|
Результаты поиска
|
|
| falcoware | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 00:58 | Сообщение # 3681 | Тема: Falco: Конкурс на лучший обзор игры. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жужа, мы планируем с помощью конкурса немного разрекламировать игру и собрать беклинки.
То есть рекламируется видео к игре. Дистрибутив не рекламируется.
ТЛТ просил чистый дистрибутив, чтобы сделать видео как я понял.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 00:28 | Сообщение # 3682 | Тема: Falco: Конкурс на лучший обзор игры. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, ссылка на чистый дистр: Чистый Дистр
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 00:05 | Сообщение # 3683 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, "любовь (девелоперов - добавлено Фалько) дороже, чем деньги, но тебе все равно и тебя тянуло туда, где звон монет и вино!"
Бобо: План действий для тебя: 1. Берешь VPS. 2. Региcтрируешься на InstallMonetizer.com 3. Прикручиваешь админку для девелоперов. 4. Платишь за установки. 5. Раскручиваешься.
6. Все счастливы! $$$ PROFIT! $$$
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 16:57 | Сообщение # 3684 | Тема: Falco: Конкурс на лучший обзор игры. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Привет, хочу организовать новый конкурс:
1. Необходимо сделать видеообзор на игру: Cemetery Warrior 3 2. Вы регистрируйтесь на ютубе и выкладываете видеобзор. 3. Ссылка на игру обязательна! В комментариях к видео!
Денежный приз: 1000 рублей за первое место.
Попробуем такое?
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 22:09 | Сообщение # 3685 | Тема: Бесплатный хостинг разработчикам PHP игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Mike_Chip, ну молодцы, хоть что то делаете - будет бесценный опыт. А вдруг выстрелит? Мы 6 лет мочили, пока что-то получилось! =)
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 21:57 | Сообщение # 3686 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, мы платим за установку РелевантКноледж почти столько, сколько нам платит РелевантКноледж.
Вопрос ко всем: стоит выходить на рынок CPA? То есть покупать установки как сейлзы. В принципе, интегрироваться в их систему не так сложно и мы можем "озолотиться", найдя не один десяток БССЕТов там. Что думаете?
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 18:16 | Сообщение # 3687 | Тема: Бесплатный хостинг разработчикам PHP игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| dima9595, проблема в том, что если онлайн игра будет приносить 50 уе в час, то хостинг должен быть очень надежным (и доля в затратах весьма маленькая). И доверять ее стороней(неизвестной) организации очень опрометчиво.
Поэтому игровые компашки берут выделенный сервак в дата-центрах и настраивают его под себя. С другой стророны - трафик, Вы можете обеспечить большой трафик и канал?
Ребята, несерьезно это все.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 00:49 | Сообщение # 3688 | Тема: смешная история о 500 рублях в skype |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поэт,
О, Бобо! Кто выдумал тебя? Кто сделал так, что ты пришел сюда? Зачем захотели боги так низко упрекнуть себя? Кому достанется вся слава героя дня?
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 23:06 | Сообщение # 3689 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Gorilla, а что сравнивать то?
Во первых, на депозите не заработать. Во вторых, в России не заработать. В третьих, Бобо мусолит тему уже месяц, а воз и ныне там.
Цитата "Российский, суровый инди игрострой, Бобо прийдет за тобой!" =)
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 23:00 | Сообщение # 3690 | Тема: смешная история о 500 рублях в skype |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, " - А много ль корова дает молока? - Да мы молока, не видали пока."
Тут жене дал 10к рублей на карманные расходы - она засветилась вся, бедная. Вот оно женское счастье. Но она положила в банк, копит на что-то =)
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 22:44 | Сообщение # 3691 | Тема: смешная история о 500 рублях в skype |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, гамироны и прочие проекты высосали из меня 200к. рублей.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 21:52 | Сообщение # 3692 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, бобо, у нас с 10000 раз больше Ваших месячных предполагаемых закачек и влачим мы еще жалкое существование! =(
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 16:16 | Сообщение # 3693 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| dima9595, нет, ребята, я сдаюсь. Бобо провел аперкот и положил нашу компанию навзничь. Все, что я могу сейчас сделать это выключить комп и уйти в монастырь!
Но я хочу сделать последнее заявление(завещание) Бобе - когда прийдет Рамштайн на смену тебе - будь с ним поласковей плиз!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 15:37 | Сообщение # 3694 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| BoBoGame, чорт, Бобо подписывает многомиллионные конракты! Всё, ребята, мы сливаем воду. Не поминайте лихом!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 07:57 | Сообщение # 3695 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SergeyDo, похоже за рекламу перед игрой.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 21:13 | Сообщение # 3696 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Leeroy, Вас как раз рекламит БССЕТ.
Обычно план такой: 1. БССЕТ рекламит последние игры и Вы попадаете под раздачу. 2. Наши игры выкладывают gafree.com - арабы начинают неистово качать. 3. Включаются наш рекламный отдел. Много русских, украинских и польских установок. 4. Игра постепенно раскручивается и дает доход волнами.Добавлено (15.04.2014, 21:13) --------------------------------------------- Привет, МПС задерживает оплату. С конца Февраля прошло уже 45 дней. По Контракту они не уложились. Видать что-то не так легко у них пошли дела.
А что? Гугл запретил им использовать тулбары - они сделали свой брайзер - а видать он никому не нужен и денег нет! Это лишь мои домыслы.
У нас же основной трафик идет не из гугла - и мы продолжаем обогащаться на тулбарах! 
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 16:11 | Сообщение # 3697 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MadDoctor, Билл Гейтс шел 20 лет к успеху. Нам потребовалось 6 лет напряженной работы команды, чтобы выйти на прибыль и устойчивый финансовый поток и найти свою нишу. Не так все просто. И никто свой кусок хлеба(рынка) не отдаст даром.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 23:59 | Сообщение # 3698 | Тема: Бесплатный хостинг разработчикам PHP игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, к сожалению, хостинг и сервера это не самое затратное место в геймдеве. ИМХО, не выстрелит!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 22:35 | Сообщение # 3699 | Тема: Plavi.ru - сайт для обмена вопросами |
старожил
Сейчас нет на сайте
| staconik, Вы знаете, что такой ресурс раскрутить не очень просто и легко? Это сродни раскрутить форум.
Вопрос - почему пользователи должны регистрироваться и отвечать кому то на вопросы? То есть критическая масса такого ресурса должна быть примерно 10к регистраций. Вы способны достичь этого уровня? И каким образом?
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 20:28 | Сообщение # 3700 | Тема: Plavi.ru - сайт для обмена вопросами |
старожил
Сейчас нет на сайте
| staconik, Господин, такой сайт не должен начинаться с пустого окошка регистрации.
Вот я, как рядовой пользователь зашел, увидел поле регистрации и закрыл сайт.
Вы бы написали: что это? с Чем едят? Какую пользу приносит?
|
|
|
| |