Пятница, 25.05.2012, 14:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Страница 3 из 3«123
Форум игроделов » Создание игр и всё, что с этим связано » Геймдизайн » ADD (Art Desine Document)
ADD
wotarДата: Воскресенье, 13.11.2011, 06:46 | Сообщение # 41
уже был
Сейчас нет на сайте
IHTI, TrueIfrit, Ребята вы о чём, автор же ясно даёт понять, что пишет (не уже написал, или составил в законченном виде, а только пишет) Диз док. Так что, перед нами НЕ БОЛЬШЕ, чем начальный вариант ВСЕГО в игре, дающий возможность прикинуть что будет, со всеми вытекающими от сюда последствиями (как неуместность жосткой критики ДО того момента пока не будет сказано: ВОТ ВАМ финальный вариант где отрегулирована яркость, контрастность, тени, доведены до кондиции модели...).

Я конечно понимаю, что вы хотите как лучше, но еще рано, очень рано.

П. С. Автору топика: Очень интересно, и познавательно, жду продолжения. Правда есть ощущение, что часть материалов по ходу не мешало бы запостить в другие темы, в виде уроков ((:

Всё будет АААбалденно ((:, и не о чём скорбеть. Нам надо ЕЕЕЕжедневно 140 раз пропеть, о том что всё отменно, всё просто офигенно, всё нештяк!!!! (((:

GorkoДата: Понедельник, 12.12.2011, 01:27 | Сообщение # 42
частый гость
Сейчас нет на сайте
Давно я уже сюда не писал ничего =)
Так вот, дело в чем, я понял что не тяну такого проекта, потому и призабросилось все.
Сайчас я делаю сам мир, продумываю ландшафт, локации, расы, даже язык) в общем просто делаю сам мир, что бы потом было на что опереться.

Эсли еще хоть кто-то вспоминает о темке и смотрит - брошу пару скринов для раздумья))
в общем, эт я делаю макет островка, пока безыменного островка, но все впереди) Здесь приблизительно можно разсмотреть в каком стиле ландшафт сделан)

Добавлено (12.12.2011, 01:27)
---------------------------------------------
моделька маленького островка почти готова)

Сообщение отредактировал Gorko - Четверг, 17.11.2011, 01:35

SWFcreatorДата: Понедельник, 12.12.2011, 02:28 | Сообщение # 43
участник
Сейчас нет на сайте
Хорошо получается, удачи.

Тайна Белой Крепости - мой проект на UDK
Сайт проекта

MrIncrofДата: Вторник, 13.12.2011, 20:36 | Сообщение # 44
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
Gorko, очень понравилось))

GorkoДата: Среда, 14.12.2011, 02:25 | Сообщение # 45
частый гость
Сейчас нет на сайте
Спасибо парни.
Мы приложим все усилия чтобы вам понравилось и проект не загнулся)

URGINSANДата: Среда, 14.12.2011, 02:42 | Сообщение # 46
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Gorko, мне очень нравится вся работа проделанная тобой, тут очень много важных моментов для новичков, продолжай в том же духе парень)

Грюндик RIP...

TLTДата: Среда, 14.12.2011, 03:12 | Сообщение # 47
Админ и стратор
Сейчас нет на сайте
Quote (Gorko)
игра призвана создать еще одну историю, духом схоже к вдохновителю

Разработчики Готики тоже думали, что в Готике самое главное - история, сюжет. Но оказалось не так – в Готике 1/2 главное – геймплей, все игровые фишки и возможности. Они заблуждались, и выпустили Готики 3/4. где сюжет в принципе очень даже хороший, а вот механика – уже далекое не так, что в 1/2.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.

War has never been so much fun.

GorkoДата: Среда, 21.12.2011, 05:02 | Сообщение # 48
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Разработчики Готики тоже думали, что в Готике самое главное - история, сюжет. Но оказалось не так – в Готике 1/2 главное – геймплей, все игровые фишки и возможности. Они заблуждались, и выпустили Готики 3/4. где сюжет в принципе очень даже хороший, а вот механика – уже далекое не так, что в 1/2.

немного не согласен
третья готика довольно хороша, правда дух совсем не тот что в 1,2 , но своеобразный большой мир где немалые возможности. Игроками было отклонено, потому что все привыкли к старому варианту, а как все мы знаем, что человеческий мозг довольно таки консервативная вещь и ему сложно принять новое.
А четвертая часть вообще разрабатывалась совсем другой фирмой, которая занимается екшенами, по сути у них и получился хороший екшен, правда он полностью выпал с колеи первых частей, потому вообще не признан как игра =)
а на счет предыстории) так считаю что она довольно таки важная вещь, так и вспоминается как в морровинде покупал книги и все перечитывал =) а потом найдя такие же книги в обливионе в ностальгии опять читал с умилением)

Добавлено (21.12.2011, 05:02)
---------------------------------------------
дабы никому не показалось, что прогресс стоит - выставлю здесь хотя бы ведерко wink

VintДата: Среда, 21.12.2011, 15:16 | Сообщение # 49
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Gorko)
Мы приложим все усилия чтобы вам понравилось и проект не загнулся)

настораживает такая фраза.
Удачи

Мой проект - ШАХТА 58

Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))

Форум игроделов » Создание игр и всё, что с этим связано » Геймдизайн » ADD (Art Desine Document)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2012 Рейтинг