|
Результаты поиска
|
|
| falcoware | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 05:30 | Сообщение # 3961 | Тема: Отличный способ заработка на флеш играх. Даже самых простых. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| daun, ничего не понял из твоих слов. Do You Speak Russian?
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 05:00 | Сообщение # 3962 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, есть 2 реф ссылки, одна для сайта(получаете 70% от скачек). Другая для игроделов, рефералы. Для рефералов идет на партнерку.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 22:01 | Сообщение # 3963 | Тема: Отличный способ заработка на флеш играх. Даже самых простых. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| daun, ну это нищета, у нас больше получается.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 20:51 | Сообщение # 3964 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| dilovar50, да. У себя в партнерке Вы увидите его и увидите заработок его. Мы платим 12% от его заработка.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 16:45 | Сообщение # 3965 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lariay, да может - ну эти итоги? Игры я получил. Деньги пропьем.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 08:56 | Сообщение # 3966 | Тема: вопрос по тригонометрии |
старожил
Сейчас нет на сайте
| zaicev9797, XR, YR - координаты центра окружности, R - радиус. X1, Y1 - координаты точки на окружности.
Угол = arctan((X1 - XR) / (Y1 - YR)); - Радиус не пригодился! =)
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 17:20 | Сообщение # 3967 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AyzenHard, это вопрос, утверждение или мысли вслух?
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 03:38 | Сообщение # 3968 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Привет, хорошо начали год! Очередной рекорд! Молодцы!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 13:07 | Сообщение # 3969 | Тема: [2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, для кого то конкурс смерть всем ожиданиям - для кого то жизнь! =)
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 06:42 | Сообщение # 3970 | Тема: [2D] - DarkGame |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424, чорт, она порвет все чарты Стима, я даже боюсь предлагать свои услуги!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 17:25 | Сообщение # 3971 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fantarg, я буду делать перевод от частного лица. Он не облагается налогом. Я консультировался с налоговой, они меня даже ИП не обязали открывать. Тупо плачу 13% с доходов. Так удобнее всем.
2. Хорошо, давайте договоримся так, если будет доход от Вашей игры больше 200 уе в первый месяц, то сделаем Вам 5% скидочку.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 11:48 | Сообщение # 3972 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fantarg, дело в том, что мы еще 13% платим налоги за Вас. Остается гулькин нос. Всегда было 25%, правде еще раньше 50%.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 01:19 | Сообщение # 3973 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, привет. МПС берем 25% себе. Ваша игра последняя вроде не плохо пошла. Скоро предложим ее на МПС.
ggman, 70% от скачиваний получаете, кто скачал на сайте.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Среда, 29 Января 2014, 15:11 | Сообщение # 3974 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AyzenHard, очень просто. Пошлите в программу "Найди меня" распечатку иконок и спросите - чьи они?
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Среда, 29 Января 2014, 14:54 | Сообщение # 3975 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AyzenHard, в мире около миллиарда квартир и домов. Если будете обходить по миллиону в день, то за 3 года всех обойдете! =)
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:18 | Сообщение # 3976 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AyzenHard, у любой гифки есть автор. Хорошо бы автора найти и спросить.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:28 | Сообщение # 3977 | Тема: [2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, ну есть такое выражение - "ожидание смерти - хуже самой смерти". Я немного переделал =)
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:22 | Сообщение # 3978 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AyzenHard, если есть Royalty Free лицензия, почему бы и нет? А вообще, частные фотографии использовать нельзя. Я имею ввиду фото реальных людей, без ведома этих людей.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:15 | Сообщение # 3979 | Тема: [2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, Raven84, ожидание смерти подобно. Не люблю интриг. Тем более судей много. Посмотрим общее голосование.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Среда, 29 Января 2014, 11:56 | Сообщение # 3980 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, да пока ничего страшного нет.
Было РК с двумя ID. Со старого ID перешли на новый 3 месяца назад. А старый они хотят прикрыть. Но мы на нем сидели 2 года и много инсталляций с него капает по прежнему. Ведем переговоры. Пока отсрочили на 2 недели. То есть срок сдвинулся до 15 Февраля. И то хорошо! 20% заработка теряем.
|
|
|
| |