| Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
| Загё | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:45 | Сообщение # 21 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Как умею, так и рисую, не надо сарказма
Личностные оскорбления /facepalm
|
| |
| | |
| JeromKid | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:53 | Сообщение # 22 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Как умею, так и рисую, не надо сарказма biggrin Как по мне, так очень приятные арты, со своим стилем. Написать, что автор ничего не умеет или что арты отстой рука не поднимается.
|
| |
| | |
| F-bird | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:20 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Загё Мне арты нравяться , но графика в игре Давай я тебе нарисую главного героя (вместе с анимациями ) и противников за просто так ... А и ещё - игра слишком сожная , а именно на прыжках . Я первый момент с 8 попытки прошёл ... А демо вобще не смог пройти .... Сделай чтоб главный герой прыгал хоть чуть чуть выше ... Вот ещё в начале враги падают бесконечно , это ошибка - так как можно подождать 5 минут и их там будет супер большое количество !!! А потом их можно перерубить одним нажатием клавишы Х ...
Сообщение отредактировал F-bird - Воскресенье, 15.08.2010, 14:20 |
| |
| | |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:29 | Сообщение # 24 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| F-bird, он и сам рисовать и анимировать умеет.
|
| |
| | |
| F-bird | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:39 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| JeromKid Я вижу Надеюсь что игра будет такаяже красивая как арты А я имел ввиду что если надо то могу помочь ...
Сообщение отредактировал F-bird - Воскресенье, 15.08.2010, 14:50 |
| |
| | |
| Загё | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:51 | Сообщение # 26 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| на счёт врагов - для теста комбо я сделал бесконечный их спаун. Т.е. то демо, которое я выкладываю, это сама система игры. Пока я не сделаю всех монстров (а осталось ещё 2), я не начну полноценно дорисовывать уровень. На данный момент его пройти невозможно ввиду того, что на 2ой островок (который дальше) прыгнуть невозможно, если память не изменяет. +можно провалится под землю и увидеть весь уровень. Прыгать выше он не будет. Это не платформер в обычном понимании, в конечной версии ям будет не так много, играющий должен их воспринимать, как препятствие, а не как "фу ещё одна яма, ща как перепрыгну и пройду уровень!" Так же не сделана ещё одна способность, которая будет потреблять энергию кулона (читай, ману) и позволять Адахаме преодолевать некоторые препятствия. На счёт графики - я подумываю над тем, чтобы сделать её, как в артах, так как на самом то деле работы не очень много (4 типа врагов + герой с его анимацией - это для первых нескольких уровней, связанных с эльфорками). Но мне надо потренироваться. История ведь рассказана не до конца, надо дописать.
Сообщение отредактировал Загё - Воскресенье, 15.08.2010, 15:04 |
| |
| | |
| F-bird | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:24 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) на счёт врагов - для теста комбо я сделал бесконечный их спаун. Тогда понятно . Quote (Загё) Прыгать выше он не будет. Это не платформер в обычном понимании, в конечной версии ям будет не так много, играющий должен их воспринимать, как препятствие, а не как "фу ещё одна яма, ща как перепрыгну и пройду уровень!" Так же не сделана ещё одна способность, которая будет потреблять энергию кулона (читай, ману) и позволять Адахаме преодолевать некоторые препятствия. Ну ладно . Quote (Загё) На счёт графики - я подумываю над тем, чтобы сделать её, как в артах, так как на самом то деле работы не очень много (4 типа врагов + герой с его анимацией - это для первых нескольких уровней, связанных с эльфорками). Но мне надо потренироваться. Очень надеюсь что всё таки ты переделаешь графику , а то когда на арты смотришь - то хочеться что-бы картинка ожила !!! Quote (Загё) История ведь рассказана не до конца, надо дописать. Значит кроме эльфорков будут ещё и другие монстры ?
