| 

[3D]The Lost World
				 | 
 | 
| {Game-Maker}Maxs | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 13:52 | Сообщение # 1 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Жанр: Action   Пространство: 3D   Вид: От первого лица   Какие есть похожие игры?: Метро 2033,Crysis 2,3   Платформа: Windows 7/8   Движок/конструктор: Unity3D   Чему вы собираетесь уделить больше внимания: Геймплею   Описание (Сюжет):   2049 год.   Последствия ядерной войны...Больше половины людей были убиты радиацией и только несколько десятков человек выжило.   Вы -выживший, которому предстоит найти других уцелевших людей.   В начале игры у вас будет скудный арсенал оружия,но постепенно развиваясь у вас появятся такие оружия,как Deagle,AK-47/74 и многие другие.   В игре есть редактор персонажа и редактор оружия,благодаря которому вы сможете модернизировать своё оружие и соответственно персонажа.   Особенности игры: Редактор оружия/персонажа,открытый мир.   Кто требуется в команду: Бесплатного ничего нет,поэтому никого!   Внимание   Конструктор персонажа/оружия на начальной стадии разработки!   Скриншоты                      
   Сравнение графики:       
   Прошу robertono не комментировать мой проект! 
   Стадия разработки:   2% - создан мир,начальная стадия редактора персонажа/оружия
  -)(AF Hack Team)(-

Сообщение отредактировал {Game-Maker}Maxs - Среда, 11 Июня 2014, 09:48  |  
| 
 | 
 |    | 
| Ordan | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 02:29 | Сообщение # 2 |  

Главный зомби 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата {Game-Maker}Maxs (  )  Больше половины людей были убиты радиацией и только несколько человек выжило.      Это как? Ведь меньше половины это гораздо больше чем несколько О_о
  Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2) 
   Мои проекты ТЫК   Мои видяхи на ютубэ ТЫК 
   Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| KaramBino | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 08:21 | Сообщение # 3 |  

Karam Грозный 
Сейчас нет на сайте 

| Классные скриншоты!

|  
| 
 | 
 |    | 
| {Game-Maker}Maxs | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 09:51 | Сообщение # 4 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Ordan (  )  Это как? Ведь меньше половины это гораздо больше чем несколько О_о      Оу...Спасибо за заметку,сейчас исправлю)Добавлено (11.06.2014, 09:51) ---------------------------------------------
  Цитата KaramBino (  )  Классные скриншоты!      Спасибо.
  -)(AF Hack Team)(-
 |  
| 
 | 
 |    | 
| kotofey | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 22:15 | Сообщение # 5 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата {Game-Maker}Maxs (  )  Классные скриншоты!      Если сделать деревья немного разными по высоте и добавить каких-нибудь кустиков- будет вообще идеально.
  Мальчик, воспитанный интернетами.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| {Game-Maker}Maxs | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 13:54 | Сообщение # 6 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата kotofey (  )  Если сделать деревья немного разными по высоте и добавить каких-нибудь кустиков- будет вообще идеально.      Кусты есть.Но они на втором острове!А с деревьями я разберусь,пока это только наброски!
  -)(AF Hack Team)(-
 |  
| 
 | 
 |    | 
| AnAE11 | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 14:20 | Сообщение # 7 |  

Северный ветер 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата {Game-Maker}Maxs (  )  Больше половины людей были убиты радиацией и только несколько десятков человек выжило     Думаю, "больше половины" лучше заменить на "большинство", а количество выживших вообще убрать. "Меньше половины" – это три с гаком миллиарда человек, в бункерах или в какой-нибудь глуши вдали от точек падения могут выжить несколько миллионов. На всю планету десяток миллионов человек – уже очень мало, но достаточно, чтобы устроить небольшие поселения вокруг бункеров или сформировать различные племена. Вообще, советую почитать вот эту статью, тут вполне толково описано развитие постапокалиптического общества   И мир на скриншотах не очень похож на пост-ядерный. Надо бы несколько его омрачить: сжечь траву, заштормить небо, покорёжить деревья.

