Воскресенье, 03 Марта 2024, 21:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум игроделов » Записи участника » monax [22]
Результаты поиска
monaxДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 12:54 | Сообщение # 1 | Тема: 3D Rad помогите - движение и AI машин
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Батлфилдер)
А как тут гравитацию настраивать

Нужно добавить в проект G-force -это сила притяжения, и соединить её галочками с автомобилем и трассой.

Добавлено (22.11.2009, 12:54)
---------------------------------------------
И тогода объект (в данном случае машина), упадёт только до дороги, а дальше падать не будет.


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
monaxДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 12:51 | Сообщение # 2 | Тема: Недобавляется файл формата *.x
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Ставьте вопрос конкретнее.

У меня есть модель в формате *.x , как эту модель добавить в 3D rad?


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
monaxДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 12:01 | Сообщение # 3 | Тема: Недобавляется файл формата *.x
был не раз
Сейчас нет на сайте
Пытаюсь добавить в проект файл формата *.x
Пытался добавить разными способами:
1. Спомощью просто добавления объекта:

Но здесь добаляются только файлы формата *.jpg, что делать?
Пробовал др. способами, тот же эффект..
Помогите решить проблему!
cry


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!

Сообщение отредактировал monax - Воскресенье, 22 Ноября 2009, 12:05
monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 19:15 | Сообщение # 4 | Тема: Прошу у вас помощи в переводе формата!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
Да в чем проблема? разве в нельзя несколько моделей подгрузить в двиг?

Там несколько файлов, их нужна занести в один файл! ТОесть там модель состоит из несколькоих файлов! А нужно сделать один файл!
PS Кому надо, разбирут!


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:45 | Сообщение # 5 | Тема: Прошу у вас помощи в переводе формата!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
monax, есть специальный конвертор, если мне не изменяет память, он называется Convertor 3DS to X. Это в том случае, если у тебя исходный формат 3DS.

У меняч там несколько файлов! Их нужно замести в оин файл!


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:44 | Сообщение # 6 | Тема: Как перевести формат для 3D Rad?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
Пойдите в раздел к 3Дникам. Попросите их, формат файла Х.

Эхх.. Попросил.. Надеюсь помогут, и надеюсь сегдня -=)


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:30 | Сообщение # 7 | Тема: Прошу у вас помощи в переводе формата!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Немогу...
Вот файл: http://disk.tom.ru/cp3jbfb ----------- Это сам город в формате 3D, его нужно импортировать в
Quote (Akyltist)
доступный для 3D Rad формат
Перевелите этот файл'ы в "X" формат... Пожалуйста..


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!

Сообщение отредактировал monax - Суббота, 21 Ноября 2009, 17:43
monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:26 | Сообщение # 8 | Тема: Как перевести формат для 3D Rad?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Аааа!!Непонятно ни х**! (Прошу прощения =)
--------------------------------------------------------
Прочитал я ту статью... только не вычитал там ничего что говорило бы о том! как переделать всю эту 3D конструкцию в один нужный мне файл...


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!

Сообщение отредактировал monax - Суббота, 21 Ноября 2009, 17:32
monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:08 | Сообщение # 9 | Тема: Как перевести формат для 3D Rad?
был не раз
Сейчас нет на сайте
.......
Немогу... Помгите кто может...
Вот файл: http://disk.tom.ru/cp3jbfb ----------- Это сам город в формате 3D, его нужно импортировать в
Quote (Akyltist)
доступный для 3D Rad формат
Помгите кто может! Буду очень благодарен!

Добавлено (21.11.2009, 17:08)
---------------------------------------------

Quote (Akyltist)
Портируйте в доступный для 3D Rad формат

Ещё раз прошу прощения.. Какой именно формат? 3dr не пойдёт?


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 16:56 | Сообщение # 10 | Тема: Как перевести формат для 3D Rad?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Akyltist,
Всё! С этим я разобрался... Вот теперь другой вопрос по этой же теме!
У меня есть готовая 3D модель города.. Она состоит из файлов:

Что со всем этим делать!?
--------------------------------------------------------------------------------------------
Помогите, а...


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!

Сообщение отредактировал monax - Суббота, 21 Ноября 2009, 17:04
monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 16:29 | Сообщение # 11 | Тема: Как перевести формат для 3D Rad?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Эммм.. В той теме как сделать машину, но там всё в формате *.jpg... Так я тоже умею =)
Но у меня имеющийся формат *.3DS в какой формат переделывать? НЕ в *.jpg же =)


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 16:05 | Сообщение # 12 | Тема: Как перевести формат для 3D Rad?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вот у меня есть модель машины в формате .3DS как мне его залить в игру? Или как перевести в нужный формат!?

"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!

Сообщение отредактировал monax - Суббота, 21 Ноября 2009, 16:16
monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 15:58 | Сообщение # 13 | Тема: Как сделать другой ландшафт в 3D rad
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant)
Бесплатный генератор зданий для 3ds Max Позволяет в считанные секунды сгенерировать целый компьютерный город с высокой детализацией.

Как это установить? Ну тоесть обновить этот скрипт? А то там файлик формата *.mse и что с ним делать!?


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 14:47 | Сообщение # 14 | Тема: Как создать говорящего бота?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
В 3D RAD-е есть язык программирования с помощью которого ты и сделаешь этот самый диалог

Что-то не наблюдал... Но буду искать =)


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 14:45 | Сообщение # 15 | Тема: Как сделать другой ландшафт в 3D rad
был не раз
Сейчас нет на сайте
Qvant,
Там нельзя скачать... Там битая ссылка =)

Добавлено (21.11.2009, 14:45)
---------------------------------------------
Нашёл что-то похожее называется: APM Structure 3D.... Буду пробовать =)


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 14:41 | Сообщение # 16 | Тема: Как создать говорящего бота?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
---------------------------------------------Пардон.Не заметил где находится тема.В 3д раде есть (кажется собственный) скриптовый язык.С помощью него и нужно делать.Без языка в 3D RAD-е никак

Всмылсе? Извини не понял.. Можно про это поподробнее?
PS Я хочу что ьыло как через меню..


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 14:39 | Сообщение # 17 | Тема: Как сделать другой ландшафт в 3D rad
был не раз
Сейчас нет на сайте
Qvant, 0_о! Ваще кулл!! Спасибо огромное!! гЫЫ) Прикольно -)

"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 14:11 | Сообщение # 18 | Тема: Как сделать другой ландшафт в 3D rad
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Для генерации городов нужен не генератор ландшафта (горы, реки и пр.), а именно генератор городов. Либо, можно сгенерировать ландшафт и уже на него расставить дома.

Для начала бы просто землю чделать (ландшафт), а потом за города приниматься =)


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 14:11 | Сообщение # 19 | Тема: Как создать говорящего бота?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Мне нужно сделать бота, который мог бы разговаривать со мной...
Ну например:
Я подохожу к нему а он мне что-то говрит.. И я могу выбрать что ему ответить.. Если например ответил одно, то он тебе другое... Если выбрал другой вариант ответа, то и он тебе в ответ другой вариант...
Как это осуществить?
Ну я хочу чтоб это было похоже как в Готике..


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:59 | Сообщение # 20 | Тема: Как сделать другой ландшафт в 3D rad
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
спец программу

Это ты про какую? Про 3D Max?

Добавлено (21.11.2009, 12:59)
---------------------------------------------
На сайте кстати ссылка битая =)


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
Форум игроделов » Записи участника » monax [22]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг