ГАЛСТУК ШУТЕР 4!
|
|
Popper | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 16:05 | Сообщение # 1 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
|
Разработчик: R.P.G. int. Studio Тип игры: survive Год: 2009 Жанр: horror в кромешной тьме Размер: 11,3 Мб
Об игре: top down шутер, в котором вам предстоит путешествовать по подземной базе в полной темноте. Вы здесь не одни...
Сюжет: Два часа назад на северной станции "Kall area 24" было введено положение красного кода. Связь со станцией не поддерживается. Ваша задача добраться до базы и спасти данные, а также выяснить в чем дело.
Особенности: Динамическое освещение; Динамические тени; Отличные звуки и музыка;
РОЛИК:
Скриншоты:
СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал Popper - Вторник, 14 Июня 2011, 10:21 |
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 16:26 | Сообщение # 2 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Хах, по описанию что-то знакомое =Р завтра приду со смены скачаю)На скирре сделанно?)
зы: блин на мобильном спойлеры не хочет открывать(
Бек :)
|
|
| |
Popper | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 16:33 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Хах, по описанию что-то знакомое =Р Ты о чем? Quote (XPlay) На скирре сделанно?) Разумеется. Кстати скриншоты не передают ощущения от геймплея... Лучше видео смотреть
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 16:47 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) Разумеется. Почему-бы не выложить игру на оф. сайтах скирры, вас бы там носили на руках!
Круто, мне понравилось, как и все галстуки впрочем.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
Popper | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 17:21 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) вас бы там носили на руках! Это единственный НЕ аморальный галстук шутер
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 17:48 | Сообщение # 6 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Я про то что это же вылитая моя Breathing behind you...вроде даже спрайт фонаря тот же ;D клон с крутой графикой) ладно завтра По теме опишусь)
Сообщение отредактировал XPlay - Вторник, 14 Июня 2011, 09:13 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 18:57 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| XPlay, Но ты не посмотрел на вот что:
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 13 Июня 2011, 18:57 |
|
| |
|
XPlay | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 09:27 | Сообщение # 9 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Я чего то не понимаю!? А где то, что на скриншотах и на видео? айм ту) Popper, что то не пойму как играть(( начинается игра меня сразу убивает вылетаю в меню и кнопка играть уже не работает :\
|
|
| |
|
Popper | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 10:22 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| ААА! Не то залил! Щас перезалью! Добавлено (14.06.2011, 10:22) --------------------------------------------- Пардон, я первый раз залил первую часть. Я не знал, что она еще есть на моем компьютере... ПЕРЕЗАЛИЛ!
|
|
| |