Приветствую товарищи. Встал такой вопрос, как лучше реализовать удар мечом ? У меня сейчас на конце меча болтается коллизия, однако это не то что нужно.... Также читал, что возможно сделать ray'ем, но объекты не будут реагировать как на коллизию. Есть ли еще варианты ? Девбложек
Для него юнити будет слишком сложен, ведь он даже тему оформить не может, а уже говорит об ММО. И в правду, почему они, нифига не умея, сразу пытаются браться за онлайн игры ? Бери реалмкрафт и делай свою "ммо". Девбложек
А про права на название никто не слышал ? Почему GSC отказались от этого названия ?? Подумай на досуге.
Quote (валет97)
В команде пока только 2 художника.
Quote (валет97)
в команду требуются:
Quote (валет97)
-Художники
А эти не справятся ??
Quote (валет97)
Проект находится на ранней стадии разработки. Готов сюжет, описание всех вещей, дополнительные квесты.
Где это все ? Художники написали это?
Пролистай страницу чуть чуть в низ и что ты видишь ? Надо же, еще один сталкер !!! И это не единственный "сталкер" и я тут еще парочку видел. Девбложек
Сообщение отредактировал Novatorvlad - Среда, 27 Июня 2012, 18:08
К сожалению не могу предоставить вам примеры, которые мы делали, потому что они находятся в закрытом доступе
Стыдно выкладывать что-ли ?
Quote (1DEFORGE)
Программист должен прилично знать JS или C# для создания поведения игрока и прочих скриптов. Аниматор должен хорошо уметь работать с костной анимацией. Ну а моделлер должен делать качественные модели. Текстурированием моделей должен заняться моделлер, потому что именно он создает модель и видит её по своему. Всех, кого мы заинтересовали, ждем в наших рядах.
Вы все нам должны, будете впахивать на нас !
Quote (1DEFORGE)
Музыкант Сценарист lvl дизайнер Моделлер
Призраки или "воображаемые друзья" ? Никто их не видел, но они есть, интересно.
Quote (1DEFORGE)
Кстати сейчас у нас уже идет разработка маленькой, но забавной онлайн игрушки:
Ну вот как доделаете, так и пишите на форуме.
Quote (gorlumfan)
создать
"О великие создатели, создайте нам 2 подфорума для команд ! Один для нас, другой для школьников, ибо нам тесно !" И приносим в жертву какого-нибудь школьника.
И почему все супер сценаристы и level дизайнеры идут собирать команды ?
Quote (MrGooding)
ладно сделаю и покажу вам я свой проект
Вот покажи, тогда и поговорим.
Quote (MrGooding)
Stalker_Shooter какое образование у тебя.В каких ты проектах участвовал.
Причем тут он ? Тут тебя обсуждают.
Quote (MrGooding)
я уже делал игры но они мне не нравились и я их просто удалял
Ты ничего не делал.
Quote (Taur-im-Duinat)
Об опыте людей не судят по количеству оставленных ими сообщений на форумах.
Опыт судят по проделанной работе. Здесь работы нет. Для тебя конечно же не важно кол-во сообщений
Quote (Taur-im-Duinat)
Добавлено (22.06.2012, 14:19) --------------------------------------------- Можно было просто написать - "Сделайте игру за меня, а все лавры достанутся мне!"