Иностранцы не понимают нашей логики: Муж - иностранец спрашивает у жены: - Дорогая, будешь кофе? Она отвечает - да нет наверное. Он думает - да, нет, наверное? Что это такое?
Был такой начинающий издатель БоБо. Он начинал очень бодро. Но к сожалению или счастью, сдулся. Он думал возьмет игры начинающих игроделов, нагонит трафика на сайт и уедет жить на Багамы. Наивный!
Добавлено (01 января 2015, 00:35) --------------------------------------------- falcoware, Хороший месяц: Правда РК падение на 30%, зато ИМ рост 100% и компенсировало падение. И мы очень близки к выходу из кризиса и новым конкурсам!: B)
CreateGame, мне все советуют посмотреть фильм "невесомость виртуальной реальности" суть которого думаю всем ясна.
Итак, достопочтенный, в инете заработать не так просто. И даже когда Вы заработаете денег на 2х "лошадок" еще неизвестно будут ли эти лошадки эффективны и будет ли масштабироваться Ваш бизнес. Как сказал покойный Стив - выстрелит ли стартап или нет зависит от первых 10 человек команды!
1. Заработал на фрилансе 4 квартиры, работая на Голандию удаленно. 2. 3 сдал - на эти деньги начал свои проекты. 3. Сделал 10 игр и программ на своем жиру. 4. Немного раскрутил ресурс. 5. Прикрутил РК. Пошла минимальная стабильная деньга. 6. Понял, что это можно масштабировать. 7. Сделал партнерку. 8. Пришел на гцуп за играми.
Теперь в сухом остатке: 1100 игр и программ. Посещаемый ресурс. Все работает на автомате! 400 девелоперов с играми и программами - 10 рекламщиков - 1 менеджер/программист - 1 админ - 5 серверов.
LunarPixel, у меня 50 сделанных игр и никто ко мне не обратился - "сделай игру для меня". Это о чем говорит?
О том, что к студиям не выгодно распыляться на сторонние разработки и быть зависимым от кого-то. Делает ли Плерикс и Алавар игры на заказ? Единичные случаи! Если все поставлено на поток, то чужому вмешиваться нет смысла.
Искать же заказы в инете бесперспективно. Заказчик будет пропадать, занижать цену, кидать и прочее! Слишком ненадежно!
А вообще есть самый популярный форум reddit.com - Никто не пробывал там пиариться?
Добавлено (29 декабря 2014, 22:08) --------------------------------------------- falcoware, Бессменного лидера КИДа сменил новый лидер! Два дня держит пальму первенства! так держать!
FalcowareAdvertising, игра у него мультиязычная, то есть язык берется из системы и русский на русской машине автоматом. Так что бери дистр, материалы на фтп и вперед!
staconik, топ100 обновляется раз в сутки и показывает количество установок РК за 7 дней.