Суббота, 16 Мая 2026, 03:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
falcowareДата: Суббота, 19 Апреля 2014, 00:58 | Сообщение # 3681 | Тема: Falco: Конкурс на лучший обзор игры.
старожил
Сейчас нет на сайте
Жужа, мы планируем с помощью конкурса немного разрекламировать игру и собрать беклинки.

То есть рекламируется видео к игре. Дистрибутив не рекламируется.

ТЛТ просил чистый дистрибутив, чтобы сделать видео как я понял.
falcowareДата: Суббота, 19 Апреля 2014, 00:28 | Сообщение # 3682 | Тема: Falco: Конкурс на лучший обзор игры.
старожил
Сейчас нет на сайте
TLT, ссылка на чистый дистр: Чистый Дистр
falcowareДата: Суббота, 19 Апреля 2014, 00:05 | Сообщение # 3683 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Feraset, "любовь (девелоперов - добавлено Фалько) дороже, чем деньги, но тебе все равно и тебя тянуло туда, где звон монет и вино!"

Бобо:
План действий для тебя:
1. Берешь VPS.
2. Региcтрируешься на InstallMonetizer.com
3. Прикручиваешь админку для девелоперов.
4. Платишь за установки.
5. Раскручиваешься.

6. Все счастливы! $$$ PROFIT! $$$
falcowareДата: Пятница, 18 Апреля 2014, 16:57 | Сообщение # 3684 | Тема: Falco: Конкурс на лучший обзор игры.
старожил
Сейчас нет на сайте
Привет,
хочу организовать новый конкурс:

1. Необходимо сделать видеообзор на игру: Cemetery Warrior 3
2. Вы регистрируйтесь на ютубе и выкладываете видеобзор.
3. Ссылка на игру обязательна! В комментариях к видео!

Денежный приз:
1000 рублей за первое место.

Попробуем такое?
falcowareДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 22:09 | Сообщение # 3685 | Тема: Бесплатный хостинг разработчикам PHP игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Mike_Chip, ну молодцы, хоть что то делаете - будет бесценный опыт. А вдруг выстрелит? Мы 6 лет мочили, пока что-то получилось! =)
falcowareДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 21:57 | Сообщение # 3686 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Feraset, мы платим за установку РелевантКноледж почти столько, сколько нам платит РелевантКноледж.

Вопрос ко всем: стоит выходить на рынок CPA?
То есть покупать установки как сейлзы. В принципе, интегрироваться в их систему не так сложно и мы можем "озолотиться", найдя не один десяток БССЕТов там. Что думаете?
falcowareДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 18:16 | Сообщение # 3687 | Тема: Бесплатный хостинг разработчикам PHP игр
старожил
Сейчас нет на сайте
dima9595, проблема в том, что если онлайн игра будет приносить 50 уе в час, то хостинг должен быть очень надежным
(и доля в затратах весьма маленькая).
И доверять ее стороней(неизвестной) организации очень опрометчиво.

Поэтому игровые компашки берут выделенный сервак в дата-центрах и настраивают его под себя.
С другой стророны - трафик, Вы можете обеспечить большой трафик и канал?

Ребята, несерьезно это все.
falcowareДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 00:49 | Сообщение # 3688 | Тема: смешная история о 500 рублях в skype
старожил
Сейчас нет на сайте
Поэт,

О, Бобо! Кто выдумал тебя?
Кто сделал так, что ты пришел сюда?
Зачем захотели боги так низко упрекнуть себя?
Кому достанется вся слава героя дня?
falcowareДата: Среда, 16 Апреля 2014, 23:06 | Сообщение # 3689 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Gorilla, а что сравнивать то?

Во первых, на депозите не заработать.
Во вторых, в России не заработать.
В третьих, Бобо мусолит тему уже месяц, а воз и ныне там.

Цитата

"Российский, суровый инди игрострой, Бобо прийдет за тобой!" =)
falcowareДата: Среда, 16 Апреля 2014, 23:00 | Сообщение # 3690 | Тема: смешная история о 500 рублях в skype
старожил
Сейчас нет на сайте
XeoDoz,
" - А много ль корова дает молока?
- Да мы молока, не видали пока."

