| RipDev | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:36 | Сообщение # 21 |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| угу играл. И зачем оскорблять то??? Может и тугой, мне не оценить. Quote Более компактных определений чем тут не получишь, но инфы для которой выделить различия вдоволь. как раз-таки, я и спрашиваю не компактную инфу, есть английский то тож пойдет. Quote (Zizilk) Если бы это было правдой, то ты бы не спрашивал тут ты прав, поэтому я не только здесь спросил, больше аудитория более вероятности. Quote (TheShowMustGoOn) С этими знаниями рождаются. Одно дело, чувствовать механизм, другое дело знать как он работает и использовать его в конкретных целях.Добавлено (01.12.2011, 10:36) --------------------------------------------- Как то мир, не в курсе о target & no target боевых системах? Откуда у вас такие знания? Боевая система БК
Реальность существует независимо от вас, до тех пор пока вы с этим согласны. Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
|
| |
| |
| Arridan | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:15 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Напишу свое мнение. Как говорится "до кучи". Хотя я полностью согласен с nilrem.
Для меня все зависит от настроения. Тактика - target. Динамика - non-target. Вобще больше воспоминаний и впечатлений у меня именно по target системе. Она более самобытная чтоль И наверное больше подходит духу РПГ. Хотя может мне такие игр как KOTOR, Neverwinter Nights, DA больше запомнелись чем Свитки или Готика
|
| |
| |
| Я_Двоечник | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:54 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пошаговая, по возможности. Выделительная. В Морровинде иная система - случайно-махательная
Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
|
| |
| |