| Papaya Engine |
| allxumuk | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:44 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Надо бы подождать кого-нибудь, кто английский знает, а то по напридумываем сейчас невесть чего.
allXumuk.com - новый урок: Знакомство с PhoneGap; love2d.ru - новый урок: Создание платформера. Часть первая: Движение и анимация; Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
| |
| | |
| Странник | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:48 | Сообщение # 22 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Надо бы подождать кого-нибудь, кто английский знает, а то по напридумываем сейчас невесть чего. Так я его немного знаю... Но такое мне не понять, уровень не тот. noTformat, ты ж английский знаешь?
Advego - общайся и зарабатывай деньги! Заработай на своих статьях!
|
| |
| | |
| allxumuk | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:54 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) noTformat, ты ж английский знаешь? Полагаю он тоже знает его не достаточно, иначе бы не было вопросов.
allXumuk.com - новый урок: Знакомство с PhoneGap; love2d.ru - новый урок: Создание платформера. Часть первая: Движение и анимация; Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
| |
| | |
| Странник | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:58 | Сообщение # 24 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Полагаю он тоже знает его не достаточно, иначе бы не было вопросов. Ну, тогда ждём тех, кто рубит в предмете достаточно.
Advego - общайся и зарабатывай деньги! Заработай на своих статьях!
|
| |
| | |
| Kamskii | Дата: Вторник, 06.09.2011, 07:28 | Сообщение # 25 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| В пункте А говорится о том, что компания находится под юрисдикцией судов штата Калифорния, при возникновении спора арбитраж будет проводиться в Санта-Клара, Калифорния. В пункте Б при появлении претензий на сумму меньше 10000 $, стороны могут провести арбитраж без непосредственного участия (по телефону и интернету). Вроде бы всё так, согласно моему уровню английского языка В общем, дисклаймер сделан по стандартному образцу, почти те же пункты есть и у YouTube и многих других компаний.
|
| |
| | |
| ggman | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:58 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Присматриваюсь к этому движку, но пока не скачал. Народ, кто уже что-нибудь скомпилировал, он свой логотип в начале ставит, или нет? И да, как он в плане физики? Я имею в виду не обычное падение ящиков с переворачиванием, а создание, например, карусели, веревок? Можно это все на нем сделать?Добавлено (02.12.2011, 11:58) --------------------------------------------- Ктати, двиг уже работает и с IOS.
|
| |
| | |
| ReSeR | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:43 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| а что за прибыл? я зарегался зашел в панель получается. Там прибыль. что это значит? Добавлено (27.01.2012, 17:43) --------------------------------------------- а что за прибыл? я зарегался зашел в панель получается. Там прибыль. что это значит?
FastRoad[PC][Android] Заработок на чтение писем
|
| |
| | |
| Самоделкин | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:44 | Сообщение # 28 |
|
участник
Сейчас нет на сайте
| Компилирует локально или у них на сервере? И кому сам выпускаемый разрабами продукт принадлежит? На оффсайте рекламный призыв гласит что-то вроде: мы вообще все сделаем за вас, чтобы вы могли сконцентрироваться на производстве крутого игрового контента! Это так по-китайски=) Игру, которую чел слепил он может сам распространять там где ему захочется? Форум не читал, но сайт внешне наводит на ассоциации с сетевым маркетингом типа гербалайфа)
Сообщение отредактировал Самоделкин - Четверг, 02.02.2012, 15:21 |
| |
| | |
| ggman | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:59 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| up
|
| |
| |
|