| Скрипт онлайн игры World of sinners by DeviLlundead |
| dimka3366 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:16 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| в смысле одно и тоже пишу? Ты глупый чтоли? В этой теме я не спрашиваю что ты делал 8 часов, я сказал что раз ты пути к картинкам менял 8 часов то скрипт ты будешь оптимизировать месяца 4 Добавлено (24.11.2011, 17:16) --------------------------------------------- А то что против ICQ это зря, новые версии не чем не хуже скайпа)) Да и работенку бы подкинул тебе.
Если помог, ставь + в репу! Для спасибо есть кнопка! "±"
|
| |
| | |
| alexander | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:11 | Сообщение # 22 |
|
частый гость
Сейчас нет на сайте
| люди ещё раз скажите как сделать смотрителем когото а то я сделал так же как мне написали тоесть <inv><molch><prison><block><w_pom><b_info><punishment><clan><edit><glav> но что то не получилось обьясните популярнее пожалосто очень надо Добавлено (10.12.2011, 21:11) --------------------------------------------- Кто то разобрался как сделать квест через админ панель в игре?
|
| |
| | |
| Juris | Дата: Среда, 04.01.2012, 03:26 | Сообщение # 23 |
|
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Братцы подскажите пожалуйста отчего к БД не подключается? Базу данных перенес, путь в конфиге переписал,а не соединяется и все тут... все разобрался)) простите новичка...забыл в директорию www все сложить
Сообщение отредактировал Juris - Среда, 04.01.2012, 04:18 |
| |
| | |
| BUDARHANAT | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:44 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скачал, установил, очень рад, что игра запустилась. Пока что смотрю, изучаю игру.
Отсутствуют рисунки на карте :
С чем это может быть связано ?
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Четверг, 05.01.2012, 04:54 |
| |
| | |
| Juris | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:52 | Сообщение # 25 |
|
был не раз
Сейчас нет на сайте
| добавил нового бота, создал к нему новую картинку, картинку эту залил в папку images\persons . . Размер для образов сделал как и у других ботов.Но образ бота не отображается...в чем может быть проблема? Все разобрался! Возник другой вопрос как добавить описание бота? В БД есть вроде такая строка, описание туда внес,но в инфо самого бота информация не поступила. Какой файл редактировать?
Сообщение отредактировал Juris - Четверг, 05.01.2012, 16:21 |
| |
| | |
| BUDARHANAT | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:08 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скажите пожалуйста, а зачем в конце пути к файлу скрипта game.js добавлены два символа, вот этих ?2 ???
Code <SCRIPT LANGUAGE='JavaScript' SRC='js/game.js?2'></SCRIPT>
Это так надо что ли ?
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Воскресенье, 08.01.2012, 20:10 |
| |
| | |
| hamelyon | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:30 | Сообщение # 27 |
|
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не могу понять, в чем проблема с ботами... а точнее они как бы в базе есть но 10+ уровня, а на первых уровнях на арену смысла идти нету при маленьком онлайне? И если я создам бота предположим 1лвл он будет работать и что подключать и т.д.? заранее спасибо...
|
| |
| | |
| alexander | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:51 | Сообщение # 28 |
|
частый гость
Сейчас нет на сайте
| незнаю как ты смотришь ну там боты есть с 0 по 50 уровень) если ты добавишь то они будут) Заходишь персонаж-возможности министра -боты -добавить новую линейку ботов )
|
| |
| | |
| Arhangel | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:11 | Сообщение # 29 |
|
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BUDARHANAT) Скажите пожалуйста, а зачем в конце пути к файлу скрипта game.js добавлены два символа, вот этих ?2 ??? это насколько я знаю делается что бы браузер заново загрузил скрипт если он уже его загружал
Представитель компании Gameskrol Inc GAMESKROL.RU Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
| |
| | |
| hamelyon | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:34 | Сообщение # 30 |
|
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (alexander) незнаю как ты смотришь ну там боты есть с 0 по 50 уровень) если ты добавишь то они будут) Заходишь персонаж-возможности министра -боты -добавить новую линейку ботов )
Может я что то путаю, но админка только редачит карту и добавляет ботов на поверхности... я имел ввиду ботов на арену.. и есть ли такие вообще ... по типу подал заявку тут тебя бот принял в бой или ты можешь принять.... (игровых ботов)Добавлено (23.01.2012, 05:06) --------------------------------------------- Всё разобрался... я так понял основная админка через main.php?go=administration может есть еще какие то функции а то описание не для новичка Добавлено (23.01.2012, 13:34) --------------------------------------------- Самый горячий вопрос накипел, как изменить скорость передвижения? при обычном пользователе в среднем секунд 15 после того как сделал права админа стала 80сек где ето можно редактировать?
|
| |
| | |
| BUDARHANAT | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:44 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (hamelyon) Самый горячий вопрос накипел, как изменить скорость передвижения? при обычном пользователе в среднем секунд 15 после того как сделал права админа стала 80сек где ето можно редактировать?
Определённо это где то в "базе данных". Я ещё в этом скрипте не ковырялся настолько, что бы знать эти тонкости, но по логике вопроса подсказать могу где искать.
Ищи в базе где прописана скорость, скорее всего на английском, может быть "speed" или "rate". Возможно в таблице юзера. Изучи дамп своего админ-персонажа, что в нём написано. Найти это не такая уж и большая проблема. Главное не ленись и не надейся на кого то.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Вторник, 31.01.2012, 00:47 |
| |
| |
|