Результаты поиска
|
|
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 19:16 | Сообщение # 21 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Фан-арта больше, чем оригинала
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 19:11 | Сообщение # 22 | Тема: Испорти желание |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а получил пиловино. Хочу стать Дартом Вейдером.
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 19:02 | Сообщение # 23 | Тема: GcDown |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спс)
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 17:34 | Сообщение # 24 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Интересно, станет ли это новым мемом рунета сайта?
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:08 | Сообщение # 25 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Лабрес, Не не, наоборот, Бомбер хороший и приличный красный тролль, он не нарушает правила, а старается помочь сайту. А это не Бомбер. Это аналог, злой клон бомбера. Как идейка?
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:07 | Сообщение # 26 | Тема: GcDown |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Если слишком низко опустить пистолет, то нельзя стрелять сквозь трупы. Неудобно. Фишка такая. :-DДобавлено (02.11.2010, 16:07) --------------------------------------------- По просьбам - новый мод, включающий в себя двух новых персов. Sniper2+Дракон MOD - СКАЧАТЬ
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:03 | Сообщение # 27 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Ну так есть идеи?) Насчет продолжения?
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:38 | Сообщение # 28 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Добавляй)
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:37 | Сообщение # 29 | Тема: Ищу геймдизайнера и художника для создания логической игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (AirWolF_RG) ам принцип задачи не выложу по собственным соображениям, выложу лишь скриншот пройденного уровня) Посмотрим сможет ли кто то определить правила игры) хм) нужно поставить блоки так, чтобы все они были связаны как идущие по порядку цифры?)
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:35 | Сообщение # 30 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Мой креатив на тему. :3 смешно))
Человек и игродел.
Сообщение отредактировал Лабрес - Вторник, 02 Ноября 2010, 15:35 |
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:25 | Сообщение # 31 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Эм-м-м... я завязал Следующий флудер
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:21 | Сообщение # 32 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
Человек и игродел.
Сообщение отредактировал Лабрес - Вторник, 02 Ноября 2010, 15:22 |
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:20 | Сообщение # 33 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Неплохо)
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 14:36 | Сообщение # 34 | Тема: Декси и Ушастики |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Странно. Что-то случилось с игрой. Пытаюсь запустить в гейм мейкере сам исходник,а он зависает примерно на 25% загрузки... Сколько мб туда вбухал?)
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 14:34 | Сообщение # 35 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| о_О Нет. Следующий вращающаяся пентаграмма.
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 09:38 | Сообщение # 36 | Тема: South Park - Cartman's Revenge(название - не окончательное) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (evilCode) Она не скрывается под снегом, её вооще там нет )) Это после дробовика такое)) Понимаю, просто при первом взгляде такое ощущение было)
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 09:18 | Сообщение # 37 | Тема: GcDown |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Модер до тебя ещё не дошёл, но ты уже умираешь... (расстояние достаточное, чтобы успеть ударить...) Об этом баге знаю, в гм8 по умолчанию проверка столкновений проверяет весь спрайт, а не занятую часть...
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 08:55 | Сообщение # 38 | Тема: GcDown |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Однообразная согласен. Quote (TovTripleZ) забагованная какие именно баги? Quote (TovTripleZ) некрасивая Ну, нормальной графики в моих играх никогда не было. Увы)
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 00:02 | Сообщение # 39 | Тема: Мое литературное творчество. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне тоже очень понравилось. Увлекательно =) Продолжение будет?
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:56 | Сообщение # 40 | Тема: Знакомство! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) аву, стиль, манеры... все это именно на этом акке, и я не отрицаю. Пришел вот, решил посидеть тут немного)
Человек и игродел.
|
|
| |