Результаты поиска
|
|
ТяжолыйМолот | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 15:06 | Сообщение # 301 | Тема: Продам онлайн браузерную игру Банды Востока. |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Ты не продаж эту игру.В нете можно скачать скрипт этой браузерки.Если твоя игра чем то отличается напиши чем. Добавлено (10.10.2010, 15:06) --------------------------------------------- Вот ссылка на скачку скрипта
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 14:41 | Сообщение # 302 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru! |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| а админыф и модераторы в курсе что ты групу gcup в скайпе хочеш сделать.
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:39 | Сообщение # 303 | Тема: Требуется программист! |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| тебе реально 9 лет? тема по возрасту и ничего не сделано
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 15:08 | Сообщение # 304 | Тема: Большинство вебмастеров пользуются хостингом uCoz |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Quote (a112) 2. сайт на козе не принадлежит Вам, т.е. сайт могут тупо закрыть без объяснения причин и никаких бэкапов и прочего Вы не получите. Прецеденты были у меня там два сайта закрыли и не объяснили че. Добавлено (09.10.2010, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (a112) Бред. Гугл индексирует очень охотно сайт на любом языке т.к. это мировая поисковая система, в отличии от яндекса, который хреново кушает любые сайты отличные от русских(кирилических вернее). Часто даже международные домены отказывается индексировать без письма Платону. Но это уже из другой оперы. Я считаю что яндекс лутше индексирует руские сайты. Добавлено (09.10.2010, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (a112) Опять бред пишете. Составление семантического ядра и общая оптимизация сайта это задача вебмастера, а не укоза или любой другой ЦМС, так что тут все равны:) тут согласен.
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 19:08 | Сообщение # 305 | Тема: Домен .tk |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| а у меня присланный на почту код не подходил
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 18:41 | Сообщение # 306 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры? |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fireman8) Бесит уже это - хачу саздать онлайн игру без знаний програмираванийа Да некоторые онлайн игры во много раз сложнее обычных игр.Нубам в них не место.
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 16:28 | Сообщение # 307 | Тема: Индексирование сайта в яндекс |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) По меряемся? Сайта конечно, я твой сайт видел. Конкретнее что ты хочешь сделать.
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 16:12 | Сообщение # 308 | Тема: 2D Sun Studio |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Мой сайт на Юкозе как и у многих. Quote (Eggman) Только что оплатил премиум, никакой рекламы нет Вот это правильно. Quote (Eggman) Прошу вас проявлять активность. Сомневаюсь что на пустом сайте можно проявлять активность.
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 14:54 | Сообщение # 309 | Тема: Индексирование сайта в яндекс |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Если очень хочешь раскрутить сайт в гугле сделай это платно.Ссылок давать не буду желающих это сделать хоть отбавляй поищи сам. Quote (Apati) Яндекс не дурак, он не индексирует плохие сайты. это точно
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 14:51 | Сообщение # 310 | Тема: Что такое Warez? |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Это сайт на котором можно скачать через файлообменики все что возможно. Добавлено (02.10.2010, 14:51) --------------------------------------------- Это сайт на котором можно скачать через файлообменики все что возможно.
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 13:40 | Сообщение # 311 | Тема: ezRPG |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) то можно создать что-то вроде http://bitefight.ru/ или http://botva.ru/. как рас и искал
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 17:20 | Сообщение # 312 | Тема: Приглашаю в команду по создание онлайн игр |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) Команда с людми по 14 лет. С людьми почти 14
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 15:50 | Сообщение # 313 | Тема: Приглашаю в команду по создание онлайн игр |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| У меня такое впечатление что Demon94 нуб а уже хочет команду.
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 15:41 | Сообщение # 314 | Тема: Сайт *ссылка удалена* |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Это не сайт а шаблон.Зря только регистрировался.
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19:30 | Сообщение # 315 | Тема: Меня забанили в игре WarCastle ни за что |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Нарушили правила и теперь говорите какой там плахой админ.
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19:27 | Сообщение # 316 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете? |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Шансон де
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:40 | Сообщение # 317 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| да на бабушку Следуший Не смотрит фильмы
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 15:46 | Сообщение # 318 | Тема: Творческие люди =Эксклюзивный контент на сайте!!! |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| юкоз или нет
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 15:19 | Сообщение # 319 | Тема: Империя СИРИУС,ТРЕТИЙ МИР |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| 40000 очень мало. а насчет сайта юкоза че тут говорить
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 13:07 | Сообщение # 320 | Тема: Стоит ли использовать ActiveX? |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| ActiveX прошлый век
|
|
| |