|
| |
| | |
| Загё | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:39 | Сообщение # 28 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Разумеется, земли Зейтов окружены со всех сторон. Просто я не стал сразу всё писать, надо продумать новые расы (новые или микс, как эльфорки )
|
| |
| | |
| F-bird | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:54 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Загё Зделай например микс людей и насекомых
|
| |
| | |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:00 | Сообщение # 30 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Загё, сама задумка мне нравится, как и исполнение. Единственное - мне кажется простой диджтл тут бы подошел больше. Не знаю, мне как то пиксельь-арт в этой ипостаси не нравится. Тем не менее проект заслуживает внимания и очень хорош собой. Буду ждать релиза!
|
| |
| | |
| Загё | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:09 | Сообщение # 31 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Для игры самой надо нарисовать Адамаху, чем и занимаюсь. Мне ж главное, чтобы мне нравилось, это всё таки хобби Как вариант справа? Достаточно ли он крут для артов?  Добавлено (15.08.2010, 18:09) --------------------------------------------- p.s.: мечи - обязательный атрибут,без них вообще никак нельзя. Как-нибудь в истории поясню.
|
| |
| | |
| F-bird | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:16 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Загё Мне оба нравяться . Если в игре всё будет именно так - то игра будет очень круто выглядеть ... Прям оригинальный стиль !!!
|
| |
| | |
| Загё | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:04 | Сообщение # 33 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Левый рисунок - это из арта последнего. Добавлено (15.08.2010, 22:04) --------------------------------------------- Ап. В 1ом посте - анимированный Адахама. Анимация не совсем полная (ходьба есть, но вот всё остальное пока хромает). Ёмкое это дело, анимировать, оказывается :P
Сообщение отредактировал Загё - Воскресенье, 15.08.2010, 22:17 |
| |
| | |
| Onimushi | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:48 | Сообщение # 34 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| После релиза, хотелось бы увидеть его в Steam
|
| |
| | |
| F-bird | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:49 | Сообщение # 35 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Загё Не плохо
|
| |
| | |
| Загё | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:37 | Сообщение # 36 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| В 1ом посте третья анимация ходьбы. Я обвёл в каждом кадре вручную. Вот, думаю, симпатично ли выглядит или нет. Всё таки, в первом случае верхняя часть тела неподвижной остаётся. Добавлено (16.08.2010, 03:37) --------------------------------------------- Новая тех. демка (посмотрите, как это выглядит в игре). Также обновил файл старой версии, кому интересно, могут посмотреть монстра Обжору (Glutton)
|
| |
| | |
| ZloiZina | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 04:58 | Сообщение # 37 |
|
частый гость
Сейчас нет на сайте
| нравится
Всё — автопортрет. Всё дневник.
|
| |
| | |
| PaintKiller | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:19 | Сообщение # 38 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Вот, думаю, симпатично ли выглядит или нет. Красиво Quote (F-bird) А и ещё - игра слишком сожная , а именно на прыжках . Я первый момент с 8 попытки прошёл ... А демо вобще не смог пройти .... surprised Сделай чтоб главный герой прыгал хоть чуть чуть выше ... В этом и фишка - сложность!Добавлено (16.08.2010, 09:19) --------------------------------------------- Загё, графика супер!
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
| |
| | |
| Загё | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:31 | Сообщение # 39 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Перезалил тех.демку. Желающие могут прочитать первый пост, посмотреть скриншот геймплея (хи-хи) и посмотреть новую анимацию удара (сделанную для одной руки) в стоячем положении в самой игре. Прошу оставлять Ваши пожелания и замечания. (не касающиеся кода в тех.демке ) Можно в ЛС.
Сообщение отредактировал Загё - Понедельник, 16.08.2010, 23:33 |
| |
| | |
| K0DAK47 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:54 | Сообщение # 40 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Загё, отменно. Герой отлично выглядит, напомнил принца сами знаете какой Персии. Арты вообще offигенные. Удачи, буду ждать полную версию!
Медведев настолько нанотехнологичный и современный, что даже крышку унитаза откидывает исключительно айфоном.
|
| |
| |
|