Примеры для Game Maker
|
|
Ternox | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 12:13 | Сообщение # 1 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю выкладывать сюда примеры игр, созданных на Game Maker. С описанием примера, естественно. Для начала пак из 53 примеров Также сюда прошу заказывать примеры, которые могу сделать я, либо ещё кто-то.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
Maxaon | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 18:57 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Shevron_7, будет время, запилю)
|
|
| |
coolminer8 | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 13:41 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Плиззз скиньте пример gms InAppPurchases!
|
|
| |
Rendolf | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 18:32 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ternox) Также сюда прошу заказывать примеры, которые могу сделать я, либо ещё кто-то. Можно пример платформера, в котором при столкновении объектов определяется, с какой стороны находится второй объект?
|
|
| |
GameMix | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 16:01 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Rendolf, примеров платформера очень много, в том числе и на этом сайте, поищи. А определить местоположение можно простым сравнением координат. В событии столкновения с другим объектом Код if (x > other.x) // другой объект слева else if (x < other.x) // другой объект справа
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
GameQwerty | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 19:28 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я по этим премерам учусь. Что-то изменяю. Спасибо за примеры!
Сообщение отредактировал GameQwerty - Суббота, 11 Мая 2013, 19:28 |
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 11:59 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Можете скинуть пример RPG с инвентарём, или же пример файтинга!
|
|
| |
royalfint | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 13:13 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Есть такой хороший сайт называется www.game-maker.ru так много что есть так что дерзайте и не стоит спрашивать примеры тут если вы даже в гугле не искали
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 15:34 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Лучше поделюсь своим исходником! http://rghost.ru/47547804
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 13:53 | Сообщение # 29 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Пример реализации игрового меню, простых настроек со сбросом. Также выбор одного из 4 персонажей, с возможностью вывода описания, создание спаунов врагов (для больших миров отлично подойдёт), и паузы. Также в примере есть самый простой световой движок.
Нажмите чтобы скачать.
|
|
| |
KaramBino | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 08:30 | Сообщение # 30 |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| Fоzzie, прикольненько.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 04:12 | Сообщение # 31 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Может кому пригодиться делать дотку Основы есть:) Скачать.
|
|
| |
SwordMaster | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 21:47 | Сообщение # 32 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Fоzzie, Файл удалён!
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 02:43 | Сообщение # 33 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| SwordMaster, Проверил, всё работает.. Добавлено (21.06.2014, 02:43) ---------------------------------------------
Цитата Fоzzie ( ) Пример реализации игрового меню, простых настроек со сбросом. Также выбор одного из 4 персонажей, с возможностью вывода описания, создание спаунов врагов (для больших миров отлично подойдёт), и паузы. Также в примере есть самый простой световой движок.
Про это?)
|
|
| |
jayreck | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 18:16 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fоzzie ( ) Цитата Fоzzie () Пример реализации игрового меню, простых настроек со сбросом. Также выбор одного из 4 персонажей, с возможностью вывода описания, создание спаунов врагов (для больших миров отлично подойдёт), и паузы. Также в примере есть самый простой световой движок.
Про это?) и дота и где 4 персонажа - всё удалено
g-null-dc Ippolit - тамагоч немного моего пиксель арта
|
|
| |
Runforz | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 14:22 | Сообщение # 35 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Den_Nekto ( ) Хм....Мне кажется что Gm не понянет хорошей 3D графики,ибо там 3D помойму только как в DOOM Ну а чтобы не быть белой вороной,сделай мне пример инвентаря для TDS,есле сможешь) А как же Xtream3D, Ultimate 3D? В них очень добротная графики получается)
Мои проекты: Platformer Maker
|
|
| |
MrVasLuk | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 20:37 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| PSE (Plane Simulator Engine)- мой движок симулятора самолета в 2D. Там долго пыхтел над физикой, но получилось прикольно! Скрины и сам движок на этой странице
увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк: FREE Social Promotion
|
|
| |
VAsKA | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 10:11 | Сообщение # 37 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кто может сделать пример по 3d. Обзор мышкой по вертикали и горизонтали.По горизонтали сделать просто, а как по вертикали и горизонтали вместе?
|
|
| |
YellowAfterlife | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 18:32 | Сообщение # 38 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата VAsKA ( ) Кто может сделать пример по 3d. Обзор мышкой по вертикали и горизонтали.По горизонтали сделать просто, а как по вертикали и горизонтали вместе? Я некоторое время назад написал мини-статью по этому поводу. В случае обзора от первого лица добавляют v* к 4-6 аргументам функции (*to) вместо 1-3 (*from).
|
|
| |
VAsKA | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 14:21 | Сообщение # 39 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кто может посоветовать пример ориентира в 3d на gm8. Как в call of duty. Есть конечно пару догадок как это можно осуществить: сделать объект, который будет виден через все стены в игре. Или как то так. Кто может помочь?
|
|
| |
Lucckyy | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 11:14 | Сообщение # 40 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Скиньте пример начала для платформера где игрок прыгает и опускается,а если нет блока то падает. Не могу найти
Ласки
|
|
| |