вообще мы не собираемся следовать сюжету манги полностью. Возможно только небольшие схожести. Например то что Акацуки будет отлавливать джинчурики. А Мадара будет главным злодеем, вот и все. Ведь если сюжет будет такой-же, то играть будет не интересно.

Портфолио
Команда Ninja World

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »