|
| vladisav1 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:18 | Сообщение # 42 |
|
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) vladisav1 как вы наверно понимаете у нас в России все делается через хммм. Не считая игр браузерных можно четко определить игры сделанные на RC, конечно я понимаю что из го..на тоже можно вылепить конфетку. Делается до тех пор пока дело не доходит до твоих денег А разработчик конструктора вкладают в игру кругленькие сумы.Так что им не выгодно делать все через "цензура". Я согласен что нужно прекращать этот мини-спор.Хотя думаю людям интересно почитать спор между человеком который работает на конструкторе и который на нем не работает.
|
| |
| |
| JakePower | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:39 | Сообщение # 43 |
001 MAPOWER
Сейчас нет на сайте
| xD с вами!
|
| |
| |
| infermik | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:58 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| JakePower спор шел практически по теме, а что касательно тебя ты пофлудил
Не отвечаю на тупые вопросы по поводу EE, EO,ES Все просто! Надо для благодарности просто кликнуть +!
|
| |
| |
| Drac | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:26 | Сообщение # 45 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На мой взгляд, проект обречен наповал. Кстати привет vladisav1. На нем работает одна школота, что лично меня выводи из себя и будучи вызывает грубо говоря, отвращение писать туда. Форум засоряют не умеющие мыслить люди, самые грамотные и более-менее понимающие в конструкторе это модераторы Nagil и Veber. Правила у них тоже на айс, после прочтения, у меня начал медленно вылазить мозг из носа.
Итог: За все время, я не встретил, не одного серьезно-настроенного человека, который вкладывает в это бабки ну или просто уйму времени.
Вывод: Учим, языки (как поступил я). Конструкторы всегда были и будут мышеловкой, а второй мышкой будут ее создатели.
Бонус (Цитата одного из разработчика игры.) Пользователь world: Code привет! может ктонебуть патскажет как зделоть чтобы если выпил зелье паполнялось здарогвие например у меня 100хп патом патрател и остало10хп и чтоб каждую секунду паполнялось здоровие и если выпить эликсир паполнелось например сразу 30хп ? спасибо всем зарание
Это лично мое мнение, я не хочу задеть чувства, игроделов на mmogovnostryctyre. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----
Quote (vladisav1) А разработчик конструктора вкладают в игру кругленькие сумы Вспомни правила, если ты зарабатываешь определенную часть денег, в тебя вкладывают еще. Но если твои рейтинги падают, хоть на 10 процентов, тебя перестают спонсировать. И сейчас, в наше время, когда существуют Flash, HTML 5 и т.д. Игры созданные на mmogovnostryctyre, отходят на седьмой план.
Вот простые примеры браузерных онлайн игр:
Сообщение отредактировал Drac - Понедельник, 07.05.2012, 19:48 |
| |
| |