Пятница, 25.05.2012, 02:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Страница 3 из 3«123
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » ОнЛайн конструкторы игр » MMO Constructor (сервис для создания онлайн-игр через онлайн-конфигуратор)
MMO Constructor
infermikДата: Пятница, 16.03.2012, 16:21 | Сообщение # 41
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
vladisav1 как вы наверно понимаете у нас в России все делается через хммм. Не считая игр браузерных можно четко определить игры сделанные на RC, конечно я понимаю что из го..на тоже можно вылепить конфетку. wacko
JakePower, написал мне в личку что мол может ли школота присвоить домен к игре?
разумеется может для чего нужен великий и могучий гугл? или инструкция по подключению доменов в этом конструкторе.
Новое поколение вполне разбирается быстрее нас с вами. smile

+ в добавок надо прекращать этот глупый эстрадный концерт. Я всего лишь высказал свое мнение по конструктору, а кому за ним убивать время дело уже не мое dry

Не отвечаю на тупые вопросы по поводу EE, EO,ES

Все просто! Надо для благодарности просто кликнуть +!

vladisav1Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:18 | Сообщение # 42
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (infermik)
vladisav1 как вы наверно понимаете у нас в России все делается через хммм. Не считая игр браузерных можно четко определить игры сделанные на RC, конечно я понимаю что из го..на тоже можно вылепить конфетку.

Делается до тех пор пока дело не доходит до твоих денег biggrin А разработчик конструктора вкладают в игру кругленькие сумы.Так что им не выгодно делать все через "цензура".
Я согласен что нужно прекращать этот мини-спор.Хотя думаю людям интересно почитать спор между человеком который работает на конструкторе и который на нем не работает.

JakePowerДата: Суббота, 17.03.2012, 23:39 | Сообщение # 43
001 MAPOWER
Сейчас нет на сайте

xD с вами!

infermikДата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:58 | Сообщение # 44
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
JakePower спор шел практически по теме, а что касательно тебя ты пофлудил biggrin

xD с вами!

Не отвечаю на тупые вопросы по поводу EE, EO,ES

Все просто! Надо для благодарности просто кликнуть +!

DracДата: Понедельник, 07.05.2012, 19:26 | Сообщение # 45
был не раз
Сейчас нет на сайте
На мой взгляд, проект обречен наповал. Кстати привет vladisav1. На нем работает одна школота, что лично меня выводи из себя и будучи вызывает грубо говоря, отвращение писать туда. Форум засоряют не умеющие мыслить люди, самые грамотные и более-менее понимающие в конструкторе это модераторы Nagil и Veber. Правила у них тоже на айс, после прочтения, у меня начал медленно вылазить мозг из носа.

Итог: За все время, я не встретил, не одного серьезно-настроенного человека, который вкладывает в это бабки ну или просто уйму времени.

Вывод: Учим, языки (как поступил я). Конструкторы всегда были и будут мышеловкой, а второй мышкой будут ее создатели.

Бонус (Цитата одного из разработчика игры.) Пользователь world:
Code
привет! может ктонебуть патскажет как зделоть чтобы если выпил зелье паполнялось здарогвие например у меня 100хп патом патрател и остало10хп и чтоб каждую секунду паполнялось здоровие и если выпить эликсир паполнелось например сразу 30хп ?      
спасибо всем зарание

Это лично мое мнение, я не хочу задеть чувства, игроделов на mmogovnostryctyre. smile
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----

Quote (vladisav1)
А разработчик конструктора вкладают в игру кругленькие сумы
Вспомни правила, если ты зарабатываешь определенную часть денег, в тебя вкладывают еще. Но если твои рейтинги падают, хоть на 10 процентов, тебя перестают спонсировать. И сейчас, в наше время, когда существуют Flash, HTML 5 и т.д. Игры созданные на mmogovnostryctyre, отходят на седьмой план.

Вот простые примеры браузерных онлайн игр:

Сообщение отредактировал Drac - Понедельник, 07.05.2012, 19:48

Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » ОнЛайн конструкторы игр » MMO Constructor (сервис для создания онлайн-игр через онлайн-конфигуратор)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2012 Рейтинг