Сообщение отредактировал AnAE11 - Четверг, 12 Июня 2014, 14:21  |  
| 
 | 
 |    | 
| {Game-Maker}Maxs | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 16:47 | Сообщение # 8 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата AnAE11 (  )  Думаю, "больше половины" лучше заменить на "большинство", а количество выживших вообще убрать. "Меньше половины" – это три с гаком миллиарда человек, в бункерах или в какой-нибудь глуши вдали от точек падения могут выжить несколько миллионов. На всю планету десяток миллионов человек – уже очень мало, но достаточно, чтобы устроить небольшие поселения вокруг бункеров или сформировать различные племена. Вообще, советую почитать вот эту статью, тут вполне толково описано развитие постапокалиптического общества   И мир на скриншотах не очень похож на пост-ядерный. Надо бы несколько его омрачить: сжечь траву, заштормить небо, покорёжить деревья.    
   То есть   1.Изменить местность   2.Сделать всё мрачнее     Ок.   Сейчас веду разработку инвентаря и ИИ!
  -)(AF Hack Team)(-
 |  
| 
 | 
 |    | 
| yannn | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 17:09 | Сообщение # 9 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Посмотри фильм "Нити" там про постапокалипсис без всякой фантастики.   Цитата KaramBino (  )  Классные скриншоты!      Да вы совсем поехавшие     Без обид, но скрины не классные - они вообще никакие, когда юньку впервые открываешь такое делается.   Я бы постеснялся выкладывать вообще такое.
  Drugs 4 Life   V for Vodka
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DOBRO | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 17:20 | Сообщение # 10 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| В этом вашем юнити всегда поехавший антиалиасинг?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| {Game-Maker}Maxs | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 19:52 | Сообщение # 11 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата yannn (  )  Да вы совсем поехавшие   Без обид, но скрины не классные - они вообще никакие, когда юньку впервые открываешь такое делается.   Я бы постеснялся выкладывать вообще такое.    
   Один человек с никудышным мнением меня не остановит. 
   Цитата DOBRO (  )  В этом вашем юнити всегда поехавший антиалиасинг?   
   Нет.Просто я с графикой на вы!
  -)(AF Hack Team)(-
 |  
| 
 | 
 |    | 
| yannn | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 20:05 | Сообщение # 12 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата {Game-Maker}Maxs (  )  Один человек с никудышным мнением меня не остановит.      Не собираюсь я никого останавливать. Хочешь делать унылое убожество-твое дело. Зачем пытаться сделать что-то красивое - лучше слепить за пять минут кусок говна и хвастать им, а любители покушать свежего кала всегда найдутся.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Max_Flint | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 20:43 | Сообщение # 13 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата yannn (  )   Зачем пытаться сделать что-то красивое - лучше слепить за пять минут кусок говна и хвастать им   
   А можешь как-то подтвердить свои слова своими же работами? Дабы не быть голословным.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| yannn | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 20:51 | Сообщение # 14 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Max_Flint (  )  А можешь как-то подтвердить свои слова своими же работами? Дабы не быть голословным.     Не надо быть поваром, чтобы понять, когда тебя пытаются кормить помоями.     Ай да шутник!

Сообщение отредактировал yannn - Четверг, 12 Июня 2014, 20:52  |  
| 
 | 
 |    | 
| Max_Flint | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 20:54 | Сообщение # 15 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| yannn, как ты можешь понять, что тебя кормят помоями, если ты сам делаешь помои и не знаешь, что такое настоящее качество?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| yannn | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 20:58 | Сообщение # 16 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Max_Flint, Как ты можешь понять, что тебя кормят говном, когда ты сам ходишь в туалет и делаешь это говно?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Max_Flint | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 21:00 | Сообщение # 17 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| yannn, а теперь сравни то, что ты высираешь на толчке со скриншотами. Разве видно сходства?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| yannn | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 21:04 | Сообщение # 18 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Max_Flint,    Вот с этим очень даже сходится.

Сообщение отредактировал yannn - Четверг, 12 Июня 2014, 21:04  |  
| 
 | 
 |    | 
| Max_Flint | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 21:05 | Сообщение # 19 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| yannn, аргументировать свою позицию религия не позволяет, или мама запретила?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| yannn | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 21:06 | Сообщение # 20 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Max_Flint, Взаимно.
 |  
| 
 |