| HZ:Run[Android] | 
|  | 
| 
| EvilT | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 16:43 | Сообщение # 1 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте |   Описание
 Беги быстро, как только сможешь!
 УВОРАЧИВАЙСЯ от приближающихся автомобилей, бочек, контейнеров и т.д.!
 Помоги Коди, Эшли , Майку и Хотзомбу сбежать из страшного города Рено.

★ Красочная и живая 3D-графика!
 ★ Молниеносно быстрая акробатика с использованием смахиваний!
 ★ Собирай мозги и бонусы!
 ★ Зарабатывай новые достижения и открывай нового персонажа!
 ★ Возможность игры четырьмя разными персонажами!
 Эта забавная игра в жанре ранер (забег) порадует всех взрослых и детей.

LINK

|  |  |  |  | 
| 
| SkorpyX | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 17:32 | Сообщение # 2 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Цитата EvilT (  ) детейОтличная "детская" картинка
   |  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 17:34 | Сообщение # 3 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | SkorpyX, детей вапще в особенности=) 

|  |  |  |  | 
| 
| ahno | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 17:42 | Сообщение # 4 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | >реюзанье контента по третьему разу >сиськи на иконке
 >смишные мэмы
 Ещё дешевле сделать нельзя было?

|  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 17:48 | Сообщение # 5 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | ahno, нет=) а почему по третьему разу?

|  |  |  |  | 
| 
| Cpt_Flash | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 17:48 | Сообщение # 6 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Цитата EvilT (  ) с использованием смахиваний!меня рвёт

|  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 17:51 | Сообщение # 7 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | Cpt_Flash, сам не знаю что это значит=) 

|  |  |  |  | 
| 
| ahno | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 17:51 | Сообщение # 8 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Цитата EvilT (  ) а почему по третьему разу? Ну, тот эмокид был ретекстуренным зомби, и это было можно понять, ведь у конкурса сроки ограниченные, но юзать эти ассеты ещё раз - совсем уже извращение.

|  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 17:54 | Сообщение # 9 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | ahno, эм вообщето нет.это 2 разные модели=) но не суть важно..мы этот ранер сделали меньше чем за неделю на всем готовом. и выложили исключительно для пробы...
 так что не стоит так уж критично судить.
 Просто ждем новые модели от моделлера. вот и сделали от нефиг делать=)

|  |  |  |  | 
| 
| engineer_pro | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 18:36 | Сообщение # 10 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | будем рады видеть ваше приложение у нас 
 официальный сайт -
   |  |  |  |  | 
| 
| NEBR | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 19:52 | Сообщение # 11 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | иконка завлекательная, скачаю ) 
 King Size #Gamiron12
 |  |  |  |  | 
| 
| rogueliker | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 20:08 | Сообщение # 12 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Вы вот это забыли: ★Первый в мире эротический раннер для детей!

|  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 20:31 | Сообщение # 13 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | rogueliker, не поверишь но не одного рогалика тут реально нет. а ранеры ГЦУП делал только для конкурса, и то пол года назад. 

|  |  |  |  | 
| 
| ErrantBug | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 10:05 | Сообщение # 14 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | HZ - это чистый хардкор! Настолько хардкор, что я игрока даже с третьего раза не смог переместить влево  В общем я не настолько тру-хард, чтобы играть в HZ. Лучше погоняю Subway для казуальщины (хотя, если у меня не было бы Сабвея, я скорей всего гонял бы именно эту игрульку в метро) 

Да это просто Minecraft из моды вышел.Цитата EvilT (  ) Мне кажется, или весь гцуп на раннеры и рогалики потянуло?

Сообщение отредактировал ErrantBug - Воскресенье, 03 Ноября 2013, 10:07 |  |  |  |  | 
| 
| Bizzy | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 17:19 | Сообщение # 15 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | ErrantBug, а что за мобила у тебя? 

|  |  |  |  | 
| 
| ErrantBug | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 18:44 | Сообщение # 16 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | HTC Desire XЦитата Bizzy (  ) ErrantBug, а что за мобила у тебя? 

|  |  |  |  | 
| 
| TheAce | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 20:12 | Сообщение # 17 |  |   Pain is Pleasure Сейчас нет на сайте | Зачем использовать один и тот же контент по сотню раз? Больше сказать ничего не могу - не качал даже. Не выношу ранеры.

The End [3D][TPS]
 |  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 21:10 | Сообщение # 18 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | TheAce, ГДЕ ВЫ БЛИН ВСЕ НАШЛИ сотню раз? 2 раза всего лишь....что за люди?

|  |  |  |  | 
| 
| TheAce | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 21:13 | Сообщение # 19 |  |   Pain is Pleasure Сейчас нет на сайте | EvilT, ну два. Все равно повторное использование - не самая лучшая идея. 
 The End [3D][TPS]
 |  |  |  |  | 
| 
| Bizzy | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 21:20 | Сообщение # 20 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата TheAce (  )  Все равно повторное использование - не самая лучшая идея. Пойди скажи это создателям Angry Birds...

|  |  |  |  |