Результаты поиска
|
|
HardBox | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 16:16 | Сообщение # 1 | Тема: Пиксель - арт. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, Ха, точно я и не заметил что нарисовал ! Я собирался мышцы большие нарисовать !
Небольшая компания по разработке игр ! Проектов пока нету !
|
|
| |
HardBox | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 16:07 | Сообщение # 2 | Тема: Пиксель - арт. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мой старенький наборчик спрайтов ! Дерево, Зелье маны, Зелье здоровия, Персонаж, Камень, Письмо !
|
|
| |
HardBox | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 01:09 | Сообщение # 3 | Тема: Мои работы ! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ладно вижу тут только и есть что обсуждать ! Тему можно замораживать !
|
|
| |
HardBox | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 00:11 | Сообщение # 4 | Тема: Мои работы ! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я только не давно начал учится рисовать ! В следуйщем месяце собирался покупать планшет для рисования ! И думаю наберусь опыта !
|
|
| |
HardBox | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 21:37 | Сообщение # 5 | Тема: Мои работы ! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я просто ни хочу получать реальные деньги !!!
|
|
| |
HardBox | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 19:37 | Сообщение # 6 | Тема: Мои работы ! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал HardBox - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 21:36 |
|
| |
HardBox | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 02:04 | Сообщение # 7 | Тема: Вступление в гильдию начинающих художников |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Моя не готовая работа, рисовал над картинкой ! Программа Macromedia Flash 8 Pro
|
|
| |
HardBox | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 18:33 | Сообщение # 8 | Тема: Начинающий художник! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Даже так !
|
|
| |
HardBox | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 18:33 | Сообщение # 9 | Тема: Мне нужна ваша помощь ! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я хочу не просто кнопки как в ВК ! Простые я бы и сам сделал ! Вот пример кнопок каких я хочу ! Добавлено (05.02.2013, 18:33) --------------------------------------------- И примерно с таким оформленнием вокруг надписей
|
|
| |
HardBox | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 16:16 | Сообщение # 10 | Тема: Мне нужна ваша помощь ! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Дело такое . Мне нужны красиво оформленные кнопки для меню в стиле флеш ! Кнопки на русском и английском ! С меня плюс ! ------------------ New Game Load game Option Exit ------------------ Новая Игра Загрузить игру Опции Выход ------------------ Зарание спасибо
Сообщение отредактировал HardBox - Вторник, 05 Февраля 2013, 16:18 |
|
| |
HardBox | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 15:22 | Сообщение # 11 | Тема: 2д анимация |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| PNG
|
|
| |
HardBox | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 15:17 | Сообщение # 12 | Тема: Начинающий художник! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Смотря еще на сколько ты хорош в кокой либо программе, кому как легче по мне лучше Flash !
|
|
| |
HardBox | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 13:34 | Сообщение # 13 | Тема: Начинающий художник! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Anromeda, Могу дать хороший совет, рисовать очень легко в Macromedia Flash 8 Profesional простыми линиями, попробуй !
|
|
| |
HardBox | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 10:33 | Сообщение # 14 | Тема: [2D] - Duriel |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Gorilla, Да ты прав, я покаместь только чорные и серые кубы разместил, сами спрайты думал позже !
Добавлено (05.02.2013, 10:30) --------------------------------------------- Но если так надо, думаю сегодня или завтра выложу !
Добавлено (05.02.2013, 10:31) --------------------------------------------- creepstas, Возможно
Добавлено (05.02.2013, 10:33) --------------------------------------------- GECK, Нет ты не прав Duriel это не имя босса и даже не имя Г.Г. это название игры, просто уж больно хотел назвать игру Duriel !
Сообщение отредактировал HardBox - Вторник, 05 Февраля 2013, 15:02 |
|
| |
HardBox | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 21:58 | Сообщение # 15 | Тема: [2D] - Duriel |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну хорошо, но пока только это ! Саму игру только 10 февраля !
Сообщение отредактировал HardBox - Понедельник, 04 Февраля 2013, 21:59 |
|
| |
HardBox | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 17:09 | Сообщение # 16 | Тема: [2D] - Duriel |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Duriel - (рус.Дуриэль) Платформы: PC (Windows) Дата выхода: 2013 Разработчики: HardBox Жанр игры: Платформер Пространство: 2D Вид игры: Сбоку Управление: Движение - ←→ | Прыжок - Space | Замедление времени - Ctrl Описание: Duriel, это игра в которой вы будете играть за незамысловатого человечка придуманного участником форума у него мы купили его и переделали, в игре вам будут доступно 30 уровней, в которых вам предстоит пройти некоторые миссии, а также на некоторых уровнях вас будут подстерегать монстры, а также будут 3 босса, с которыми вам предстоит сразится, и для более интересной игры песонаж будет уметь замедлять время на определенное количество времени.
Скриншоты, будут выложены 5-6 февраля Бета версия будет доступна после доработки 5 уровня. Подписывайтесь на тему чтобы следить за новостями!
Сообщение отредактировал HardBox - Вторник, 05 Февраля 2013, 10:34 |
|
| |
HardBox | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 11:28 | Сообщение # 17 | Тема: Помогите пожалуйста найти подходящую версию под исходник |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Понял оставлю на заметку спасибо за помощь !
|
|
| |
HardBox | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 09:56 | Сообщение # 18 | Тема: Помогите пожалуйста найти подходящую версию под исходник |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всмысле глюченый ? Что в нем не так ?Добавлено (04.02.2013, 09:55) --------------------------------------------- Я канечно нашел тоже ошибку. Что на свете не стоит Set position ! Добавлено (04.02.2013, 09:56) --------------------------------------------- Но больше ничего
|
|
| |
HardBox | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 23:57 | Сообщение # 19 | Тема: Помогите пожалуйста найти подходящую версию под исходник |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DimOk, Стоп, по локальной сети ? А по Интернету можно ?
Сообщение отредактировал HardBox - Понедельник, 04 Февраля 2013, 00:04 |
|
| |
HardBox | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 23:44 | Сообщение # 20 | Тема: Помогите пожалуйста найти подходящую версию под исходник |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите пожалуйста найти подходящую версию под исходник За + в репутацию Заранее спасибо
Добавлено (03.02.2013, 23:12) --------------------------------------------- ИсходникДобавлено (03.02.2013, 23:17) --------------------------------------------- И плагин к ниму Добавлено (03.02.2013, 23:44) --------------------------------------------- Все тема закрыта мне написали в ЛС !
Сообщение отредактировал HardBox - Воскресенье, 03 Февраля 2013, 23:13 |
|
| |