Пятница, 15 Мая 2026, 13:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
falcowareДата: Среда, 10 Июня 2015, 13:03 | Сообщение # 2541 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
pixeye,

falcowareДата: Среда, 10 Июня 2015, 09:39 | Сообщение # 2542 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
beril, потихоньку начинаем раскручивать новый ресурс: http://freegamia.com/

Ребрендинг! happy

Трафик прет!:
http://freegamia.com/stats/awstats.pl
falcowareДата: Вторник, 09 Июня 2015, 19:21 | Сообщение # 2543 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Жужа, а вот Берил заработал в 10 раз больше с нами за прошлый месяц, чем с МПС. Видишь как? biggrin
falcowareДата: Вторник, 09 Июня 2015, 17:39 | Сообщение # 2544 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Жужа,
ТИЦ falcoware.com подрос на 40 стал 80.
ТИЦ falcogames.com подрос на 10 стал 20.

Приятно.
falcowareДата: Понедельник, 08 Июня 2015, 18:53 | Сообщение # 2545 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Жужа, погуглил - Ниндендо посадило одного Британца, который украл 12 млн уе у нее. Мы заработали всего 500 уе на марио.
Я думаю они не будут связываться с нами.
falcowareДата: Понедельник, 08 Июня 2015, 18:08 | Сообщение # 2546 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Жужа, beril, вот у меня жена просит допустим 50 уе - я ей говорю, пойди крестиков понажимай на 50 уе в админке.
А вот прийдется судиться с Ниндендо - как считаете, сколько крестиков прийдется нажать? biggrin

falcowareДата: Понедельник, 08 Июня 2015, 17:53 | Сообщение # 2547 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
beril, а вы думаете мы Mario распространяем? Нет обратите внимание - Маг(гэ русское)iо - это новая наша трейдмарка! biggrin
falcowareДата: Понедельник, 08 Июня 2015, 17:45 | Сообщение # 2548 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Жужа, сядем все! wacko
falcowareДата: Понедельник, 08 Июня 2015, 15:35 | Сообщение # 2549 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, рынок инди игр растет! http://www.alexa.com/siteinfo/gamejolt.com
Никто никуда не падает! surprised

Добавлено (31 мая 2015, 15:21)
---------------------------------------------
falcoware, Маленькая коррекция. Но что удивительно - удалось выйти в плюс в этом месяце, хотя провел конкурс за 40к! wacko

Добавлено (07 июня 2015, 19:02)
falcoware, хорошо пошел Марио сборник. Хорошо пошел Марио 3Д. Марио в топе-10! Марио, Марио. Это всё для нас! =)

Добавлено (08 июня 2015, 15:35)
falcoware, Пришел отчет от МПС за Май 2015. Посчитал. Всем послал. Все получили? Небольшой рост. И то хорошо.

falcowareДата: Понедельник, 08 Июня 2015, 12:44 | Сообщение # 2550 | Тема: Собирается команда для создания нормального FPS
старожил
Сейчас нет на сайте
Vip-Filer, Игорь, а программисты нужны? wacko
falcowareДата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 19:29 | Сообщение # 2551 | Тема: Учет времени.
старожил
Сейчас нет на сайте
Попробуйте: http://falcoware.com/FalcoJobCounter.php
falcowareДата: Вторник, 02 Июня 2015, 09:30 | Сообщение # 2552 | Тема: Стартап и место
старожил
Сейчас нет на сайте
First, а кто тебя кормит? Я так понимаю надо платить за хату и подругу содержать? Или ты альфонс? biggrin
falcowareДата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 14:23 | Сообщение # 2553 | Тема: HiEngine. Обновление 0.25 (27.08.15)
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня Авира обнаружила Троян во время инсталляции.
Редактор запустился. Потыкал, ничего не понял, удалил.
falcowareДата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 13:22 | Сообщение # 2554 | Тема: HiEngine. Обновление 0.25 (27.08.15)
старожил
Сейчас нет на сайте
OpenGOO, а ты предзаказ сначало сделал? biggrin
falcowareДата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 09:26 | Сообщение # 2555 | Тема: HiEngine. Обновление 0.25 (27.08.15)
старожил
Сейчас нет на сайте
ShevchGames, это хитрый маркетинговый ход - кормить обещаниями скорого релиза и держать всех в ожидании. wink
falcowareДата: Пятница, 29 Мая 2015, 01:32 | Сообщение # 2556 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
beril, Это не тумки, это тугоумки или недоумки! biggrin
falcowareДата: Четверг, 28 Мая 2015, 23:44 | Сообщение # 2557 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Niro, в текущем плане Google и FB монополизировали Инет и любая реклама убыточная.

