Накручу подписчиков в паблик VK
| |
Encorsar | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 21:48 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Накручу подписчиков в паблик vk (за малые деньги, цена договорная). Подписчики-живые люди, настоящие! Не боты! Писать в лс.
P.S. В теме прошу не отписываться тех, кого данное предложение не интересует. Модераторы, прошу прощения, если не там создал тему или нарушил правила сайта. Вроде, ничего не релкамирую, не пиарю и т.д.
Цены:
За подписчика 2 рубля. Например, 1000 подписчиков = 2000 рублей. Если Вы сразу выполняете заказ на 1000 подписчиков и выше, то вам предоставляется скидка в размере 500 рублей (или больше, всё зависит от кол-ва требуемых подписчиков), при условии, что первую 1000 руб. вы заплатите сразу (заказ можно разбить на части, т.е. в первую неделю вы оплачиваете 200 рублей и получаете 100 подписчиков, затем так же во вторую, но тогда скидки не будет). Оплата WebMoney.
Если объяснил непонятно, прошу писать в лс, а то в теме не хочется флудить.
Сообщение отредактировал Encorsar - Суббота, 15 Февраля 2014, 23:20 |
|
| |
Yashko3 | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:30 | Сообщение # 2 |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Цена за 1к?
старый профиль php <3
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 12:25 | Сообщение # 3 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Есть такой сервис, где люди(живые) как бы выполняют задания(лайк/репост/подписаться и т.п.) и получают монетки за это: http://vkserfing.ru/
1000 подписчиков за 300р можно заказать(1раб = 0.3р.) + выбрать таргетинг(нагнать в группу 2000 девочек до 14 лет с украины или 3000 бородатых мужиков от 40+ из сибири)
ПС: м.б. сэкономил кому-то 1700р. (в свое время отбою не было от предложений по раскрутке группы от юных коммерсантов, жаждущих навариться на том, что стоит копейки на самом деле)
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Воскресенье, 16 Февраля 2014, 12:34 |
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 12:55 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Дорогие друзья, будьте бдительны, не бывает накрутки живых людей, когда вас даже с кирпичным лицом уверяют, что все подписчики живые - это бред. И нет ни одного такого сервиса, чтобы крутил живых людей, ни одного.
Чтобы предостеречь пользователей от мошенников, вот здесь , на ачате, предоставляют такие же услуги, как ТС, только цены в 20 меньше и люди проверенные и с отзывами.
Encorsar, если ты занимаешься имено инвайтингом, то расскажи, через какой софт, какой % списывания, какой у тебя BL, как оплата? Через гарант?
Пока больше похоже, что ты обыкновеный мошенник и стоит тебе дать бан.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 13:27 | Сообщение # 5 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko, Ага, мне тоже так кажется, что он именно через этот сервис делает, я например накручивал так себе через wmail.
|
|
| |
Encorsar | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 13:34 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа ( ) Дорогие друзья, будьте бдительны, не бывает накрутки живых людей, когда вас даже с кирпичным лицом уверяют, что все подписчики живые - это бред. И нет ни одного такого сервиса, чтобы крутил живых людей, ни одного.
Чтобы предостеречь пользователей от мошенников, вот здесь , на ачате, предоставляют такие же услуги, как ТС, только цены в 20 меньше и люди проверенные и с отзывами.
Encorsar, если ты занимаешься имено инвайтингом, то расскажи, через какой софт, какой % списывания, какой у тебя BL, как оплата? Через гарант?
Пока больше похоже, что ты обыкновеный мошенник и стоит тебе дать бан.
Боже, как я не люблю такое трепло, вроде Вас. Просил же, кому не нужно, не пишите в этой теме. Сейчас опять начнётся море флуда. Живых подписчиков накрутить можно, хотите, специально для Вас, я накручу ЖИВЫХ людей. Вы создаёте страницу вконтакте, спустя сутки там будет 50 подписчиков. Могу сделать 69, 78,92 100, 101, 150. И это не боты, вы посетите их страницы, убедитесь, что это реальные люди. На gcup я бы не стал никого обманывать, я регулярно посещаю этот сайт уже несколько лет, некоторые меня знают с давних времён.
На счет своих методов я Вам ничего не буду рассказывать, оно мне надо?
На счет оплаты. Гаранта нет, я был бы рад всё делать с гарантом. Просто, мне лень всё это делать, оформлять ( ни разу с гарантами не сталкивался). Если дело дойдет до того, что нужен будет гарант, то ок, будем делать через него. Те, кто отписался мне в лс, гаранта не требуют, да и свою репутацию мне портить незачем.
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 15:23 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Encorsar ( ) Боже, как я не люблю такое трепло, вроде Вас Ну и чего ты бомбанул?
