| [3D] One Way Ticket |
| Encorsar | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:45 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хорошая игра. Молодцы.
Quote (redinard) дула калаша Я не смог удержаться. Дуло у пашки, а у автомата - ствол. Это тебе на заметку. Не знаю почему, но такие неграмотные люди выбешивают. Хотя, может я просто владею хорошими знаниями об оружии, но это знает любой любитель.
|
| |
| | |
| Alcatraz | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:55 | Сообщение # 22 |
Unity3D Game Developer
Сейчас нет на сайте
| возможно сегодня будет обновление, список того что планируется исправить:
- проваливание под землю - вылет игры ( перешёл на юнити 3.5 РК 1) - настройка волн - + ещё пройдусь по игре, подправлю ещё что-нибудь.
Алексей a.k.a. Alcatraz
|
| |
| | |
| Огонь | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:58 | Сообщение # 23 |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Звук дробовика поправь.
Skype - i_going_postal
|
| |
| | |
| Alcatraz | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:51 | Сообщение # 24 |
Unity3D Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Огонь, ок.
P.S: возможно сегодня выйдет обновление.Добавлено (07.02.2012, 16:51) --------------------------------------------- Состоялось обновление игры [3D] One Way Ticket, до V 1.25.
Change Log / Изменения, добовления:
* Добавлена музыка в игру, играть интереснее * добавлены погодные эффекты, идёт дождь, плывут тучи * новое оружие падает на землю а не висит в воздухе * отброс зомби * новый вид смерти зомби ( типо регдола) * дороботаны оружия, если израсходовалось 10 патронов из 30 в обойме) и началась перезарядка, то из общекго кол-ва отнимается не все 30, а только истраченые * патроны добавляются в рожок, только после завершения анимации, теперь читерить не выйдет. * вывод на экран, сколько очков добавилось, при хед шоте или убийстве зомби * была попытка исправить зависания игры. вышло или нет, покажут тесты. * увеличина паузы между волнами * добавлено уведомление о паузе * подправлен ИИ * увеличин урон от патронов, легче убивать зомби. * игра оптимизирована * и ещё куча изменений и дороботок по мелочам.
Алексей a.k.a. Alcatraz
|
| |
| | |
| Alexis-63 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:49 | Сообщение # 25 |
Alexis Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| ТС так и не ответил причем тут Бони М...
Alexis Blog
|
| |
| | |
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:12 | Сообщение # 26 |
UserUnity
Сейчас нет на сайте
| Название переводится как "Билет в один конец"... Я думаю, что с песней оно никак не может быть связано. Просто совпадение.
If I needed someone to control me, If I needed someone to hold me down.
|
| |
| | |
| romgerman | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:56 | Сообщение # 27 |
WebDesigner
Сейчас нет на сайте
| У меня 7зип написал ошибку каких-то шейдеров, а через вин рар я не пробовал. (это когда я разархивливал) Очень долгая загрузка с заставками, нужно нажать чтобы продолжить *( Или просто это заставки такие долгие. У меня на половине домов текстуры нет. (возможно из-за ошибки с шейдерами) Ждал минуты две, но зомби так и не появились! У меня Виста Ультимейт и комп 2007 года (все игры идут на полной графе без тормозов, даже Black Ops).
DevBox "Когда мне что-то нужно этого нет, а когда мне не нужно, то этого завались." "Жизнь без музыки - это как мучительная смерть." Ищу помощь по проекту!
|
| |
| | |
| Alcatraz | Дата: Среда, 08.02.2012, 07:58 | Сообщение # 28 |
Unity3D Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Песню Excruption - One Way Ticket, я знаю ) игру не я называл, а Falco. надо было это песню в меню добавить, типо песня специально для игры ))
Алексей a.k.a. Alcatraz
|
| |
| |
|