Для какой игры сделать карту?
|
|
ggman | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 22:12 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Приветствую. Хочу немного попрактиковаться в левел-дизайне. Подскажите, пожалуйста, игру для которой можно было бы сделать сингл-плеерную или мультиплеерную карту.
Главные критерии выбора: - Интуитивно понятный инструментарий, чтоб буквально за пару дней можно было начать нормально работать. - Все-еще живое и активное комьюнити, чтоб можно было выложить крту на суд людской и получить фидбек.
Заранее спасибо.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 22:19 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| HAMMER SDK для CS и прочих сурсовых игрушек.
|
|
| |
JessyStorm | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 22:20 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ggman, Warcraft3
https://www.artstation.com/artist/jessystorm
|
|
| |
ggman | Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 01:02 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cpt_Flash ( ) HAMMER SDK для CS и прочих сурсовых игрушек. О нет, спасибо. HAMMER безумно далек от "интуитивно понятного". Думал поработать над картой для TF2, но понял, что с СДК буду дольше разбираться чем саму карту делать.
Сообщение отредактировал ggman - Пятница, 07 Октября 2016, 01:04 |
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 01:13 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ggman, ничего подобного, за дня 3 разобрался в нем. Есть отличнейшие западные туторы.
Как нигде в нем можно прокачать скиллуху левелдизайна.Добавлено (07 октября 2016, 01:13) --------------------------------------------- P.S.: моя первая карта для cs
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 11:39 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ggman, есть сайт по хаммеру. Правда тут больше о cs1.6 картах. Хотя много интересного можно глянуть. Я на нем учился лет 8 назад.
Я на драйве
Сообщение отредактировал URGINSAN - Пятница, 07 Октября 2016, 11:39 |
|
| |
Termin8 | Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 12:16 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ggman ( ) О нет, спасибо. HAMMER безумно далек от "интуитивно понятного". Думал поработать над картой для TF2, но понял, что с СДК буду дольше разбираться чем саму карту делать. Жаль, а то было бы очень и очень интересно посмотреть на новую карту для Alien Swarm.
Есть минута? Спаси планету!
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 12:25 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно вернуться в 2005 и поделать карты для gta sa
|
|
| |
Spaceship | Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 17:56 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MED для ГТА СА,или редактор МТА
Часто мы позволяем себе думать, что древние люди подобны неопытным детям. Однако на самом деле, это мы дети перед их глубоким и чистым пониманием жизни.
|
|
| |
XanKriegor | Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 18:10 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ggman, Для Unreal Tournament (новый который) есть замечательный редактор. Хоть карты, хоть моды, хоть тотальные конверсии делай. Да и разобраться просто.
|
|
| |
ggman | Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 17:10 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| XanKriegor, ты об Unreal Tournament 3, или вообще о самом последнем, который сейчас в пре-альфе?
|
|
| |