Сделал игру на JAVA для телефонов, 240Х320 - экран. Протестировано на LG KP500. Сделана с помощью книги Горнокова. Знаю графика УГ, но главное, что это первая игра написанная на Java мной. качаем
Сообщение отредактировал max1m97 - Среда, 28 Сентября 2011, 15:16
Brain, ага, сейчас скачиваю. Мне понравилось в новом дюке всякие фишки, бильярд играть) пинг понг, игровые автоматы, мяч баскетбольный в кольцо кидать)
Apple реально круты, у них есть macpro 12 ядерный, а iPad2 ваще жгет, думаю покупать на 32gB+WiFi+3G, очень доволен 4айфоном)))летом в белоруссии видел iMac 27
Заказал книгу в интернете под названием "Основы программирования в TURBO C++" диск в комплекте. Устанавливаю с диска Turbo C++, запускаю и там требуют сер. номер, читаю в книге, там пишут, что "...Borland требует регистрации всех своих продуктов, в т.ч. и предоставляемых бесплатно. Чтобы зарегистрировать Turbo C++, надо зайти на страницу www.borland.com/downloads и выбрать ссылку Turbo..." Перехожу я по этой ссылке, а там нету никокого турбо просьба помочь, как зарегистрировать Turbo C++??? С меня +
Нужен человек хорошо знающий GML(Game Maker Language), оплата репутацией на этом сайте. Связи: Skype: stalker-francmax icq:619-548-549 mail: max1m97@mail.ru или на оф.сайте
Добавлено (11.03.2011, 20:02) --------------------------------------------- Описание разрабатываемой игры:
Артос жил не долго, Король-лич был побеждён. Но спокойные дни прекратились также скоро, как и начались. Ужасный дракон Смертокрыл вернулся в Азерот, чтобы отомстить за прошлые поражения. Мир был разрушен за считанные дни, города уничтожены, деревни стёрты с карты мира. Расы, забыв про вражду, объединились, чтобы дать дракону бой. Огромная армия всех рас напала на Смертокрыла, спрятавшегося в недрах тёмных подземелий. Многие погибли в тот день, дракон одержал победу. Всемогущий маг Эгней пытался перенести выживших из подземелий, но заклятие оборвалось на половине – Эгней был заживо сожжён в пламени Смертокрыла. Врата открылись, выжившим оставалось только надеяться, что их не растворит в пространстве. В итоге, перемещение совершилось – остатки армии оказались в совершенно другом мире, в котором ведётся не менее жестокая и серьёзная война…