Ну а мне как умному программисту резон какой быть затасканым под венец?:-) В чем выгода, сестра?)
Как это в чем выгода? Я мега извращенка))) Выгоды будет много))))
Quote (noTformaT)
Аха ха, седня читал статейку 7 летнего парня, про программистов
Quote (noTformaT)
Он был прав
мне не для этих целей, просто хочу умного парня, который будет умнее меня, а не сыночка, которого нужно воспитывать. а программисты самые умные и сообразительные.
Quote (noTformaT)
ммм, у меня с тобой даже общие друзья есть. Что-то тут не то....
ну конечно, у меня в друзьях мой самый любимый программист - Женечка ))))
pixeye, впереди поиск умного программиста, затаскивание его за галстук под венец, ну а потом все как ты сказал. Да парни кстати. Симпатичная девушка ищет мужа программиста. Пишите ВК
Народ, отень отень требуется сценарист для обытьных миссиий, ну позязя отзовитесь *абсолютно безобидное, умоляющие личико* Портфолио Команда Ninja World
Команде требуются художники
Сообщение отредактировал Kjut - Четверг, 03 Ноября 2011, 18:45
ухахахаха ты чего? у нас будет все техники и действия анимированны во флеше какие галочки куда бить? это же бред ))) мы не бойцовский клуб делаем =///// Портфолио Команда Ninja World
RipDev, мы не дураки. На авторские права разумеется нужно будет получить разрешение. Пока в игре во флеше не будет сокетов, поэтому и сервер под флеш не обязателен, в добавку даже если он понадобится, то мы планируем найти спонсора после того как выпустим трейлер к игре. По поводу лвла - он особое внимание привлекать и не должен будет. От него практически ничего не зависит, только открытие следующий миссий, а они будут открываться после прохождения каких-то других миссий.
Syank, честное слово ни когда не играла в игры на пс2, поэтому незнаю что там. Так что это чистая случайность.
И вообще мы не собираемся следовать сюжету манги полностью. Возможно только небольшие схожести. Например то что Акацуки будет отлавливать джинчурики. А Мадара будет главным злодеем, вот и все. Ведь если сюжет будет такой-же, то играть будет не интересно. Портфолио Команда Ninja World