Сейчас я приведу несколько причин полагать, что ты - мошенник и разводила:
1) Резкая агрессивная реакция и сразу с обзывательствами. 2) Нежелание работать через гаранта. 3) Цены, превышающие в 20 раз рыночные. 4) Не видно BL. 5) Не ботов не бывает, ложь. 6) Ужасно неграмотный.
Цитата И это не боты, вы посетите их страницы, убедитесь, что это реальные люди Т.е., если я сейчас создам страницу и поставлю на аву фото чужого человека, это страница - реальный пользователь? Цитата На счет своих методов я Вам ничего не буду рассказывать, оно мне надо? Тебе - нет. Другим интересны твои черные методы работы. Цитата На gcup я бы не стал никого обманывать, я регулярно посещаю этот сайт уже несколько лет, некоторые меня знают с давних времён. Ты не пользуешься здесь особой популярностью и вряд ли ты дорожишь своим аккаунтом здесь. Цитата Те, кто отписался мне в лс, гаранта не требуют, да и свою репутацию мне портить незачем. А вот я уверен, что никто тебе не писал.
Нормальные люди покупают подобные услуги у нормальных людей за нормальные деньги на античате (ссылка выше).
А теперь ты приведи причины того, чтобы не было повода думать, что ты - разводила. И заодно докажи, что "трепло" здесь действительно я, а не ты.Добавлено (16.02.2014, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Encorsar ( ) да и свою репутацию мне портить незачем. Ну да, репутация у тебя безупречная, не спорю. Только не понятно, ты имел ввиду 7 пунктов или 1, после того, когда я ,по идее, должен был её понизить за слово "трепло" ?
|
|
| |
Encorsar | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 15:33 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа ( ) Цитата Encorsar () Боже, как я не люблю такое трепло, вроде Вас
Ну и чего ты бомбанул?
Сейчас я приведу несколько причин полагать, что ты - мошенник и разводила:
1) Резкая агрессивная реакция и сразу с обзывательствами. 2) Нежелание работать через гаранта. 3) Цены, превышающие в 20 раз рыночные. 4) Не видно BL. 5) Не ботов не бывает, ложь. 6) Ужасно неграмотный.
Цитата И это не боты, вы посетите их страницы, убедитесь, что это реальные люди
biggrin Т.е., если я сейчас создам страницу и поставлю на аву фото чужого человека, это страница - реальный пользователь? Цитата На счет своих методов я Вам ничего не буду рассказывать, оно мне надо?
Тебе - нет. Другим интересны твои черные методы работы. Цитата На gcup я бы не стал никого обманывать, я регулярно посещаю этот сайт уже несколько лет, некоторые меня знают с давних времён.
Ты не пользуешься здесь особой популярностью и вряд ли ты дорожишь своим аккаунтом здесь. Цитата Те, кто отписался мне в лс, гаранта не требуют, да и свою репутацию мне портить незачем.
А вот я уверен, что никто тебе не писал.
Нормальные люди покупают подобные услуги у нормальных людей за нормальные деньги на античате (ссылка выше).
А теперь ты приведи причины того, чтобы не было повода думать, что ты - разводила. И заодно докажи, что "трепло" здесь действительно я, а не ты.
При чем тут "бомбануло"? Я думал, что подобное слова употребляют ребята из 5-11 классов СОШ. Просто, с такими пустословами вроде тебя так и нужно говорить.
Про ботов и реальных ты написал чушь. Если я сказал, что ты убедишься, значит ты убедишься. Зачем тавтологию разводить? Реальные люди, у которых есть масса своих фоток, масса друзей, много записей на стене и всего прочего.
Мои методы- это мои методы, какому-то из Жуже из Караганды я не буду о них рассказывать.
Я не писал, что пользуюсь особой популярностью, я написал, что некоторые знают меня с давних времён. Чувствуешь разницу, Жужа?)
Мне писали 2 человека, скрин первого сообщения прилагаю.
Что касается моей грамотности, то я считаю себя грамотным, мне достаточно своего мнения. А на мнение Жужи из Караганды мне глубоко плевать, честно. На этом я перестану тебе отвечать, ибо не люблю такие бессмысленные интернет-споры с Жужами.
P.S. Репутацию понизить любой может, хочешь - сделай это, докажи мне, какой ты мажорный ) Кстати, ты мне её и повышал когда-то, Интересно, мне удалось доказать, что я не трепло, или таки нет? Хватит смелости признать что я не трепло, или до конца будешь отстаивать свою точку зрения, приводя всё новые доводы?
