УГОбзор Gamiron#9
|
|
EvilT | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 21:32 | Сообщение # 1 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| В общем первая серия УГОбзора игр с Гамирон 9
ОСТОРОЖНО! В видео присутствуют чрезвычайная тупость! Куча мата, и вульгарной речи! И неконструктивная критика в адрес создателей и непосредственно их игр! по этому просьба, детям, людям с слабой психикой, и беременным леди - не смотреть! "Я художник - я так вижу"(с)
Часть 1: 1.ASH2 - ihnt 2.cdman - ACID 3.cnstntn - Gnomes Age
Часть 2 1.Flakky - Dilation 2.Game Maker 8 - Bombing Ball
Часть 3: 1.Ivan Korobko - Dangerous Darkness 2.Lasmelan - Jim the Redskin 3.metamorpho - KA-TH7X
Часть 4: 1.minuzz - Woute 2.Misha2011 - Ancient terror 3.MyDreamForever - TimeCube
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 30 Апреля 2015, 21:05 |
|
| |
beril | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 21:39 | Сообщение # 2 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| cnstntn - Gnomes Age пока мой фаворит. Я еще не все игры оценил, но эта на номинацию тянет больше всего
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Misha2011 | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 21:49 | Сообщение # 3 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| В gnomes Age слишком громкий звук из игры, тебя почти не слышно Добавлено (25 апреля 2015, 21:49) --------------------------------------------- ну а так норм, жду следущий обзор
Мой проект для Gamiron #11
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 21:50 | Сообщение # 4 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, Это мой косяк, я микрофон убрал от рта чтоб эхо не было. ок в след серии чтот сделаю с этим=)
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 21:54 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ждём-с следующую часть
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
Misha2011 | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 22:43 | Сообщение # 6 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| давай исчо
Мой проект для Gamiron #11
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 22:46 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, прикольный обзор. Здравая критика, согласен почти со всем. p.s. жду следующих серий
|
|
| |
ASH2 | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 22:50 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| На такой обзор можно самому пилить обзор... 1) 0:56 Позабавило: Я ничего не понял что надо сделать в игре, так как она на английском, но сейчас я вам буду рассказывать о ней минут 7. 2) 1:00 Геймплей (игровой процесс) здесь сводится к выбору действий по ходу дня, чтобы эффективно его закончить. То, что ты не умеешь читать, никак не влияет на наличие геймплея. 3) 1:23 Потому что недоработка (как и затемнения без анимации). Игра длинная, вариативность большая, времени 2 месяца, это первый наш проект. Извините, времени эту одну табличку исправлять не было. В будущем исправим 4) Не пожрать перед работой, а приготовить обед с собой, чтобы не ходить в столовую. Там это написано. 5) 2:08 - Нет, не заметил, переоделся он после того, как ты на шкаф щёлкнул (1:47), надо внимательнее быть 6) 2:17 - "Мудень начальник" не сказал, что у нас дедлайн, а сделал выговор за то, что ты опоздал на работу. Если бы ты читал диалоги - ты бы знал, когда ему надо выходить на работу и не пропустил бы это время. 7) 2:42 Дома и на работе разные часы, дома будильник. То что такие часы в ИНТЕРФЕЙСЕ - ну извините, не нарисовал я трёх разных часов. Пока что 8) 2:56 По сюжету игры третье июня, среда. Не понял претензии 9) 3:09 Да, херовый на самом деле ты. Предъявляешь претензии к игре потому, что не знаешь английский и нифига в ней не понял. 10) 3:38 Ну естественно не было, ты ж тыкаешь на всё подряд от балды. Ты сам починил комп на 2:54
Короче итог: Качество картинки 1/10 - я без понятия, чем ты видео записываешь. Карандашом что ли. Купи себе нормальную карту для видеозахвата или хотя бы фрапс установи. Качество текста 0/10 - постоянные запинания, мат, бред и какая-то левая билиберда.
А вообще, чего ты хотел? Игра что-то среднее между микроменеджментом и интерактивной новеллой. То что тут нет экшена - ну извините, жанр такой. Вот то, что у тебя в названии "Обзор" а по факту какой-то быдлолетсплей - вот это куда большая претензия, чем все твои 7 минут обсирания нашей игры
Карсон и Питееерс!!!
