aGengine Delta [Бесплатный конструктор игр]
|
|
Lasmelan | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 08:07 | Сообщение # 21 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Danteo122 ( ) Я в отчаянии. Не думал что скажу это, но мне нужна помощь AntiAlianKiller'а, а точнее его статья, которую я не могу найти. Scirra Construct - тема уроки про Scirra Contruct.
Мое портфолио:
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 00:07 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) Scirra Construct - тема уроки про Scirra Contruct. Да, я уже нашёл. Кстати, кто скачал отпишитесь. Обновление понравилось?Добавлено (18.11.2013, 00:07) --------------------------------------------- Ребят, не забываем - впереди у нас обновление до версии r1.9!
|
|
| |
шмыга | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 22:51 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересно только у меня вызывает недоумение конструтор написанный на КОНСТРУКТОРЕ?)
|
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 23:00 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата шмыга ( ) Интересно только у меня вызывает недоумение конструтор написанный на КОНСТРУКТОРЕ?) да
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 23:36 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата шмыга ( ) Интересно только у меня вызывает недоумение конструтор написанный на КОНСТРУКТОРЕ?) Не только
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 20:07 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди! Обновление пришло, r1.9 приедет на наш сайт завтра.
|
|
| |
Edison6 | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 15:39 | Сообщение # 27 |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| 1)Конструктор на конструкторе это не конструктор - это бред ИМХО. 2)Это не конструктор а шаблон для одной игры с разными картинками
Берил сбрей усы
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 15:42 | Сообщение # 28 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Самое главное не забудь сделать кнопку "Сделать платформер красиво"!
Учу 3д!
|
|
| |
Edison6 | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 15:45 | Сообщение # 29 |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| Цитата shubniggurath ( ) Самое главное не забудь сделать кнопку "Сделать платформер красиво"! +1
Берил сбрей усы
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 18:22 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата shubniggurath ( ) Сделать платформер красиво Обязательно будет в r2! Ребят, вот ссылка на скриншот "первого теста 3d" на конструкторе: ВОТ
Добавлено (13.12.2013, 18:22) --------------------------------------------- Накипело! Скриптинг-система в конструкторе aGengine
Сообщение отредактировал Danteo122 - Суббота, 14 Декабря 2013, 17:07 |
|
| |
|
Danteo122 | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 19:42 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) конструктор на конструкторе И что? Кстати, на сайте ведётся опрос - Самый ожидаемый плагин в конструкторе aGengine!
|
|
| |
TheAce | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 19:50 | Сообщение # 33 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата Danteo122 ( ) Ребят, вот ссылка на скриншот "первого теста 3d" на конструкторе: С графики на уровне 2007 года проиграл с подливой.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
AntiAlianKiller | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 19:58 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А можно мне помочь? Очень хочу поучаствовать! Опыт в разработке приложений на констракте большой. (Кто слышал, определенно точно об этом знает.)
З.Ы. у меня имеется движок окон, кнопок, текстбоксов и др. на констракте, а также готовый редактор изображений с вводом/выводом и полным функционалом Microsift'овского Paint'а! В плане он-лайне тоже могу дать неоценимую помощь. Если заинтересовал, пиши в ЛС!
╔Искусственный интеллект - EVAbot ╠Убийственная музыка - EpicMus ╠Roguelike - Watcher of Dungeon ╠Однокнопочная стратегия - One Button Epic Battle ╠Он-лайн шутер - You Can Not win ╠Текстовый квест - TimeLess ╚Уникальный кликер - MineClick
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 20:25 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AntiAlianKiller ( ) А можно мне помочь? Очень хочу поучаствовать! Цитата Danteo122 ( ) Я в отчаянии. Не думал что скажу это, но мне нужна помощь AntiAlianKiller'а, а точнее его статья, которую я не могу найти. Конечно можно. Мне нужна помощь с network'ом
|
|
| |
castielblack | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 20:59 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В слух смеюсь Прекращайте заниматься ерундой)) КОНСТРУКТОР НА КОНСТРУКТОРЕ
Знания : C#, Lua, C++, Unity, Dreemchest, DirectX 11 Выпущенные проекты : BuildAndRun, Match 3 Cubes
|
|
| |
AntiAlianKiller | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 21:32 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем, не буду впутываться в это дело.
Лучше свой конструктор напишу XD
╔Искусственный интеллект - EVAbot ╠Убийственная музыка - EpicMus ╠Roguelike - Watcher of Dungeon ╠Однокнопочная стратегия - One Button Epic Battle ╠Он-лайн шутер - You Can Not win ╠Текстовый квест - TimeLess ╚Уникальный кликер - MineClick
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 22:05 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AntiAlianKiller ( ) Ждите конструктор на конструкторе от Короля... Так вот зачем ты просишь исходник aGengine О_о
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 22:32 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сколько еще умников призрено повторят "конструктор на конструкторе"?! Где смешно то?! Не вижу в этом ничего странного, довольно много таких имеется. Движок на движке тоже, наверно, под столом заставит валяться?! Есть у нас конструктор с кучей функционала, а кто-то хочет только текстовые игры на нем делать. Вполне можно для этого спрятать все лишнее и удобно организовать все нужное, сделав тем самым свой конструктор на конструкторе.
Вот качество этого самого "нового" конструктора - это уже другой разговор.
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 00:04 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) Сколько еще умников призрено повторят "конструктор на конструкторе"?! Где смешно то?! Не вижу в этом ничего странного, довольно много таких имеется. Движок на движке тоже, наверно, под столом заставит валяться?! Есть у нас конструктор с кучей функционала, а кто-то хочет только текстовые игры на нем делать. Вполне можно для этого спрятать все лишнее и удобно организовать все нужное, сделав тем самым свой конструктор на конструкторе. Единственный кто поддержал идею
|
|
| |