Сообщение отредактировал Encorsar - Воскресенье, 16 Февраля 2014, 16:10 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 15:37 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Encorsar ( ) Мои методы Вали со своими методами в какие-нибудь паблики и там рекламируй "накрутку". Здесь, по большей части, более-менее адекватные люди встречаются, которые понимают, что такое "накрутка" и "живой трафик".
P.S. Баньте подобные темы и авторов, не нужны они на форуме.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 16 Февраля 2014, 15:39 |
|
| |
Diksmos | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 15:41 | Сообщение # 10 |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Цитата Encorsar ( ) На счет своих методов я Вам ничего не буду рассказывать, оно мне надо? Метод очень прост, люди живые... Но им пофиг на группу))) Они получают % за выполнения "заданий" например 1 рубль.
Был на одном сайте раскрутки ютуба... Задал вопрос, хотя бы честно ответили: Все подписчики - это офферы. Люди, которые делают действия за деньги! То есть это не боты, 100% . Так же делают офферные лайки, комментарии и просмотры.
Начну активную деятельность с Июня
|
|
| |
Encorsar | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 15:45 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата DreamCraft ( ) Вали со своими методами в какие-нибудь паблики и там рекламируй "накрутку". Здесь, по большей части, более-менее адекватные люди встречаются, которые понимают, что такое "накрутка" и "живой трафик".
P.S. Баньте подобные темы и авторов, не нужны они на форуме.
Чел, о каких адекватных людях ты ведёшь речь? Во-первых,я эту тему создал в разделе "Вебмастеринг", а не где-нибудь в "Проекты", что как бы намекает. Во-вторых, адекватные люди и gcup.ru - совсем разные вещи. Тут загнобят любой проект, хотя сами ничего не могут сделать, загнобят любую команду. Это, в твоём понимании, адекватные люди? Реально адекватно ответил тут Diksmos-его я могу назвать адекватным.
P.S. Понизил бы хоть репутацию на 1, а не на 10, мне обидно из-за одного ребёнка терять столько репутации.
Сообщение отредактировал Encorsar - Воскресенье, 16 Февраля 2014, 15:54 |
|
| |
Astralangel | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 15:52 | Сообщение # 12 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Encorsar ( ) При чем тут "бомбануло"? Я думал, что подобное слова употребляют ребята из 5-11 классов СОШ. Прямо сейчас обидел моего лучшего друга, которому 35, семья и ребенок.
Автор как то стороной обошел пост IvanKorobko, он как бы намекает на способ которым можно привлечь подобный трафик. Это на самом деле так?
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
Encorsar | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 16:00 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) Прямо сейчас обидел моего лучшего друга, которому 35, семья и ребенок. biggrin
Автор как то стороной обошел пост IvanKorobko, он как бы намекает на способ которым можно привлечь подобный трафик. Это на самом деле так?
А почему у него в профиле написано, что ему 21? Раздвоение личности? Ты бы хоть профиль посмотрел, а потом писал.
Что касается метода, Это на самом деле не так. Кстати, если говорить об адекватности. Казалось бы, написал, кого не интересует- не отписывайтесь. Ладно те, кто предложил свои методы-это в подобной теме актуально. Но придираться к моему посту-это уже бред.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 16:39 | Сообщение # 14 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Encorsar ( ) А почему у него в профиле написано, что ему 21? Раздвоение личности? Ты бы хоть профиль посмотрел, а потом писал.
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 16:41 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Скажу сразу, будет бан группы за набор подписчиков таким образом. Кто не верит можете проверить, группа восстановлению не подлежит. Поверьте
|
|
| |
Encorsar | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 16:54 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aevien ( ) Скажу сразу, будет бан группы за набор подписчиков таким образом. Кто не верит можете проверить, группа восстановлению не подлежит. Поверьте Это за ботов бан. А у меня живые люди-подписчики. Так что бана не будет. По вашей логике, нужно все паблики вк забанить.
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 16:59 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Encorsar ( ) По вашей логике, нужно все паблики вк забанить. Успехов!
|
|
| |
staconik | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 17:14 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Само название темы намекает, что будут боты... Если это все-таки офферы, то я лучше создам задание на seosprint и ему подобных за 0.2р. 2р за такого подписчика - это слишком жирно...
|
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 17:21 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Втопе и х-лайкс отменили?
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 17:31 | Сообщение # 20 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Encorsar, ну и чего ты ко мне прицепился? Да, мне 21 год. Да, я знаю толк в сабже. Да, я ненавижу кидал. Да, я предупреждаю людей не попадаться в их сети. А что в этом плохого? Тебе давно пора уже понять, что ты не прав, ведь столько народу уже тут отписалось.
Тьфу, позор, продавать собачек за такие деньги, и то, которых завтра спишут.
|
|
| |
|