Сообщение отредактировал ASH2 - Суббота, 25 Апреля 2015, 22:52 |
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 22:55 | Сообщение # 9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ASH2, ВОТ яркий пример того как человек не воспринимает здравую, критику со стороны обычного юзера=))) Дисклеймер писался специально для тебя и таких как ты=))) Не нравится поставь мне минус. и не смотри больше=)Добавлено (25 апреля 2015, 22:55) --------------------------------------------- ASH2, судя по твоему комментарию. ты пересмотрел мой УГОбзор (название как бэ намекает) раз 5 =)) спасибо тебе за это=)
|
|
| |
WTALKER | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 22:55 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ASH2, ВОТ яркий пример того как человек не воспринимает здравую, критику со стороны обычного юзера=))) Дисклеймер писался специально для тебя и таких как ты=))) Не нравится поставь мне минус. и не смотри больше=) смысл видео тогда? тем более в главном разделе Конкурсы и соревнования
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 22:59 | Сообщение # 11 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| И еще ты все время оправдываешься в своем коментарии. вывод- все таки что то я сказал как надо=) Добавлено (25 апреля 2015, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата WTALKER ( ) смысл видео тогда? тем более в главном разделе Конкурсы и соревнования смысл? ищи сам=) я и в прошлый раз его здесь выкладывал=) претензий небыло.
Люди выше как видишь нормально отриагировали, и их игры там тоже есть=)
|
|
| |
|
WTALKER | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 23:01 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| игра должна оцениваться такой - какая есть, через призму жанра, в котором она сделана. а не тупо, я не знаю что это за игра, о чём она - мне она не интересна, но я её прокомментирую
я бы у игры ASH2 отметил бы, что дисплеи на мониторах "реалестично" анимируются (весь обзор не смотрел, об этом упомянуто?)
Сообщение отредактировал WTALKER - Суббота, 25 Апреля 2015, 23:03 |
|
| |
ASH2 | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 23:01 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, здравая критика и опускание без причины, это разные вещи. Вот мой пост повыше - это здравая критика. Специально для тебя даже по секундам расписал. А "Автор дебил потому что мудак" - вот это не похоже на здравую критику. Дисклеймер не индульгенция. Не понравилось, поставил минус, не смотрел дальше. Вроде бы всё правильно сделал
Карсон и Питееерс!!!
|
|
| |
Anthem | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 23:04 | Сообщение # 15 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| EvilT, спасибо. Буду знать, что можно не качать:)
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 23:07 | Сообщение # 16 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ну вот и разобрались=)) Правда ребята, кто имеет что то против высказывайтесь. или проходите мимо=) Напишите мне в ЛС типо мол: Чувак не делай УГОбзор на мою игру. я его сделаю, но не в общем списке и сюда выкладывать не буду=) и все=) все счастливы не каких проблем=) всем приятного вечера=)Добавлено (25 апреля 2015, 23:07) --------------------------------------------- Anthem, атата=))
|
|
| |
Ternox | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 23:09 | Сообщение # 17 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| гном собирает часы и стареет из-за манипуляций со временем, как раз таки) Ты сначала играешь молодым гномом, а потом в конце он стареет. Так что манипуляции есть как раз таки.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 23:10 | Сообщение # 18 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ternox, да я это заметил прост не сразу. но непосредственной манипуляции в моем понимании не видел. тоесть нет создания или взаимодействия с чем то что могло бы привести к временных аномалиям=)
|
|
| |
WTALKER | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 23:20 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Просто уже понятно какие игры будут хвалиться не смотря на непонятный геймплей, главное что скрины графики автор скинул в топку своей темы. А остальные УГ неохота даже рассматривать - потому что неохота и всё.Добавлено (25 апреля 2015, 23:20) --------------------------------------------- Надеюсь организаторы конкурса более адекватно подойдут к рассмотрение как геймплея так и степень соответствия заявленной теме.
|
|
| |
Ternox | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 23:29 | Сообщение # 20 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| EvilT, по правилам конкурса, манипуляции временем вообще можно описать лишь сюжетом.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |