Результаты поиска
|
|
Frank | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 17:59 | Сообщение # 1 | Тема: Команда для создания браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я игру первый раз вижу твою.
|
|
| |
Frank | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 17:38 | Сообщение # 2 | Тема: Команда для создания браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| За фон не знал. Сейчас же изменю его. И скажу знакомому какой он хороший художник. Vadich, Спасибо что показал что это он её украл.
|
|
| |
Frank | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:27 | Сообщение # 3 | Тема: Команда для создания браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Обязательно спрошу у него делал ли он её сам или где то нашёл.
|
|
| |
Frank | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 12:54 | Сообщение # 4 | Тема: Команда для создания браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Причём здесь врать? Я говорю знакомый кинул картинку и сказал я тебе здесь фон для игры нарисовал зацени. Мне понравилось я поставил.
|
|
| |
Frank | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 22:10 | Сообщение # 5 | Тема: Онлайн игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо сейчас скачаю посмотрю.
|
|
| |
Frank | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 18:48 | Сообщение # 6 | Тема: Онлайн игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На любых.
|
|
| |
Frank | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:38 | Сообщение # 7 | Тема: Онлайн игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ещё раз спасибо=)
|
|
| |
Frank | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:16 | Сообщение # 8 | Тема: Онлайн игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо посмотрю тема актуальна
|
|
| |
Frank | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:14 | Сообщение # 9 | Тема: Онлайн игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Подскажите кто знает можно где то найти исходники онлайн игр не браузерных. Не интересует WoW, Lineage... Хотелось бы взять что то за основу.
|
|
| |
Frank | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 11:45 | Сообщение # 10 | Тема: Команда для создания браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тема актуальна.
|
|
| |
Frank | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 01:33 | Сообщение # 11 | Тема: Команда для создания браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скрин не нарисован это уже сделано. А если ты про фон мой знакомый рисовал. Не знаю для меня всегда было 4 стихии Огонь Вода Воздух Земля. Может я и не прав по поводу стихий но мысль в голову пришла именно с этими 4.
Сообщение отредактировал Frank - Понедельник, 03 Января 2011, 01:35 |
|
| |
Frank | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 00:56 | Сообщение # 12 | Тема: Команда для создания браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну название игры в переводе стихии. Как известно их есть 4. От и потому похоже на всё что ты назвал так как там идет речь так же о 4 стихиях. Геймдизайнер ну можно будет обсудить кое какие вопросы можешь стукнуть в ЛС. Иногда да занимаются и веберы=)
Сообщение отредактировал Frank - Понедельник, 03 Января 2011, 00:58 |
|
| |
Frank | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 23:23 | Сообщение # 13 | Тема: Команда для создания браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Понятно что человек который поможет всегда нужен просто не надеялся что кто то найдётся. Художника и верстальщика и то найти не могу.
|
|
| |
Frank | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 11:32 | Сообщение # 14 | Тема: Команда для создания браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Собираю команду с целью создания браузерной игры. Разработка будет вестись на PHP+MySql с элементами Flash. Сам я программист. Знаю PHP, MySq, Javascript, Delphi так же знаю html и css но с вёрсткой проблемы. Так же прикрепляю дизайн документ http://depositfiles.com/files/x8vaznkhf И скрин На данный момент готова главная страница, новости, регистрация и вход. В команду нужны: 1 верстальщик для вёрстки макетов. 1 художник для прорисовки интерфейса игры. По вопросам писать в ЛС.
Сообщение отредактировал Frank - Воскресенье, 02 Января 2011, 11:34 |
|
| |
Frank | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 20:36 | Сообщение # 15 | Тема: Соберу команду для создания браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну готового мало главная страница, регистрация, новости, форум, игровое окно, и профиль персонажа, почти готов чат. Срочно нужен верстальщик.
|
|
| |
Frank | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 12:31 | Сообщение # 16 | Тема: Соберу команду для создания браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо.Исправлю.
|
|
| |
Frank | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 12:20 | Сообщение # 17 | Тема: Соберу команду для создания браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сейчас исправлю=) Добавлено (03.10.2010, 12:20) --------------------------------------------- Исправил
|
|
| |
Frank | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 12:15 | Сообщение # 18 | Тема: Соберу команду для создания браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот скрин главной страницы. Скрин Ещё есть страница персонажа но она пока без дизайна.
Сообщение отредактировал Frank - Воскресенье, 03 Октября 2010, 12:19 |
|
| |
Frank | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 10:45 | Сообщение # 19 | Тема: Соберу команду для создания браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Собираю команду с целью создания браузерной игры. Создаваться игра будет на php+mysql с элементами Flash. Работаем на энтузиазме. Я программист php и Delphi есть знание html,css. В команду необходимы: Программисты: Программист php: Язык программирования PHP и знание ООП(Объе́ктно-ориенти́рованное программи́рование)+MySql. Задача: Создание серверной части игры. Программист Flash: Язык программирования actionscript 3. Задача: Создание мелких приложений для игры. Художник: Задача: Прорисовка интерфейса, образов персонажей, игровых вещей. Дизайнер: Задача: Создание дизайна сайта. Людей однодневок прошу не беспокоить.
Сообщение отредактировал Frank - Суббота, 02 Октября 2010, 10:46 |
|
| |
Frank | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 23:47 | Сообщение # 20 | Тема: Вступлю в команду для создание браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем за советы я обязательно их учту. Ну если они умные=). Если есть еще советы пишите.
|
|
| |