Результаты поиска
|
|
Инар | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 22:30 | Сообщение # 21 | Тема: Помоги пожалуйста!Нужно выбрать планшет! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне для дома)
|
|
| |
Инар | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 22:18 | Сообщение # 22 | Тема: Хочу купить планшет |
участник
Сейчас нет на сайте
| Оо,куплю себе тоже вакум)
|
|
| |
Инар | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 20:24 | Сообщение # 23 | Тема: PROJECT BACKOUT |
участник
Сейчас нет на сайте
| как тут не заругаться!мастерски!
|
|
| |
Инар | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 11:23 | Сообщение # 24 | Тема: Помоги пожалуйста!Нужно выбрать планшет! |
участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо)
|
|
| |
Инар | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 09:18 | Сообщение # 25 | Тема: Помоги пожалуйста!Нужно выбрать планшет! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Помогите пожалуйста,нужно выбрать планшет!Я в этом совершенно не шарю,и поэтому хотелось бы узнать мнения экспертов! Какой лучше купить,где лучше,живу в Волгограде,планшет хотел бы использовать чтобы рисовать спрайты)Заранее спасибо! P.s в кармане 2 тысячи=(
|
|
| |
Инар | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 12:39 | Сообщение # 26 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angus) В личку напиши как через ГМ убрать фон. Пожалуйста. Открыл спрайт,зашёл в его настройки там находишь "УБРАТЬ ЦВЕТ" убираешь не нужный тебе цвет,и сохраняешь картинкУ)
|
|
| |
Инар | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 12:16 | Сообщение # 27 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angus) den94ka, Да верно он был пнг, а как переконвертировать в .bmp и оставить прозрачный фон? Насчет ошибок пожалуйста поподробнее.... я обычно фон всегда в гм убираю)
|
|
| |
Инар | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 11:27 | Сообщение # 28 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игры)Найдёшь новый движок и сделаешь,ну я это так,чисто мечтаю)
|
|
| |
Инар | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 10:55 | Сообщение # 29 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Продолжай,гляди будет вторая часть в 3d
|
|
| |
Инар | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 10:49 | Сообщение # 30 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов |
участник
Сейчас нет на сайте
| успеха тебе юный разработчик!
|
|
| |
Инар | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 16:27 | Сообщение # 31 | Тема: Игровой сервер Lineage |
участник
Сейчас нет на сайте
| А у меня 100 ms/s =)
|
|
| |
Инар | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 12:08 | Сообщение # 32 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать |
участник
Сейчас нет на сайте
| Legacy of kain вдохнавляет)Или можно послушать музыку,или "МДС" по радио 98.8 в 0:00,я так всегда делаю
|
|
| |
Инар | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 18:11 | Сообщение # 33 | Тема: (2D) Fallen from the sky |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) инар, какой рекорд поставил? оооочень маленький)
|
|
| |
Инар | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 18:07 | Сообщение # 34 | Тема: D.E.M. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вау!))
|
|
| |
Инар | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 18:02 | Сообщение # 35 | Тема: (2D) Fallen from the sky |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пойдёт)
|
|
| |
Инар | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 17:27 | Сообщение # 36 | Тема: Можно ли продать игру на крякнутом ГМ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Продавай игры на крякнутых конструкторах и обходи законы)Будь настоящим русским разроботчиком!
|
|
| |
Инар | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 15:08 | Сообщение # 37 | Тема: Ошибка с музыкой! |
участник
Сейчас нет на сайте
| ааа,всё!спасибо,помог!
|
|
| |
Инар | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 15:00 | Сообщение # 38 | Тема: Ошибка с музыкой! |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну да,я ввёл название музыки,а в объекте выбрал её из выподающего списка
|
|
| |
Инар | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 14:53 | Сообщение # 39 | Тема: Ошибка с музыкой! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Помогите пожалуйста,я добавил объект с музыкой в комнату,Как только запускается игра,начинается музыка!Музыку я добавил в меню,и если я нажму на "х" или "выход" появляется ошибка
ERROR in action number 1 of Other Event: Room End for object object4:
Trying to stop non-existing sound.
что делать?
|
|
| |
Инар | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 15:25 | Сообщение # 40 | Тема: CaGiGM |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Transced) Grendaiser, Ничего не странное название. Разве в названии вся суть? Главное в проектах, умениях, знаниях. не чувак,навазние если честно и вправду немного странное....
|
|
| |