Многие издательские компании вылетали в трубу. Я не могу себе этого позволить. wacko

Добавлено (28 мая 2015, 23:44)
falcoware,

Цитата

Здравствуйте, ***!

Информируем Вас о том, что с 1 июня 2015 года мы вынуждены снизить
License Fee (Per 1000 Sessions) в рамках нашего договора Distribution
and Licensing Agreement для российских игр до 2,5$ за 1000 сессий, для
английских (всех остальных) до 1,5$ за 1000 сессий.

Причины следующие:

- рынок PC игр падает уже не один год;

- ставки на рекламу растут, а наши доходы на каждого пользователя падают
и как итог, с конца 2013 года мы вынуждены были урезать рекламные
расходы из месяца в месяц, а это уменьшение притока новых пользователей;

- долгое время дистрибуция поиска составляла больше половины наших
доходов, но компания Google последние несколько лет планомерно убивала
этот бизнес, начиная от ужесточения правил со стороны дистрибуции и
заканчивая ужесточением правил на закупку трафика в AdWords для любого
программного обеспечения, которое делает дистрибуцию поиска. В итоге вот
уже более 6 месяцев мы не можем распространять поиск от Google, и были
вынуждены перейти на дистрибуцию поиска от Yahoo, а это кратное падение
доходов на нашем трафике. Как результат, мы были вынуждены остановить
все рекламные кампании, начиная с ноября 2014, т.к. все они стали
работать в убыток.

Таким образом, у нас не только остановился приток новых пользователей,
но и текущая база пользователей стала приносить в несколько раз меньший
доход, и все это на фоне падающего рынка ПК игр.

В настоящее время мы в поисках новых бизнес моделей. Надеемся на ваше
понимание!

С уважением,
Команда MyPlayCity

Баста, Карапузики, кончилися танцы! Помирать так с музыкой, запевайте, братцы! biggrin
falcowareДата: Четверг, 28 Мая 2015, 11:50 | Сообщение # 2558 | Тема: "Внедрение" в игрострой
старожил
Сейчас нет на сайте
FunApple,

Вы можете сделать первую успешную версию. Начать пилить сиквел, второй, третий и пролететь. (привет Пиксай). biggrin
falcowareДата: Среда, 27 Мая 2015, 23:33 | Сообщение # 2559 | Тема: Falco: протолкнем игру в СТИМ!
старожил
Сейчас нет на сайте
k0fe, судя по этой статистике http://www.similarweb.com/website/steampowered.com

Стим посещают 8 млн Россиян ежемесячно. Объем Рунета - 50 млн.
Далее, у нас игровой даунлойд трафик - значит вероятность наличия аккаунта еще выше.
falcowareДата: Среда, 27 Мая 2015, 23:11 | Сообщение # 2560 | Тема: Falco: протолкнем игру в СТИМ!
старожил
Сейчас нет на сайте
beril, у нас пока опыта в этом деле нет..Думаю потребуется недели 2 показа баннера, чтобы пробиться в СТИМ.

Можем взять первую игру для пробы. 50,000 показов обеспечат примерно 500 кликов. Думаю если 100 лайков будет уже хорошо, значит за 30 дней прорвемся. Думаю так.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг