|
Результаты поиска
|
|
| falcoware | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 13:03 | Сообщение # 2541 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pixeye,
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 09:39 | Сообщение # 2542 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, потихоньку начинаем раскручивать новый ресурс: http://freegamia.com/
Ребрендинг!
Трафик прет!: http://freegamia.com/stats/awstats.pl
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 19:21 | Сообщение # 2543 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жужа, а вот Берил заработал в 10 раз больше с нами за прошлый месяц, чем с МПС. Видишь как?
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 17:39 | Сообщение # 2544 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жужа, ТИЦ falcoware.com подрос на 40 стал 80. ТИЦ falcogames.com подрос на 10 стал 20.
Приятно.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 18:53 | Сообщение # 2545 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жужа, погуглил - Ниндендо посадило одного Британца, который украл 12 млн уе у нее. Мы заработали всего 500 уе на марио. Я думаю они не будут связываться с нами.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 18:08 | Сообщение # 2546 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жужа, beril, вот у меня жена просит допустим 50 уе - я ей говорю, пойди крестиков понажимай на 50 уе в админке. А вот прийдется судиться с Ниндендо - как считаете, сколько крестиков прийдется нажать?
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 17:53 | Сообщение # 2547 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, а вы думаете мы Mario распространяем? Нет обратите внимание - Маг(гэ русское)iо - это новая наша трейдмарка!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 17:45 | Сообщение # 2548 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жужа, сядем все!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 15:35 | Сообщение # 2549 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, рынок инди игр растет! http://www.alexa.com/siteinfo/gamejolt.com Никто никуда не падает!  Добавлено (31 мая 2015, 15:21) --------------------------------------------- falcoware, Маленькая коррекция. Но что удивительно - удалось выйти в плюс в этом месяце, хотя провел конкурс за 40к! Добавлено (07 июня 2015, 19:02) --------------------------------------------- falcoware, хорошо пошел Марио сборник. Хорошо пошел Марио 3Д. Марио в топе-10! Марио, Марио. Это всё для нас! =) Добавлено (08 июня 2015, 15:35) --------------------------------------------- falcoware, Пришел отчет от МПС за Май 2015. Посчитал. Всем послал. Все получили? Небольшой рост. И то хорошо.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 12:44 | Сообщение # 2550 | Тема: Собирается команда для создания нормального FPS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vip-Filer, Игорь, а программисты нужны?
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 19:29 | Сообщение # 2551 | Тема: Учет времени. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Попробуйте: http://falcoware.com/FalcoJobCounter.php
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 09:30 | Сообщение # 2552 | Тема: Стартап и место |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, а кто тебя кормит? Я так понимаю надо платить за хату и подругу содержать? Или ты альфонс?
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 14:23 | Сообщение # 2553 | Тема: HiEngine. Обновление 0.25 (27.08.15) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня Авира обнаружила Троян во время инсталляции. Редактор запустился. Потыкал, ничего не понял, удалил.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 13:22 | Сообщение # 2554 | Тема: HiEngine. Обновление 0.25 (27.08.15) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| OpenGOO, а ты предзаказ сначало сделал?
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 09:26 | Сообщение # 2555 | Тема: HiEngine. Обновление 0.25 (27.08.15) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShevchGames, это хитрый маркетинговый ход - кормить обещаниями скорого релиза и держать всех в ожидании.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 01:32 | Сообщение # 2556 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, Это не тумки, это тугоумки или недоумки!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 23:44 | Сообщение # 2557 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Niro, в текущем плане Google и FB монополизировали Инет и любая реклама убыточная.
Многие издательские компании вылетали в трубу. Я не могу себе этого позволить.  Добавлено (28 мая 2015, 23:44) --------------------------------------------- falcoware, Цитата Здравствуйте, ***!
Информируем Вас о том, что с 1 июня 2015 года мы вынуждены снизить License Fee (Per 1000 Sessions) в рамках нашего договора Distribution and Licensing Agreement для российских игр до 2,5$ за 1000 сессий, для английских (всех остальных) до 1,5$ за 1000 сессий.
Причины следующие:
- рынок PC игр падает уже не один год;
- ставки на рекламу растут, а наши доходы на каждого пользователя падают и как итог, с конца 2013 года мы вынуждены были урезать рекламные расходы из месяца в месяц, а это уменьшение притока новых пользователей;
- долгое время дистрибуция поиска составляла больше половины наших доходов, но компания Google последние несколько лет планомерно убивала этот бизнес, начиная от ужесточения правил со стороны дистрибуции и заканчивая ужесточением правил на закупку трафика в AdWords для любого программного обеспечения, которое делает дистрибуцию поиска. В итоге вот уже более 6 месяцев мы не можем распространять поиск от Google, и были вынуждены перейти на дистрибуцию поиска от Yahoo, а это кратное падение доходов на нашем трафике. Как результат, мы были вынуждены остановить все рекламные кампании, начиная с ноября 2014, т.к. все они стали работать в убыток.
Таким образом, у нас не только остановился приток новых пользователей, но и текущая база пользователей стала приносить в несколько раз меньший доход, и все это на фоне падающего рынка ПК игр.
В настоящее время мы в поисках новых бизнес моделей. Надеемся на ваше понимание!
С уважением, Команда MyPlayCity
Баста, Карапузики, кончилися танцы! Помирать так с музыкой, запевайте, братцы!
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 11:50 | Сообщение # 2558 | Тема: "Внедрение" в игрострой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FunApple,
Вы можете сделать первую успешную версию. Начать пилить сиквел, второй, третий и пролететь. (привет Пиксай).
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 23:33 | Сообщение # 2559 | Тема: Falco: протолкнем игру в СТИМ! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| k0fe, судя по этой статистике http://www.similarweb.com/website/steampowered.com
Стим посещают 8 млн Россиян ежемесячно. Объем Рунета - 50 млн. Далее, у нас игровой даунлойд трафик - значит вероятность наличия аккаунта еще выше.
|
|
|
| |
| falcoware | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 23:11 | Сообщение # 2560 | Тема: Falco: протолкнем игру в СТИМ! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, у нас пока опыта в этом деле нет..Думаю потребуется недели 2 показа баннера, чтобы пробиться в СТИМ.
Можем взять первую игру для пробы. 50,000 показов обеспечат примерно 500 кликов. Думаю если 100 лайков будет уже хорошо, значит за 30 дней прорвемся. Думаю так.
|
|
|
| |