Добавлено (25.04.2014, 22:00) --------------------------------------------- Ребят, нужен ли эффект собирания уровня (будет врубаться в "Level Settings")?
Сообщение отредактировал Danteo122 - Пятница, 25 Апреля 2014, 22:00
Danteo122, это будет полезно для игры в которой мир генерируется. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Господи, дантео да ты поехавшй.... Ты сделал семпловую игрушку поставил пару кнопок и называешь это своим движком?Ахеренеть А вот этот редактор карт эТО ПРОСТО НЕЧТО! 3 кнопки и имаге это мощно...... Если ты хочешь действительно движок, то бери граф библиотеку или фраемворк и тогда пили свой, а чужое называть своим плохо.
Добавлено (15.05.2014, 11:31) --------------------------------------------- И да вот достойный редактор уровней который делает Xaker!
Сообщение отредактировал MrFrank - Четверг, 15 Мая 2014, 11:32
Что вы наехали на человека? Да, может конструктор пока не очень и больше похож на редактор карт, но кто знает что будет потом? Не надо издеваться над человеком, он то старается наверно. Danteo122, + от меня. А звезды, будто мириады стрел, Ловя на мушку силуэты снов. Смеется и злорадствует любовь, И мы с тобой попали в их прицел...
Поощряя развитие говна ты только хуже делаешь разработчику который верит что кому то будет это нужно.
ЦитатаSpeRdKeaR ()
Что вы наехали на человека? Да, может конструктор пока не очень и больше похож на редактор карт, но кто знает что будет потом? Не надо издеваться над человеком, он то старается наверно.
Мы высказываем свое честное мнение, о том что он сделал. И наезды у тебя в подъездах быдлачок, а здесь форум и он выложил это для того чтобы прокомментировали что собственно и произошло.
да ничего не будет потом. это как взять набор кубиков лего и склеить из них другие кубики, большего размера, а потом еще и назвать новым конструктором. по сути, в итоге мы полюбому получим абсолютно то же. однако мелких и довольно важных деталек больше не будет, оттого фигуры из него будут скорей походить на какой-то пластмассовый брусок, едва что-то напоминающий.
или вы всерьез верите, что парень все-таки возьмется за ум и умудрится реально написать свой качественный компилятор, да гибкую и удобную IDE на Констракте?
MrFrank, гм... Оскорбления? За это бан светит. А звезды, будто мириады стрел, Ловя на мушку силуэты снов. Смеется и злорадствует любовь, И мы с тобой попали в их прицел...
Ну не знаю) Мне нравится белый текст на голубом фоне, поклонникам вин 8 вроде тоже)) .
(Update от 21.03.15) ------ Миниблог ------ И так, скучно живём, ребятки. Как возможно вы уже догадались из шапки, будет несколько поведений главного героя - RTS, Platform, TDS и гонки. Теперь для добавления главного героя, нужно нажать сначала на кнопочку "add", ну, а затем уже на кнопочку "Player". Будет несколько поведений камеры - свободная камера, которая следует за мышью, стоящая на одном месте, которая стоит на одном месте, ну и следящая за игроком, соответственно которая будет следить за игроком. "Ну и зачем же эта камера нужна, если комната всего-то на 800 пикселей в ширину?" - а вот и нет, теперь игровая комната возросла до целых 3000х2500 пикселей, что позволяет делать уровни средних размеров. Следующая моя цель - освещение! 2 режима - полностью тёмная комната, которую освещает только свою зону, и полное освещение - тут и объяснять-то нечего. Без освещения вся игровая комната будет чёрной, также как и без камеры. На этом всё, скоро спишемся!)
Сообщение отредактировал Danteo122 - Суббота, 21 Марта 2015, 23:26