Среда, 08.02.2012, 06:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Страница 2 из 11«12341011»
Модератор форума: vergil010 
Форум игроделов » Ваши проекты » Проекты в разработке » Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) (Платформенный слэшер с элементами прокачки. В процессе.)
Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) )
ЗагёДата: Суббота, 14.08.2010, 18:45 | Сообщение # 21
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Как умею, так и рисую, не надо сарказма biggrin

Личностные оскорбления /facepalm

JeromKidДата: Суббота, 14.08.2010, 18:53 | Сообщение # 22
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Как умею, так и рисую, не надо сарказма biggrin

Как по мне, так очень приятные арты, со своим стилем. Написать, что автор ничего не умеет или что арты отстой рука не поднимается.

F-birdДата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:20 | Сообщение # 23
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Загё
Мне арты нравяться , но графика в игре wacko Давай я тебе нарисую главного героя (вместе с анимациями ) и противников за просто так ... smile

А и ещё - игра слишком сожная , а именно на прыжках . Я первый момент с 8 попытки прошёл ... А демо вобще не смог пройти .... surprised Сделай чтоб главный герой прыгал хоть чуть чуть выше ...

Вот ещё biggrin в начале враги падают бесконечно , это ошибка - так как можно подождать 5 минут и их там будет супер большое количество !!! А потом их можно перерубить одним нажатием клавишы Х ... wink

Сообщение отредактировал F-bird - Воскресенье, 15.08.2010, 14:20

JeromKidДата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:29 | Сообщение # 24
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
F-bird, он и сам рисовать и анимировать умеет.

F-birdДата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:39 | Сообщение # 25
почетный гость
Сейчас нет на сайте
JeromKid
Я вижу smile Надеюсь что игра будет такаяже красивая как арты wink
А я имел ввиду что если надо то могу помочь ...

Сообщение отредактировал F-bird - Воскресенье, 15.08.2010, 14:50

ЗагёДата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:51 | Сообщение # 26
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
на счёт врагов - для теста комбо я сделал бесконечный их спаун. Т.е. то демо, которое я выкладываю, это сама система игры. Пока я не сделаю всех монстров (а осталось ещё 2), я не начну полноценно дорисовывать уровень. На данный момент его пройти невозможно ввиду того, что на 2ой островок (который дальше) прыгнуть невозможно, если память не изменяет. +можно провалится под землю и увидеть весь уровень.

Прыгать выше он не будет. Это не платформер в обычном понимании, в конечной версии ям будет не так много, играющий должен их воспринимать, как препятствие, а не как "фу ещё одна яма, ща как перепрыгну и пройду уровень!" smile
Так же не сделана ещё одна способность, которая будет потреблять энергию кулона (читай, ману) и позволять Адахаме преодолевать некоторые препятствия.

На счёт графики - я подумываю над тем, чтобы сделать её, как в артах, так как на самом то деле работы не очень много (4 типа врагов + герой с его анимацией - это для первых нескольких уровней, связанных с эльфорками). Но мне надо потренироваться.

История ведь рассказана не до конца, надо дописать.

Сообщение отредактировал Загё - Воскресенье, 15.08.2010, 15:04

F-birdДата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:24 | Сообщение # 27
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
на счёт врагов - для теста комбо я сделал бесконечный их спаун.

Тогда понятно .
Quote (Загё)
Прыгать выше он не будет. Это не платформер в обычном понимании, в конечной версии ям будет не так много, играющий должен их воспринимать, как препятствие, а не как "фу ещё одна яма, ща как перепрыгну и пройду уровень!" Так же не сделана ещё одна способность, которая будет потреблять энергию кулона (читай, ману) и позволять Адахаме преодолевать некоторые препятствия.

Ну ладно .
Quote (Загё)
На счёт графики - я подумываю над тем, чтобы сделать её, как в артах, так как на самом то деле работы не очень много (4 типа врагов + герой с его анимацией - это для первых нескольких уровней, связанных с эльфорками). Но мне надо потренироваться.

Очень надеюсь что всё таки ты переделаешь графику , а то когда на арты смотришь - то хочеться что-бы картинка ожила !!! smile
Quote (Загё)
История ведь рассказана не до конца, надо дописать.

Значит кроме эльфорков будут ещё и другие монстры ? wink

ЗагёДата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:39 | Сообщение # 28
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Разумеется, земли Зейтов окружены со всех сторон. Просто я не стал сразу всё писать, надо продумать новые расы (новые или микс, как эльфорки smile )

F-birdДата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:54 | Сообщение # 29
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Загё
Зделай например микс людей и насекомых crazy

JeromKidДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:00 | Сообщение # 30
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Загё, сама задумка мне нравится, как и исполнение. Единственное - мне кажется простой диджтл тут бы подошел больше. Не знаю, мне как то пиксельь-арт в этой ипостаси не нравится. Тем не менее проект заслуживает внимания и очень хорош собой. Буду ждать релиза! smile

ЗагёДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:09 | Сообщение # 31
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Для игры самой надо нарисовать Адамаху, чем и занимаюсь. Мне ж главное, чтобы мне нравилось, это всё таки хобби biggrin

Как вариант справа? Достаточно ли он крут для артов? cry

Добавлено (15.08.2010, 18:09)
---------------------------------------------
p.s.: мечи - обязательный атрибут,без них вообще никак нельзя. Как-нибудь в истории поясню.

F-birdДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:16 | Сообщение # 32
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Загё
Мне оба нравяться . Если в игре всё будет именно так - то игра будет очень круто выглядеть ... Прям оригинальный стиль !!! biggrin

ЗагёДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:04 | Сообщение # 33
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Левый рисунок - это из арта последнего.

Добавлено (15.08.2010, 22:04)
Ап. В 1ом посте - анимированный Адахама. Анимация не совсем полная (ходьба есть, но вот всё остальное пока хромает). Ёмкое это дело, анимировать, оказывается :P

Сообщение отредактировал Загё - Воскресенье, 15.08.2010, 22:17

OnimushiДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:48 | Сообщение # 34
UNITрон
Сейчас нет на сайте
После релиза, хотелось бы увидеть его в Steam smile

F-birdДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:49 | Сообщение # 35
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Загё
Не плохо smile

ЗагёДата: Понедельник, 16.08.2010, 03:37 | Сообщение # 36
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
В 1ом посте третья анимация ходьбы. Я обвёл в каждом кадре вручную. Вот, думаю, симпатично ли выглядит или нет. Всё таки, в первом случае верхняя часть тела неподвижной остаётся.

Добавлено (16.08.2010, 03:37)
Новая тех. демка (посмотрите, как это выглядит в игре).
Также обновил файл старой версии, кому интересно, могут посмотреть монстра Обжору (Glutton)

ZloiZinaДата: Понедельник, 16.08.2010, 04:58 | Сообщение # 37
частый гость
Сейчас нет на сайте
нравится

Всё — автопортрет. Всё дневник.

PaintKillerДата: Понедельник, 16.08.2010, 09:19 | Сообщение # 38
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Вот, думаю, симпатично ли выглядит или нет.

Красиво
Quote (F-bird)
А и ещё - игра слишком сожная , а именно на прыжках . Я первый момент с 8 попытки прошёл ... А демо вобще не смог пройти .... surprised Сделай чтоб главный герой прыгал хоть чуть чуть выше ...

В этом и фишка - сложность!

Добавлено (16.08.2010, 09:19)
Загё, графика супер!

Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная
Мой проект. "Карканус из Тейрёна"

ЗагёДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:31 | Сообщение # 39
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Перезалил тех.демку. Желающие могут прочитать первый пост, посмотреть скриншот геймплея (хи-хи) и посмотреть новую анимацию удара (сделанную для одной руки) в стоячем положении в самой игре.
Прошу оставлять Ваши пожелания и замечания. (не касающиеся кода в тех.демке cool ) Можно в ЛС.

Сообщение отредактировал Загё - Понедельник, 16.08.2010, 23:33

K0DAK47Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:54 | Сообщение # 40
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Загё, отменно. Герой отлично выглядит, напомнил принца сами знаете какой Персии. Арты вообще offигенные. Удачи, буду ждать полную версию!

Медведев настолько нанотехнологичный и современный, что даже крышку унитаза откидывает исключительно айфоном.

Форум игроделов » Ваши проекты » Проекты в разработке » Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) (Платформенный слэшер с элементами прокачки. В процессе.)
Страница 2 из 11«12341011»
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2012