|
Результаты поиска
|
|
| falcoware | Дата: Среда, 07 Мая 2014, 19:57 | Сообщение # 3601 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, Бобо посмотрел все партнерки русские и прочие - это УЖАС!
Только Релевант Ноледж нас спасет!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Среда, 07 Мая 2014, 19:20 | Сообщение # 3602 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| minuzz, МПС:
Сказали мне заполнить W8Ben форму через IPhone. После этого пошлют денежки. К сожалению, АйФона у меня нет - решаем вопрос другими способами.
Скоро отпишусь по этому вопросу.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Среда, 07 Мая 2014, 18:08 | Сообщение # 3603 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, представь ты приходишь в магазин и получаешь все даром!
Как ты думаешь? Сколько просуществует такой магазин?
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 21:02 | Сообщение # 3604 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, БОБО! Зачем добиваешь раненных? Зачем сыпишь соль на рану?
Если мы с богатой Америкой не можем кашу сварить - про какие ты профитрафы гутаришь? Про какие СМС и рунет? АААА!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 19:34 | Сообщение # 3605 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, новости:
РК стало негативно относиться к трафику БССЕТа. От греха подальше обрубили США трафик у него. Оставили только Европу. Но и она не вызывает одобрения у РК. Не знаю сколько еще продержимся.
Еще хлеще вызвал подозрения у РК США трафик с вареза у ВебЗолотника. Слава Богу он прекратил заливать в этом месяце.
TrialPay мы решили не вводить - это было странным игроков при инсталляции региться на каком то неизвестном сайте и просить выполнить задания или купить что-то.
ИнсталлМонетайзер упал по заработку в 4 раза!
ААА! По миру пойдем! БоБо! Помоги - мы с тобой друзья, не враги!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 19:16 | Сообщение # 3606 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand, а всё так хорошо начиналось пока не пришел Бобо! Я думал еще 1000 игр и 2 БССЕТа и я уезжаю на Мальдивы! Бобо, зачем ты рушишь мечты людей?
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 18:48 | Сообщение # 3607 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| _ToBe_, ТуБи не ГуБи меня. Бобо уже собирает целую армию противников Фалько! Вы хотите войны? Вы ее получите!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 14:30 | Сообщение # 3608 | Тема: 50 WMR рублей материальная помощь |
старожил
Сейчас нет на сайте
| grisha2000, да.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 14:48 | Сообщение # 3609 | Тема: 50 WMR рублей материальная помощь |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Elvis557, last2424, киньте кошельки в личку.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 13:15 | Сообщение # 3610 | Тема: 50 WMR рублей материальная помощь |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Elvis557, что-то ошибку выдает.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 13:07 | Сообщение # 3611 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Demix, РК нам рубануло старый бандл со старым ID c 1 мая. Все старые игры стали мало приносить.
Из новостей - пробуем новую систему. TrialPay - посмотрим как пойдет.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 14:23 | Сообщение # 3612 | Тема: Запись в жюри конкурса "Gamiron №7" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Лунар, сними плиз уровень замечаний! Я тоже хочу участвовать в голосовании!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 20:45 | Сообщение # 3613 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, если учесть, что клик в Яндексе стоит минимум 1 рубль, то набрать такую сумму будет действительно не так сложно =)
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 19:39 | Сообщение # 3614 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424, а я выяснил про Вашу игру. Оказывается мы ее еще не рекламили. Дал указание рекламному отделу. Посмотрим, что получится.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 19:16 | Сообщение # 3615 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424, Leeroy, у нас возникла "дыра" в бюджете. Немного позаимствовали денег у игроделов. Обязуемся все вернуть!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 11:18 | Сообщение # 3616 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, друг дал Бобо 10 игр - заработал 3 цента(которые скачал сам Бобо) за 2 месяца. Курям на смех.
Господа, теряем время на троллинг!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 20:24 | Сообщение # 3617 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lentinant, Ваша похоже не дотягивает. Нужно качество получше. Вот такую например http://falcoware.com/HungryPig.php Добавлено (30.04.2014, 20:24) --------------------------------------------- falcoware, отличный месяц!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 19:35 | Сообщение # 3618 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Бобо, даже если у Вас будет идеальный сайт и 1000 игр уровня Стим - Вы все равно ничего не заработаете. Все потому, что сайт не раскручен и нет монетизации.
Epic fail!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 18:54 | Сообщение # 3619 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, бобо, мне делать себе конкурента и учить Вас резона нет.
Ну как Вы считаете - сколько нужно денег, чтобы раскрутить сайт до дохода в 10к уе в месяц?
100к уе в год - 10% прибыли считается хорошо. Итого, нужно 1 лям уе как мининум! Вы обладаете подобными ресурсами?
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 18:09 | Сообщение # 3620 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, " А, Вы, друзья, как не садитесь(читай не переделывай сайт) - все в музыканты(читай издатели) не годитесь!"
|
|
|
| |