Тут жене дал 10к рублей на карманные расходы - она засветилась вся, бедная. Вот оно женское счастье.
Но она положила в банк, копит на что-то =)
falcowareДата: Среда, 16 Апреля 2014, 22:44 | Сообщение # 3691 | Тема: смешная история о 500 рублях в skype
старожил
Сейчас нет на сайте
TLT, гамироны и прочие проекты высосали из меня 200к. рублей.
falcowareДата: Среда, 16 Апреля 2014, 21:52 | Сообщение # 3692 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Feraset, бобо, у нас с 10000 раз больше Ваших месячных предполагаемых закачек и влачим мы еще жалкое существование! =(

falcowareДата: Среда, 16 Апреля 2014, 16:16 | Сообщение # 3693 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
старожил
Сейчас нет на сайте
dima9595, нет, ребята, я сдаюсь. Бобо провел аперкот и положил нашу компанию навзничь.
Все, что я могу сейчас сделать это выключить комп и уйти в монастырь! cry

Но я хочу сделать последнее заявление(завещание) Бобе - когда прийдет Рамштайн на смену тебе - будь с ним поласковей плиз! biggrin
falcowareДата: Среда, 16 Апреля 2014, 15:37 | Сообщение # 3694 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
старожил
Сейчас нет на сайте
BoBoGame, чорт, Бобо подписывает многомиллионные конракты! Всё, ребята, мы сливаем воду. Не поминайте лихом! cry
falcowareДата: Среда, 16 Апреля 2014, 07:57 | Сообщение # 3695 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
SergeyDo, похоже за рекламу перед игрой.
falcowareДата: Вторник, 15 Апреля 2014, 21:13 | Сообщение # 3696 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Leeroy, Вас как раз рекламит БССЕТ.

Обычно план такой:
1. БССЕТ рекламит последние игры и Вы попадаете под раздачу.
2. Наши игры выкладывают gafree.com - арабы начинают неистово качать.
3. Включаются наш рекламный отдел. Много русских, украинских и польских установок.
4. Игра постепенно раскручивается и дает доход волнами.

Добавлено (15.04.2014, 21:13)
---------------------------------------------
Привет,
МПС задерживает оплату.
С конца Февраля прошло уже 45 дней. По Контракту они не уложились.
Видать что-то не так легко у них пошли дела.

А что? Гугл запретил им использовать тулбары - они сделали свой брайзер - а видать он никому не нужен и денег нет!
Это лишь мои домыслы.

У нас же основной трафик идет не из гугла - и мы продолжаем обогащаться на тулбарах! cool

falcowareДата: Вторник, 15 Апреля 2014, 16:11 | Сообщение # 3697 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится?
старожил
Сейчас нет на сайте
MadDoctor, Билл Гейтс шел 20 лет к успеху.
Нам потребовалось 6 лет напряженной работы команды, чтобы выйти на прибыль и устойчивый финансовый поток и найти свою нишу.
Не так все просто. И никто свой кусок хлеба(рынка) не отдаст даром.
falcowareДата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 23:59 | Сообщение # 3698 | Тема: Бесплатный хостинг разработчикам PHP игр
старожил
Сейчас нет на сайте
JackNazaryan, к сожалению, хостинг и сервера это не самое затратное место в геймдеве. ИМХО, не выстрелит! cry
falcowareДата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 22:35 | Сообщение # 3699 | Тема: Plavi.ru - сайт для обмена вопросами
старожил
Сейчас нет на сайте
staconik, Вы знаете, что такой ресурс раскрутить не очень просто и легко?
Это сродни раскрутить форум.

Вопрос - почему пользователи должны регистрироваться и отвечать кому то на вопросы?
То есть критическая масса такого ресурса должна быть примерно 10к регистраций.
Вы способны достичь этого уровня? И каким образом?
falcowareДата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 20:28 | Сообщение # 3700 | Тема: Plavi.ru - сайт для обмена вопросами
старожил
Сейчас нет на сайте
staconik, Господин, такой сайт не должен начинаться с пустого окошка регистрации.

Вот я, как рядовой пользователь зашел, увидел поле регистрации и закрыл сайт.

Вы бы написали: что это? с Чем едят? Какую пользу приносит?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг