|
Результаты поиска
|
|
| falcoware | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 15:25 | Сообщение # 2961 | Тема: Скрипт, который выполнялся бы постоянно на сервере |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand, ya right! Но мы друг друга поняли.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 14:30 | Сообщение # 2962 | Тема: Скрипт, который выполнялся бы постоянно на сервере |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand, сайт на ПХП, ПХП на Апаче. Крон на Апаче.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 13:37 | Сообщение # 2963 | Тема: Скрипт, который выполнялся бы постоянно на сервере |
старожил
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, может на крон посадить апача?
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 00:14 | Сообщение # 2964 | Тема: FileKit - от 15$ до 50$ за 1 тыс. загрузок |
старожил
Сейчас нет на сайте
| White9, ну ты как первый раз замужем! =) Во время скачивания вашего файла лезет туча рекламы, да думаю еще во время скачивания ставится куча адвары. Вон мейл ру подделывает диалог скачивания и ставит адвары кучу.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 14:38 | Сообщение # 2965 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fleshka2000Nator, ну что-то Вы, батенька, напраслину гоните.
Партнерки: РелвантНоледж: сносится через удаление/установка программ. ИнсталлМонетайзер много чего ставит, но он строго следит за этим.
Рекомендую Вам программу YAC - все сносит подчистую! Сам пользуюсь.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 14:24 | Сообщение # 2966 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, этот обиженный работник месяц делал "мартышкин труд". Просил его заливать хмл файл обратно на сервер. И что? Вся работа на смарку! Я не могу выкинуть 7к рублей просто на ветер. Да и такое отношение к труду напрягает.
mlpmmo, партнерки всем известны давно: http://relevantknowledge.com http://installmonetizer.com http:/funklicks.com
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 14:00 | Сообщение # 2967 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fleshka2000Nator, тогда давайте разберем Ваш бизнес по косточкам! Ссылку в студию, правдолюб! Что? Слабо? Видать сам тулишь хрень какую-то!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 13:35 | Сообщение # 2968 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fleshka2000Nator, вот Вы и закрывайтесь писать сюда. У нас своя аудитория, которой мы нужны. А "настоящие мужики" все уже давно позакрывались! А Вы хоть один сайт раскрутили до 100 уников в день? У нас 10к уников и очень много труда положено на это. Так что делайте свой бизнес, в который вложите не один мульен и много труда, потом и закрывайте по первому требованию школьника с гцупа!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 13:16 | Сообщение # 2969 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fleshka2000Nator, к сожалению, мы не имеем права менять, модифицировать лицензионное соглашение. Да у нас и нет доступа туда.
ХОТИТЕ БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ?! СТАВЬТЕ АДВАРЬ!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 13:00 | Сообщение # 2970 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fleshka2000Nator, без спроса ничего не ставим.
|
|
|
| |
|
|
| falcoware | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 16:45 | Сообщение # 2973 | Тема: Как я могу заработать денюжку? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Saitei, 1. ЮтубДаунлдойдеры, 2. Клинеры, 3. Плееры. 4. Вьюеры.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 16:08 | Сообщение # 2974 | Тема: Как я могу заработать денюжку? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Saitei, у нас и программы есть. Теже яйца, вид с боку =)
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 14:49 | Сообщение # 2975 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, дык это только рекламные материалы и скриншоты для торрентов. Сейчас он отошел отдел и пилит свое издательство. Пригрел змею на шее! =)Добавлено (30 ноября 2014, 14:49) --------------------------------------------- falcoware, Отличный Месяц! Растем!:
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 18:33 | Сообщение # 2976 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Edison6, да берем и такие берем. Но с такими играми наверное надо на Стим пытаться пробиться? Добавлено (29 ноября 2014, 17:52) --------------------------------------------- falcoware, один рекламщик с сайтом http://small-games.tk стал зарабатывать по 20 уе в день!
Алгоритм простой: ищет в ФБ игровые группы и ненавязчиво постит ссылки. В принципе, не запрещено. Запрещен спам!  Добавлено (29 ноября 2014, 18:33) --------------------------------------------- falcoware, ftp://misha.falcoware.com/ все Тобусные нароботки за 3 года! Пользуйтесь! Постеры и скриншоты!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 17:51 | Сообщение # 2977 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Spaceship, да какие стратегии? ВОВ что ли? У нас малобюджетные игры с бюджетом в 1000-10000 уе.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 16:40 | Сообщение # 2978 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Spaceship, на стратегиях можно заработать стратегически много!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 15:33 | Сообщение # 2979 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andre_y, у нас один мощный рекламщик решил уйти от нас.
Походил по заводам в поиске работы и понял, что лучше условий, чем у нас он не найдет! И он снова в деле!:
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 18:46 | Сообщение # 2980 | Тема: Набираю команду. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Pe4enka, ну ладно, мой мне Вам совет - сделайте прототип за 6 месяцев, потом ищите инвестора! Не затягивайте разработку, когда технологии уходят быстро вперед!
|
|
|
| |